Change background image

Украина выпала из поля зрения

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем SakenBAi, 24 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Украина выпала из поля зрения весьмирснима...
    Но это не останавливает щирых украинских деятелей от влады в тщетных попытках хоть как нибудь привлечь внимание в борьбе незалежалой с "Мировым Злом" в образе России, ну и, естественно, её руководителя, который с недавних пор выполняет в/на Украине функцию Божества...
    Итак:

    Про придурков и людей

    Как украинские политики «раскрыли» теракт в Брюсселе

    [​IMG]

    «
    Придурок» и «дегенерат» — так в российском руководстве назвали главу Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака, который заявил о возможной причастности Москвы к терактам в Брюсселе. Грицак, впрочем, не единственное на Украине должностное лицо, разглядевшее российский след в бельгийской трагедии. «Лента.ру» разбиралась в потоках сумеречного сознания.
    Самое быстрое расследование
    Жертвами взрывов, произошедших 22 марта в брюссельском аэропорту Завентем и в метро, стали, по предварительным данным, 32 человека, еще 250 пострадали. Уровень террористической угрозы в стране повышен до четвертого — максимального; в Бельгии объявлен трехдневный траур. Власти страны заявили, что в организации атак подозреваются три человека, двое из них — Халид и Брахим Бакрауи — погибли в терминале аэропорта, приведя в действие взрывные устройства. 23 марта бельгийская полиция задержала в Андерлехте третьего подозреваемого — Наджима Лаашрауи. Ответственность за совершенные в Брюсселе теракты взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ).
    Весь мир скорбел о жертвах трагедии, бельгийские спецслужбы начинали расследование, а украинские политики уже «раскрыли» преступление — нашли и виновных, и мотив. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сразу заподозрил в причастности к терактам Москву. «Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ», — заявил Грицак, но никаких аргументов в пользу своей версии не привел.
    Российские политики вступать в полемику не стали. Официальный представитель МИД России Мария Захарова только выразила украинцам соболезнования в связи с тем, что в их стране такие руководители. «Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей», — сказала Захарова. Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал Грицака придурком, а руководитель администрации главы государства Сергей Иванов — дегенератом. В пресс-службе СБУ на жесткие отзывы российского руководства возразили, что переходить на лексику «сам дурак» считают недопустимым.
    Всесильная рука Москвы
    Впрочем, российский след в брюссельских терактах разглядел не только Грицак. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов увидел «руку Москвы» не только в бельгийской трагедии, но и в терактах в Париже и Турции: «Сегодня всплески террористических атак — это следствие той гибридной войны, которую развязала Россия. (...) Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах, Россия активно стимулировала мощные миграционные потоки, в пределах которых легко маскировать фундаменталистов и террористов».
    Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко предположил, что в структурах радикальных исламистов действует российская агентура. «Это стиль работы КГБ-ФСБ. Вполне возможно, что таким образом было подсказано место и время террористической атаки», — высказался парламентарий.
    При этом Турчинов в апреле 2014 года объявил начало так называемой АТО на юго-востоке Украины — силовой операции против жителей Донбасса, не признавших итоги госпереворота в феврале 2014 года. По данным ООН, жертвами конфликта стали почти восемь тысяч человек. Гончаренко, в свою очередь, прямо причастен к массовой гибели людей в Одессе 2 мая 2014 года. В тот момент, когда в Доме профсоюзов погибали люди, в прямом эфире украинского телевидения он с гордостью заявил: «Мы очистили Куликово поле от лагеря сепаратистов».
    Некоторые украинские политики не ограничились и абстрактными обвинениями в адрес Москвы. Советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк объявил, что взрывы в Брюсселе, Париже и Турции были организованы не просто Россией, а по прямому приказу руководства страны: «Кремль готов на все». Депутат Рады от «Блока Петра Порошенко» Виталий Чепинога заявил, что даже если Путин лично к произошедшему не причастен, то по крайней мере «доволен».
    Сторонники Арсения Яценюка попытались использовать теракты в Брюсселе для внутриполитических разборок. Заместитель главы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук призвал коллег перестать делить правительственные портфели, а «заняться вопросами обеспечения обороноспособности страны». «Когда главной проблемой для мира стала угроза терроризма, совершенно опрометчиво заниматься возней вокруг должностей», — сказал парламентарий.
    «Путин заполняет все пространство вокруг Украины»
    Буйство фантазии на этом не закончилось. 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области вынес приговор украинской военнослужащей Надежде Савченко. В Киеве делу уделяют большое внимание, и украинских политиков опечалило то, что трагедия в Брюсселе затмила тему приговора Савченко в мировых СМИ. Тот же Зоран Шкиряк, советник Арсена Авакова, прямо указал, что организаторы взрывов в Брюсселе специально устроили теракты именно 22 марта. «Новость об этом (приговоре Надежде Савченко — прим. «Ленты.ру») должна была быть первой в лентах новостей всех мировых информационных агентств, но теперь главной новостью стали теракты в Бельгии. Лично я в такие случайные совпадения не верю», — заявил советник главы МВД Украины.
    Эксперты говорят, что по мере архаизации украинского общества, углубления политического и экономического кризиса примитивной становится и картина мира, существующая в умах киевских политиков. «У нас выдумана новая модель мира, в которой все крутится вокруг Украины. На такую информацию есть и потребитель. Люди понимают, что это неправда, бред, но все равно готовы с радостью верить. Они — болельщики! Часть общества находится в состоянии политически-религиозного фанатизма и хотят быть обманутыми», — отмечает директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
    Политолог Юрий Романенко объясняет, что картина мира политизированного украинца сейчас проста: «В центре находится Украина, а все пространство вокруг заполняет Путин. Есть Украина — и есть всесильный Путин, а весь остальной мир — на подтанцовке», — объясняет эксперт происхождение заявлений киевских политиков.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    image(4).jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
    BRIAN, ajeres, Долли и 7 другим нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    В подолжение непоняток...
    В то время, как великий Петр дефилирует по весьмирсниму с протянутой рукой, слёзной вымаливая у богатеньких дрУзей хоть толика малую на бедность, маскалям громадяне пытаются спасти всё что нажито непосильным трудом...
    И спасают это на территории агрессивного агрессора(!!!), финансируя тем самым зраду зрадную!!!

