Change background image

Украина сейчас

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Верн, 16 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Верн Только зашел

    [г. Киев] Я не историк, но кажется где-то так…

    У нас вначале были два крупных города - Киев и Новгород. По крайней мере, на территории нынешних Украины и России. Какой из них древнее непонятно, но мы говорим о временах до нашей эры. Интересно, что Новгород в 1999 переименовали в Великий Новгород, в википедии переименовали Киевскую Русь в Древнерусское государство и наверное, не проверял, издали кучу учебников с искаженными датами и названиями. Но Киевская Русь была, как и был/есть Киев – Мать городов русских… Это все мы можем узнать по написанному, где-то кем-то под чем-то, кем-то размноженном, а потом кем-то как-то переведено и вынесено в массы. И всю эту информацию можно найти в библиотеках и в интернете. А что-то в массы не вынесено, а спрятано в каком-то хранилище или вовсе сожжено…

    Войны было много, с затишьями, но киевские хлопцы рубились постоянно. То с ребятами с востока, то с запада, то с юга, то с севера… География и наличие ресурсов вынуждают всякую нечисть лезть на Украину, а хохлам – эту нечисть истреблять. Иногда воюя одновременно за шведов, турок и русских…

    В оригинальных стихах к гимну Украины встречаются слова - ”Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, На-що віддавъ Україну москалям поганим?!...”. То есть, эта фигня продолжается как минимум с 16-17х веков. Одни писали письмо турецкому султану, а другие стихи сочиняли и мятежи готовили. Когда Богдан Хмельницкий поднял восстание, Речь Посполитая была поставлена на колени. А когда он подписал союз с Россией, большинство кровопусканий в Европе прекратилось.

    Что мы имели в обозримом прошлом?... Имели нас! Нас как Украинцев!

    При царе имели евреи, казаки и офицеры. Потом революция, война, батько Махно, неразбериха, красные, белые и т.д. Но пофигачили многих. И пришел к власти еврей, который, как кто-то где-то под чем-то и т.д… написал, подститилился/продался кому-то из Европы. Украинцы в этот момент пытались сделать похожую революцию, и выйти из этого всего отделившись как государство. Не прошло…

    Потом Великая Отечественная. Из-за чего она произошла еще неизвестно. Версий куча почему оно так вышло. Но одно вынесли из этого, фашизм - это плохо. На этой войне полегло еще больше, и на поле боя, и от пули в затылок в подвале, и от голода и от холода. В этом спектре поставили рекорд нашей эры. Браво! Выровняли немного генофонд истребив здоровых и оставив больных. Потом восстанавливали инфраструктуру Союза, которую разрушили в течении войны и восстанавливали популяцию плодясь. Когда восстановили, выяснилось что толковых предводителей больше нет, а страна большая и с множеством языков, религий и республик которые хотят отсоединиться. В том числе и как всегда Украина. Произошел развал Союза и Украина, вроде как, впервые получила независимость.

    Украина отсоединилась, но люди остались те же - из Компартии СССР. В лице Кравчука. В это время, Украину, и как наверное до этого СССР (все бедные, страна после войны), наводнили иностранные шпионы (Европа, США и т.д.) и начали создавать агентурную сеть, а улицы наводнялись бандитами - горячие 90е. России это было не выгодно и поэтому она тоже начала работать в этом направлении. Одни на востоке, другие на западе. У одних получилось неплохо со шпионами поработать, а у других с бандитами. После Кравчука пришел Кучма и, как говорят, приказал отрезать журналисту голову за то, что он что-то там узнал и хотел кому-то рассказать. К этому времени все кто были при СССР уходят или их увозят на покой и надо выбирать из новых. США подготовила Ющенко, а Россия работала с Януковичем. Было больше вливания денег на оранжевую революцию со стороны США и Ющенко победил. Занимался Ющенко чем-то важным, но запомнился пчелами. Потом Янукович, правдами и очень не правдами, с помощью России и такой-то матери, таки победил.

    Как руководили страной и куда мы шли все эти годы независимости, что нами управлять стал рецидивист? Если за 23 года независимости Украина профукала, ядерное оружие, профукала Крым, добились правления рецидивистом, потом его изгнала и теперь у нас президент владелец шоколадной фабрики, мэр столицы боксер чемпион, и в стране война – может мы куда-то не туда развивались?

