Change background image

Украина вводит визовый режим с Россией

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Admin™, 19 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Admin™ Администратор Команда форума

    Если честно, я предполагал что Украина введет визовый режим для граждан России, уже через несколько дней будет введен полный визовый режим, сейчас через несколько часов пересечь украинскую границу можно будет только по заграничному паспорту РФ.
    Украинское правительство приняло решение ввести визовый режим с Российской Федерацией.
    Глава Службы безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что МИД Украины уже работает над этим.
    Он сообщил, что уже . Процедура введения полного визового режима займет несколько дней. (инфа с НР2)
    Подробнее пока еще ничего нет...
     
    Магнус нравится это.
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    флаг в руки чо
     
  4. Магнус Только зашел

    И простой российский народ почувствует плоды путинской политики, правильно сделали, их очередь!
    Пусть Россия в ответ вводит визы для граждан Украины, зачем миллионы украинцев будут работать на путинскую экономику!
     
  5. INCOGNITO Популярный


    Очередной выпендрёж перед Россией закончится как всегда грандиозным провалом.
     
  6. Gringo Популярный

    Я по роду деятельности Общаюсь с разными странами И сегодня Россия и Украина закрыли границы ну не официально конечно У меня как раз с Украины должен был груз прийти который для меня делали ребята из Киева Так вот они долго трудились а в итоге сейчас с ними разговаривал они сказали что деньги вернут и извинились за то что так получилось Они хорошие люди много работали а в итоге останутся без денег из за политики Киевской власти Вот до чего дошло а ты радуешься А чему ты рад что ваше правительство сделала шаг назад и опять люди пострадали зачем было это делать ? Я могу и в другом месте купить то что для меня сделали ребята из Киева и деньги они мне вернут Но я понимаю что такое тяжело трудиться что бы зарабатывать кормить свою семью и поэтому не стал возвращать деньги а решил подождать когда все наладиться и в итоге все будут довольны я получу то что хотел а ребята заработают денежку Видишь какая между нами разница в наших взглядах я больше переживаю за Украину и за Украинский народ чем ты К стати я хотел бы им сказать огромное спасибо за то что они мне сделали огромную скидку та как то что они сделали это подарок для маленьких детей как спонсорская помощь от моей компании Так что в очередной раз убеждаюсь что не важно какой ты национальности главное быть порядочным человеком и оставаться верным себе и своим идеалам
     
  7. Оддвар Общительный

    правильно. лучше пусть подохнут с голода они и их щирая родня
     
  8. Gringo Популярный

    Так что самое интересное подыхать то будут опять простые люди и страдают простые люди а политиканам плевать на то что их народ страдает Вот зачем границы закрывать вот опять очередную глупость сделали И так деньги которые родственники отправляю из России на Украину не доходят через раз так нет мало показалось надо еще и границы закрыть Умнее не чего не придумали Вот поражаюсь Яйценюх говорил что будет пытаться общаться с представителями России а тут границу закрыл Наверное в его представлении общаться через дверь лучше чем лицом к лицу Материться хочется Извините порыв души : Ну су,,ка долбае,,бы тупорогие
     
  9. Русский Только зашел

    Эти "миллионы украинцев" как раз ВАШУ экономику кормили...а не Путинскую..
     
  10. Юра Активист

    Если все три миллиона рабочих с Украины вернутся на свою родину, то чем кормить свои семьи будут? И так в стране нечем платить заработную плату и пенсию. А работающие в России на Украину валюту отсылают. Значит получается, что поднимают валютный фонд Украины.
     
  11. питерский Оракул

    Диагноз дальнейшей жизни по Украине:Вялое возмущение
    В 2009 году Европа выделила 110 миллиардов евро кредитов для спасения Греции, а в 2012 году приняла решение еще о 130 миллиардах. В таких условиях возникают сомнения, что она сейчас готова взвалить на свои плечи еще и Украину. Да, если верить французскому МИДу, демократия бесценна, однако вряд ли Франция, которой нужно каким-то путем сэкономить 50 миллиардов, волшебным образом достанет из ниоткуда миллиардов 20, чтобы заткнуть старательно проделанные украинскими олигархами и «царьками» (нередко это одни и те же люди) дыры.

    Учитывая то, во сколько может обойтись спасение страны от хаоса и ее населения от гражданской войны, рискну предположить, что Лоран Фабиус, который недавно грозил России «санкциями» за Крым, в скором времени начнет пугать ее карой за то, что та отдала нам остальную Украину.

