Change background image

Украина запретила покупать товары у 243 российских компаний

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 29 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    [​IMG]
    Служба безопасности Украины приостановила поставки в страну товаров 243 российских компаний, которые сотрудничают с самопровозглашенными республиками Донбасса.


    Киев приостановил поставки из России 243 российским компаниям, работающим на Украине. Служба безопасности Украины (СБУ) установила, что большинство этих компаний может легально сотрудничать с Украиной и украинские поставщики могут заменить им российский импорт. "СБУ передала материалы в Министерство экономического развития и торговли. По заключению его специалистов, украинские производители способны полностью компенсировать российский импорт. Соответственно было принято решение о временном приостановлении внешнеэкономической деятельности этим российским компаниям",— говорится в сообщении СБУ.

    Напомним, в начале июля правительство Украины продлило запрет на ввоз в страну ряда российских продовольственных товаров до конца 2017 года. Решение принято в ответ на продление российского продуктового эмбарго, под которое с начала года попала и Украина. Возможные потери Киева от закрытия рынка России только в нынешнем году могут составить 600 миллионов долларов, - пишет

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Пусть и дальше сами себе в карман срут
    Чушь все это -пиар укргестапо. Как торговали С ДНР и ЛНР так и будут торговать, а для остального народа Украины это плохо. Очередная попытка заставить народ жрать дерьмо из ЕС. Все в русле политики Запада на уничтожение народа Украины.
     
    Долли и Vic нравится это.
  2.  

  3. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    А СБУ не считала, сколько Порошенковская "Рошенка" из Липецка в казну России денежек приносит?;):D
     
  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    ..........верно подмечено.......но это же ПОРОШЕНКО......типа ему можно....хотя был у них клич ...запретить ввоз на Украину липецких цукерок.....дурдом..........
     

Поделиться этой страницей