    Так как рецидивист оказался не очень хорошим политиком, а все таки каким-никаким вором, а США с европейскими коллегами не прерывали свои денежные вливания и подкуп чиновников и ушлых хохлов, то ему пришлось под взрывы, выстрелы, ручьи крови и бурные аплодисменты покинуть Украину. Прилетел в Россию... То есть, понятно кто хохлов имел последний… Получилось что Украина достается США и Ко. Следующий на подходе… У России осталось последнее – силовым способом урвать как можно больше от Украины, так как формально она уже разорвана. Разорвана призывами – «москаляку на гиляку», «хохлы фашисты», «каратели», «террористы» и т.д. Разорвана верхушка государства в лице наших политиков. Как может чемпион по боксу быть мэром столицы во время войны? Виталику респект и уважуха! Я думаю у него чистые мысли и добрые намеренья, но все таки… Это как будто меня на ринг против него выпустить, так и он вышел на пост мэра окунувшись в гниль. Подставят и виновным еще окажется… А президентом стал владелец шоколадной фабрики… И война идет… Кто кого имеет?

    Остались мы, хохлы, у разбитого корыта. Продолжаем работать с генофондом… Крым просрали. Восток в войне. Инфраструктура разрушена. Страна на грани дефолта. Где свой, а где чужой непонятно ибо все время играли в другие ворота. Ребята играли за США или за Россию. А теперь братья славяне стреляют и ненавидят друг друга. У руля у нас стоят шавки и предатели, которые остались после рецидивиста и не продались России. Но они продались США! То есть подставляют своих детей, чтоб они шли под флагами НАТО стрелять какого-то *** черных или азиатов и них на родине в сарае. Потом хохол умирает от инфекции или свинца, мама получает медальку и отмазку, что на учениях погиб. Гениально! Или чтоб нищие румыны, болгары и всякие мусульмане бегали по Украине воровали и устраивали шабаш? На маленьком острове Кипр после его вступления в ЕС еле справились с преступностью, а наша милиция сядет на жопу. Малый и средний бизнес, после поступления товаров из Европы, исчезнет как вид и останутся на плаву только большие компании и то, не все. И вот за такой акшэн они продались и собираются дальше продаваться. Может только покупатель или продавец поменяться. А товар мы. Украина!

    Россия с США делят Украину, а хохлы друг в друга стреляют. Кого имеют и кого стреляют? Кто и за что погибает? Кто-то подъехал, градом лупанул, видео засняли, и одни показали, что укропы били, а другие что сепары. Кто в действительности лупанул непонятно. Могли и россияне подъехать лупануть и обратно уехать. Мог кто угодно это сделать. Эффект тот же. Имеют хохлов… Дошло и до пассажирского самолета. Большинство фактов указывает на то, что сепары сбили, но скорее всего наоборот. Скорее всего самая тихая, в последнее время, это и зумутила. Наверное, Юлька искры немного добавила, чтоб все стали против кровожадных сепаров-террористов, а США и Ко чуть что, экспертизу подправят. Это пока единственный раз, когда поимели многих, кроме хохлов… но и не факт, что хохлы сами это не изобразили…

    Сейчас ребята из Украины думают что воюют за свою землю и за народ, а политики уже их жизни и их землю положили на прилавок, а США и Ко покупатель. Ребята с востока Украины воюют, потому что думают ,что украинцы - “Киевская хунта”- фашисты. Или они на самом деле не украинцы и воюют они за другую страну, воюют за деньги, или за какую-то ересь сказанную по телевизору. То есть, мозг может быть настолько затуманен, что жизнь Украинца у них перевешивается монетой или репликой из телевизора… А потом им, за что-то дадут медальку или даже орден посмертно и кто-то где-то похоронит. Говорят, что на восток Украины сослали бывших заключенных при Сталине. Если воюют их потомки за Россию, то почему они туда обратно не уедут жить? В Россию. На землю своих предков. Мест на всех хватит.

    Кавказцы бегают по Украине, грабят и насилуют наших женщин. Тут уже ясно кого имеют… Потом оно получает по хоботу и в цинке возвращается в свой аул. Весь аул плачет и бухает но зато у них теперь есть медалька или орден и притча как джигит хохлов какого-то *** рубал. А Украинцы воюют за свое, как ни крути. Даже если просрут или продадут всю страну, при самом худшем раскладе, все равно останутся настоящие украинцы-казаки и просто хорошие ребята, которые, может и не сразу, но таки придут за своим и, как сказал один джигит, – ”…и живые будут завидовать мервым.” И дальше что…??? Слова Высоцкого – ”… Не дай Господь, что бы война, А то мы правнуков оставим в дураках.” Наверное в тему… Зачем лезть туда, откуда вылизать придется потомкам? И не факт что вылезут. Скорее под гимн вынесут.

    Если все так плохо, то почему бы не поменять название страны на Киевскую Русь, сменить гимн, перевернуть флаг и не послать всех на три буквы? Потом всех кто будет бегать с триколорами, звездами и какими-то другими флагами, будут призывать создать какую-то республику или страну, вести подрывную деятельность и, в целом, играть в наши ворота – садить на кол или отправлять обратно к себе на родину. Насчет управления не уверен, но думаю если Виталик разобрался, то сотню-другую политиков найти можно.