    Глядя на бьющий ключом энтузиазм Ангелы Меркель при мысли о том, что ей придется снова раскрывать кошелек, возникает уверенность, что Брюссель на пару с Вашингтоном в скором времени попытаются избавиться от груза этой новой демократии и позволят Москве взять на себя часть бремени путем более или менее официальной аннексии русскоязычного востока страны по отработанной в Косове схеме. Все это, разумеется, как обычно, будет сопровождаться вялым возмущением наших правительств.


    Легендарный гроссмейстер
    По сути, Москве и не нужно ничего делать. Ей остается только дождаться, когда после наступления Запада запланированный сброс Украины не произведет нужный эффект. А потом уже можно будет забирать оговоренную часть территории.
     
  12. питерский Оракул

    магнус ура патриоту УКРАИНЫ. ЧТО ждет Украину.Страной управлять -это не горлопанить : Банду геть.
    1) Миллионы украинцев (а с семьями – до десятка миллионов) не смогут зарабатывать деньги в России. То есть у них исчезнут средства для существования.

    2) Евросоюз на содержание 40 миллионов граждан Украины не возьмет, тем более что все революционеры-бандеровцы работать не умеют и не желают.

    3) Если Евросоюз не откроет свои границы для граждан Украины, то экономический коллапс случится не осенью, а уже к концу весны.

    4) Если Евросоюз откроет свои границы для граждан Украины, в ЕС хлынут несколько миллионов человек в надежде на заработки. А в ЕС во всех странах безработица.

    5) Население Украины сразу уменьшится.

    6) Не будучи принята в ЕС (Соглашение об ассоциации – это не членство), Украина окажется и изолированной на постсоветском пространстве. Конечно, можно образовать союз Грузии, Украины, Литвы, Эстонии и Латвии – так сказать, «малую пятерку». Но вряд ли Грузия и три прибалтийских страны смогут прокормить Украину. И вряд ли захотят.

    7) Вашингтон и Брюссель не могут заниматься Украиной бесконечно. И так уже все свои дела, включая внутренние, побросали на месяц. Неужели Киев думает, что весь 2014 год Обама, Меркель, Олланд и Кэмерон будут раз в неделю встречаться с Яценюком и решать проблемы других многочисленных украинских и. о.? Вот вам 2-3 миллиарда евро в зубы – и действуйте сами. А на 2-3 миллиарда можно только национальную гвардию содержать, да и то летом – когда ягоды, фрукты и овощи на огородах появятся.

    8) Можно срочно вступить в НАТО. Но НАТО не экономическая организация: кормить украинцев она не будет. Экономических проблем присутствие баз НАТО не решит. Натовцы будут питаться в своих казармах своим харчем, а кормить щами и кашей украинцев, как советские солдаты кормили население Восточной Германии после разгрома Гитлера, они не станут».

    Вчера же стало известно, что Украина задумала еще один эффектный жест – отказаться от председательства в СНГ в текущем году и вообще выйти из его состава. Поначалу, правда, киевские руководители строили планы провести саммит СНГ в столице Украины и на нем воззвать к его участникам с просьбой повлиять на позицию России по Крыму, о чем писали СМИ. Но когда выяснилось, что участники объединения не готовы сейчас ехать в Киев, планы изменились.

    От выхода из СНГ пострадает тоже по большей части сама Украина. Глава исполкома СНГ Сергей Лебедев заметил, что в содружестве с сожалением восприняли вероятный отзыв председательства Украины. «Возможный выход из СНГ ударит по самой Украине, ее экономике. Будут резать по живому», –

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Лебедев. Тем не менее, он надеется, что в Киеве возобладают трезвые оценки реальной ситуации
     
  13. Gringo Популярный

    Грамотно написано Но я думаю Киев (власть) не дружит со своей головой Они с каждым разом пытаются применить какие то меры что бы по больнее ударить Россию Сейчас даже США против России не идет боится а Киев по прежнему пытается на зло сделать России по больнее Только вот не задача они в итоге делают больнее себе вернее не себе а своему народу и страдает только народ а власти Киева не голодают они кушают пьют и поправляются у них есть деньги на случай если придется сваливать из Киева Уедут они на майами бич и будут на солнышке загорать Один сук Киевские власти спилили закрыв границу с Россией Второй сук они спилили выйдя из СНГ Ну надеюсь у них хватит ума и здравого смысла не спилить дерево целиком
     

Поделиться этой страницей