    Украинец пытался провезти в Россию 150 миллионов рублей в бензобаке «Волги»

    [​IMG]
    Гражданин Украины пытался вывезти в Россию почти 150 миллионов рублей в бензобаке автомобиля «Волга». Инцидент произошел днем в среду, 23 марта, на пропускном пункте Гоптовка в Харьковской области, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.
    Отмечается, что водитель привлек внимание пограничников резкой сменой настроения, после чего они решили провести тщательный досмотр автомобиля. «Пограничники обратили внимание на нехарактерный звук во время простукивания топливного бака. В нем были найдены средства, тщательно упакованные в целлофановые пакеты», — говорится в сообщении ведомства.
    По словам мужчины, в бензобаке уместилось около 500 миллионов рублей. При этом на сайте областного управления Государственной фискальной службы сообщается, что украинец попытался провести в Россию 147 миллионов рублей.
    По данному факту был составлен протокол по части 1 статьи 483 «Перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с укрывательством от таможенного контроля» Таможенного кодекса Украины.
    13 февраля пограничники в Ростовской области обстреляли двух контрабандистов, которые на машинах пытались попасть с территории Украины в Россию с крупной партией сигарет. Одного нарушителя ранили в руку и ногу. В ходе противостояния сотрудник погранслужбы получил перелом ноги.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    слава Украине, че... flukr
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
    Genghis, ajeres, Долли и 2 другим нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Борьба продолжается!!!
    Русишь мьюзик геть отсюдова!!!
    Цэевропейцы, пытающиеся обозначить своё присутствие в каждой дырке, подобно уличным шавкам, ссущим на каждый столбик, крайне охренели от просьбы убрать что то своё желто-синее...
    И понеслось!

    На Украине призвали перевести Земфиру из белого списка в черный

    [​IMG]

    Электронная петиция, призывающая запретить певице Земфире въезд на Украину, появилась на официальном сайте президента страны Петра Порошенко. Исполнительницу предложили перевести из белого списка артистов, поддерживающих Украину, в черный минимум на пять лет.
    Основная причина, названная авторами обращения, — реакция Земфиры на украинский флаг во время концерта в Литве. «Увидев стяг, певица показала фак и нецензурно выразилась: "Я прошу вас, ***, уберите этот флаг". После этого все украинцы и многие литовцы вышли из концертного зала», — поясняется в петиции.
    Обращение опубликовано 23 марта. На момент написания заметки свои подписи под ним оставил 21 человек (необходимо собрать 25 тысяч за три месяца).
    22 марта, выступая в Литве, Земфира попросила поклонников опустить украинский флаг, поднятый кем-то в зале. При этом она использовала ненормативную лексику, но не сопроводила свои слова какими-либо оскорбительными знаками и жестами.
    Так называемый белый список Украины был составлен летом 2015 года. Кроме Земфиры, в него вошли Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни и другие. Черный список, появившийся в это же время, включает больше 80 человек, среди которых Наталья Варлей, Валетина Талызина, Михаил Боярский и Валентин Гафт. Им запрещен въезд в страну.


    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  5. Natalia26 Пользователь

    В любой ситуации нужно стараться оставаться человеком и проявлять уважение.
     
    SakenBAi нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Абсолютно согласен!
    Лбы зеленкой будем им мазать исключительно с глубочайшим уважением...
     
  7. ЧипиДеил Активист

    Че то мне сдается что теракты в Брюсселе хохлы сотворили ,в ЕС же их так и не взяли,кинули а они отомстили..Верняк так и было!!
     