    В первую очередь надо наших политиков поменять ,потому что они не за Украину! Послать ЕС, потому что вся Европа будет очень нас иметь в дальнейшем и вообще, это замануха наших политиков. И конечно послать Евразийский Союз, потому что Россия в лице Путина использует жизни украинцев и жизни россиян для достижения своих мрачных планов. И это была замануха Януковича и Ко. А сами Россияне люди хорошие и на нас похожие! Но хрень случается… Пока кровожадные у власти – мира не будет! Пока всякие ублюдки не уйдут из правительства России и ее геополитические взгляды, как и остальные взгляды на жизнь, не поменяются с ними лучше не водиться.

    Точно так же и с США. Эти ребята вообще воюют постоянно и повсюду. Такое впечатление, что они знают то, чего мы не знаем. Развилась очень сильно и на много лет вперед по сравнению с нами. Та и со всеми остальными. Может им противостоять только Россия или вес мусульманский мир если объединится. Поэтому с США надо на расстояние держаться, ибо они тоже далеко не за Украину - они за что-то свое, иное.

    Но если все будут посланы на***, то Украина может стать действительно аналогом Швейцарии! Если Америка будет знать что Россия послана, то ее интерес поутихнет. Тоже самое и с Россией если Америка будет послана. Мусульмане – мир, дружба, жвачка! Буддисты - без вопросов! Остальные племена тоже самое. И все.



    Слава Украине!
     
    GSM нравится это.
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Что-то я такой фантастики даже у Жюля Верна не читал. Это не анализ, а анамнез состояния головы аффтора. Набор бессмысленных лозунгов и идей. Начиная с того что история до нашей эры вот :"но мы говорим о временах до нашей эры" Если это историк пишет, то он и учавствовал в историографии Великих Укров....дальше больше, но заниматься анализом глупости есть глупость.
     
  4. РУСлавянин Авторитет

    а я почитал... не все и не до конца. Ну что сказать... Есть что-то в словах автора.
    Но смысл статьи сводится к одному - "Мы гордые свидомиты, но нас все имеют. Мы хотим жить одни, сами по себе, но вы все должны нам помогать, а мы вас будем посылать на..." В принципе так и есть.
     
    Иван1953 нравится это.
  5. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Придумали еще термин древнеславянское государство
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ну во первых не древнеслаянское, а "Древнерусское государство" в этом тексте. Но то что придумали это точно, пример попытки переписать историю так, как удобно сейчас. Интересен и посыл аффтора: давайте забудем всё что было после Владимира крестителя ( ну примерно с той поры) и начнём жить заново! Молодец! Историк!
     
  7. PavelNik Старожил

    Закончил чтение на "но мы говорим о временах до нашей эры".
     
  8. REAL_Ekb Основа форума

    Хорошее заключение про внеблоковость Украины, которой придерживался умный Янукович.

    PS: только вот прогитлеровский лозунг в самом конце немного портит впечатление от текста.
     
  9. Россияночка Активист

    А мне понравились его слова вот о чем:
    - Имели нас! Нас как Украинцев! При царе имели евреи, казаки и офицеры. Потом революция, война, батько Махно, неразбериха, красные, белые и т.д. И пришел к власти еврей, который...подстилился/продался кому-то из Европы.
    - Как руководили страной и куда мы шли все эти годы независимости, что нами управлять стал рецидивист? ...теперь у нас президент владелец шоколадной фабрики, мэр столицы боксер чемпион, и в стране война – может мы куда-то не туда развивались?
    - Остались мы, хохлы, у разбитого корыта. Крым просрали. Восток в войне. Инфраструктура разрушена. Страна на грани дефолта. Где свой, а где чужой непонятно ибо все время играли в другие ворота. Ребята играли за США или за Россию. А теперь братья славяне стреляют и ненавидят друг друга. У руля у нас стоят шавки и предатели...
    - Россия с США делят Украину, а хохлы друг в друга стреляют. Кого имеют и кого стреляют? Кто и за что погибает?
    - Сейчас ребята из Украины думают что воюют за свою землю и за народ, а политики уже их жизни и их землю положили на прилавок, а США и Ко покупатель.
    - В первую очередь надо наших политиков поменять ,потому что они не за Украину! Послать ЕС, потому что вся Европа будет очень нас иметь в дальнейшем и вообще, это замануха наших политиков.
     
  10. KORA Оракул

    А мне вот это понравилось
     
  11. РУСлавянин Авторитет

    А мне кажется там у них все историками являются... такие истории сочиняют!.. бестселлеры прям)))
     
    PavelNik и Михайло нравится это.

Поделиться этой страницей