Change background image

Украина отказывается от российского газа

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Коля13, 22 янв 2015.

  1. байба Оракул

    опять же. Не нужно пихаться, тудой, где не изучил рынок и его законы.
     
    Lina777 нравится это.
  2. gnev44 Активист

    Но ведь у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ дешевле!!! Я то-же так думал, пока не узнал об этом случае. Ведь не зря-же торгаши со ВСЕЙ страны мотаются в Москву на закупки товара. Дешевле здесь и всё отлажено.
     
  3. Знаменосец Заблокирован

    Я бы не спешил с заявлениями категоричными. Никто не отрицает наличие договоренностей. Под сомнения ставятся правомерность требований изложенных в нем. В таких случаях обычно дожидаются решения суда (в данном случае арбитража), а высказываться столь не сдержанно могут себе позволить только хамы. Тема то о том, что Украина отказывается который год вести закупку у Газпрома. Факт этот сложено отрицать, поэтому спесь россиян и выливается в оскорбительные заявления.
     
  4. байба Оракул

    еще раз . Я кур развожу и прдаю. Есть покупатели, забирающие оптом, и мне это выгодно. Что дальше чел с этими курами делает мне наплевать. Но я не продам курицу за 2 евро одиночнику, одна стоит 4,50. И опт каждый предпрениматель определяет сам
     
    gnev44 нравится это.
  5. Naturlich Авторитет

    Не зря майдан стоял!!!!! СУГС!!!! Украина понад усё!!!!!
     
    Lina777 нравится это.
  6. Знаменосец Заблокирован

    (Ctrl+B) - эти клавиши востребованы тобой для большей убедительности или они тебе позволяют людям хамить?
    Как можно судить о цене на газ между двумя странами, если цена сиюминутная может отразиться на решении арбитража в Стокгольме, от которого зависят миллиардный выплаты одной из сторон? Видеть дальше носа это не задача обывателей на форумах, а государственных мужей. Повторюсь, цена для населения не зависит от закупочных цен, так же как она и не зависит от себестоимости газа добываемого в этой стране. Почему? Читай выше.
     
  7. Знаменосец Заблокирован

    Бинго! В кричалочки поиграть решил, заразился от украинцев?
     
  8. байба Оракул

    еще раз, цена за кубометр газа для населения зависит от закупочных цен государством этого газа
     
    BRIAN, Lina777, MrsSmith и 2 другим нравится это.
  9. Naturlich Авторитет

    нет, радуюсь. За украинцев. При кровавом воре Януковиче простые украинцы вынуждены были платить за газ цену ниже, чем цена оптового газпромовского. А сейчас, наконец то, покупают дорогой, зато европейский (добытый в России, правда), да ещё и с маржой изрядной нафтагазу. Не зря майдан стоял!!! Наконец то Украинцы могут себя европейцами почувствовать. Хоть в чём то. Газпрому, определённо, хуже стало....
    Никаких кричалок. Однозначный СУГС.
     
    BRIAN, Lina777 и MrsSmith нравится это.
  10. НеВеликоУкр Старожил

    У свидомых своя коммерция и общие правила они правят политической целесообразностью меняя правила на своё отношение. Цена на газ насеьению разумеется зависит от цены закупки, но поскольку газ покупают дороже чем могут в России то надо доказывать что не влияет. Если даже не повышают цену населению то повышают компенсации внутренним поставщикам что тоже самое в итоге.
     
  11. Знаменосец Заблокирован

    Захотели там в ЕС, стали приноравливаться к их правилам. Отправь контрабандой партию зажигалок украинцам из сострадания)
     
  12. gnev44 Активист

    Это не совсем так. Цена бывает разная и зависит от продавца. Например на Украине есть цена закупки из-за рубежа и цена со своей территории. Эти цены РАЗНЫЕ! Но это не значит, что кто-то из населения будет покупать дешево местный газ, а кто-то дорого импортный.
     

Поделиться этой страницей