    Patriot, Долли, ajeres и ещё 1-му нравится это.
  8. Сашко1971 Пророк

    Они на Россию пальцем кажут.
     
  9. ЧипиДеил Активист

    Можно показывать на кого угодно,но мотив ни куда не денешь!!Это хохлы 100%
     
    Долли и SakenBAi нравится это.
  10. Платон Заблокирован

    Нравится мне как легко заводятся хохлы, а им вторят представители Казахстана. Никто из подписавшихся, а тем более из поднявших этот вопрос на форуме на том концерте конечно не был? Поднимался флаг какой то страны? Если поднимался то какой? Может видео есть об этом событии? Или неоспоримым доказательством факта является ругань со сцены обкуренной певички? А собственно если и подымался, то что это значит?
    Вообще ситуация с флагами доходит до абсурда, низкопробные сайты подзадоривают незримую эстафету. То хохлы трезвонят, что американский актер и музыкант Джаред Лето в среду, 12 марта, вместе со своей группой 30 Seconds to Mars отыграл концерт в Киеве и размахивал украинским полотнищем на сцене, то этот инцидент. Кстати какое из серьезных изданий опубликовало факт присутствия флага в Литве.
    Всех обошел 31 июля 2013 бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф взял российский флаг, и со словами: «Не говорите ничего Путину» засунул флаг спереди себе в штаны, после чего вытащил сзади и бросил в зал. Слов не слышал, но снимки гуляют по сети. А может тоже провокация?
    Но на этом разговоры о нем не закончились, в сети гуляет информация что он чтобы загладить ситуацию мочился на украинский флаг прямо на сцене, попадались публикации с крымских рассказчиков правды. Кого заинтересовало может поискать в сети, этой грязи много.
    Вернусь к Земфире. У меня вообще создалась иллюзия, что работают западные пиарщики, которые в условиях снижения доходной части у населения решили привлечь внимание к концертам своей подопечной. Эти ребята не побрезгуют и при необходимости славян лбами сталкивать будут лишь бы поднять процент. :Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1: Мнение сугубо индивидуальное, но истину не претендую. А вот обсуждение в пренебрежительном тоне просто позабавило, много говорит о воспитанности и кругозоре человека и флаг уходит почему то на второй план, выпячивая вперед шавки, мочеиспускание и т.п. :ha-ha:ha-ha:ha-ha
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
  11. ajeres Основа форума

    Тебе напомнить слова вашего бывшего министра иностранных дел?
     
  12. ajeres Основа форума

    Я слышал, что уже две террористические организации взяли на себя ответственность за содеянное правительством Украины в стране:n)
     
    Сашко1971 и SakenBAi нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Самая великая державка не оставляет попыток решать все и за всех!

    Порошенко попросили запретить строительство Крымского моста

    [​IMG]

    На сайте президента Украины Петра Порошенко в четверг, 24 марта, появилась петиция с просьбой запретить строительство Крымского моста.
    Автор обращения к главе государства Наталья Скроцкая просит препятствовать возведению моста, заявляя, что «Азовское море — зона общего судоходства». На момент написания материала петицию подписали 11 человек.
    Ранее в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что строительство моста в Крым через Керченский пролив ведется с учетом всех юридических аспектов международного права, сообщает ТАСС. Так представитель главы государства прокомментировал публикации ряда СМИ со ссылкой на прошлогодние заявления главы Крыма Сергея Аксенова, в которых он выразил сомнения по поводу сложностей процесса строительства сооружения с точки зрения международного права.
    20 марта представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный подчеркнул, что Россия никогда не сможет построить мост через Керченский пролив, который должен связать Кубань с Крымом. «На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой», — добавил он.
    18 марта президент России Владимир Путин в ходе совещания по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя, которое он провел на строительной площадке острова Тузла, назвал возведение моста через Керченский пролив исторической миссией, которую не получилось реализовать на протяжении всего прошлого века.
    Объекты такой сложности еще никогда не строили в России в столь сжатые сроки — на возведение моста отведено менее трех лет. Предполагается, что мост соединит Крымский полуостров с материковой Россией как автомобильной, так и железной дорогой. Расчетная пропускная способность автотрассы — 40 тысяч машин в сутки. Железная дорога будет включать два пути с пропускной способностью 47 пар поездов в сутки. Для пропуска судов предусмотрен арочный пролет длиной 227 метров и высотой 35 метров.
    Решение о строительстве моста через Керченский пролив было принято в марте 2014 года. Его протяженность составит 19 километров, а общая стоимость проекта оценивается в 228 миллиардов рублей. Все строительные работы планируется завершить до конца 2018 года.
    Электронные петиции, поданные на сайте президента Украины, рассматриваются главой государства, если наберут 25 тысяч подписей за определенный срок — 92 дня. Однако достижение этой отметки не означает обязательного одобрения, так как они рассматриваются с точки зрения соответствия законам и целесообразности их внедрения.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    D. Kruz нравится это.

Поделиться этой страницей