Change background image

Украина отказывается от российского газа

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Коля13, 22 янв 2015.

  1. MARIYA Только зашел

    Так в чем дело! Пусть сейчас от него отказывается. И дальше предлагает своим согражданам покупать электрические батареи. Уже перегибаете совсем.
     
  2. ossian Пророк

    Одна попробовала - семерых родила.
     
  3. ossian Пророк

    Это дефолт. Никаких займов ни от кого.
     
    Каракан нравится это.
  4. Лора Пророк

    Вообще, если отбросить "шелуху" в виде идеологизмов про незалэжность, свидомость, антипутинизм и прочее, всё у этих ребят упиратся в бабло. А когда нет денег, что бы расплатиться с кредиторами и купить еще энергоносителей, когда люди начинают потихоньку понимать, что ими управляют глупые и жадные буратины, очень нужно и удобно всем рассказать, что кредитор теперь агрессор и начать любую войну. И на словах "отказаться от газа". А заодно и от возврата долгов...... Типа, в независимость "все включено"
    А поскольку "агрессор" на войну никак не явится, можно пока повоевать со своими. Ведь придумывать провокации, генерировать ложь и оскорбления, убивать женщин и детей гораздо проще, чем поднимать экономику. Тем более, что за это платят из-за океана.
    И будут "оттуда" платить помошникам.... Понемногу. Пока нужны.
    А "группа поддержки" с гариками и диэсэмкам в низшем звене поможет. Поскольку их обучили пользоваться яндексом и гуглом перед тем, как выпустить из ящика своих обученных "солдат идеологического фронта", и вся аргументации у них ходит по кругу, выбирая из сети то, что там положено друзьями специально для них.
    Я пытаюсь понять этих людей и вижу, что это почти роботы. Поэтому им наплевать на нормальные человеческие эмоции - смерть людей, разрушение инфраструктуры, разрыв человеческих отношений. На уже развалившуюся по факту страну. Такая работа!
    А качество свидомости "в целом" очень наглядно видно сейчас, когда надо эту свидомость показать не брызганьем слюной и криками в интернете, а риском самому попасть на свою войну. Я допускаю даже, что особо старательным "бойцам" дадут отсрочку от смерти... Они здесь пока полезнее. Зазеркалье.....
    В частности, этот форум. Поскольку сюда заходят и жители Украины, до них надо донести, что они проживут без газа, без угля, без образования, без работы, без России... Что Россия всегда желала зла Украине. Стереть память. Ма-а-а-аленький такой вклад. Получается просто отлично! Премию выдать в этом квартале... Тем, кто доживет.
     
    РУСлавянин и Бонге нравится это.
  5. РУСлавянин Авторитет

    Если Россия выйдет из ПАСЕ, то это создаст предпосылки для отмены моратория на смертную казнь.
    Кто будет казнен первым (или первой)? Савченко?
    Интересно, а когда ее успели сделать народным депутатом? если она сидит в СИЗО? Ей даже это не поможет.
     
  6. Влад(Россия) Старожил

    Транзитные поставки российского газа через территорию Украины будут остановлены к 2019 году, заявил глава совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков. По его словам, у европейских партнёров остаётся не так много времени для того, чтобы провести соответствующую подготовку инфраструктуры.
     
  7. Космос Активист

    Второй год доля газа из России 0%
     
  8. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    а чьим топите , кто в Европе добывает ?
     
    Беларус нравится это.
  9. Знаменосец Заблокирован

    Компании перечислить или страны? Ты купив подержанный немецкий автомобиль можешь его назвать своим?
     
  10. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    производитель будет Германия ,
     
  11. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    и как легче ? дешевле?выгодней ?
     
    Lina777, korolev2712, Беларус и ещё 1-му нравится это.
  12. Знаменосец Заблокирован

    Про сообщающееся сосуды в школе учил на уроках физики? Первый вопрос поэтому опустил? Боишься признать себя владельцем подержанного авто?
     

Поделиться этой страницей