Change background image

Украина отказывается от российского газа

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Коля13, 22 янв 2015.

  1. О йо Гордость форума

    Не понял. Вы подержанный газ покупаете? Сильно.
    могли б сказать - "Ввиду своеобразного строения верхней части туловища, закупаем газ не напрямую из РФ, а через перекупов, у которых берём на это кредиты, возвращаем их им в качестве оплаты газа с их наценкой и проценты по кредитам торчим на несколько поколений". Так честней будет?
     
    BRIAN, Lina777 и Бонге нравится это.
  2. О йо Гордость форума

    Ты в курсе, что как только авто выходит из салона, оно становится подержанным? Новых авто на дорогах нет. Выехал из салона - потерял сразу в деньгах. Авто уже не новое.
     
    BRIAN нравится это.
  3. Знаменосец Заблокирован

    поговорить не с кем?
     
  4. О йо Гордость форума

    Милейший, паранойя не излечима пока ни в Европе, ни в Китае и Азии, ни в США...
    Вы НА ФОРУМЕ возмутились тем, что я написал своё мнение ("поговорить не с кем" -это, кстати, хамство с вашей стороны, если вы не в курсе, в приличных домах за это ушам вам настучат, ваше счастье, что вы там не бываете). Когда я сказал, что не хочу о вас ноги вытирать, вы назвали это хамством. как вас понимать? Может вам к Гудвину надо срочно?
     
    BRIAN и Бонге нравится это.
  5. УКРОГаД Основа форума

    Импорт природного газа из Европы за 9 месяцев 2016 года в среднем обходился Украине на 14-18 долларов за тыс. куб. м дороже, чем предлагает Россия, сообщили в пресс-службе «Нафтогаза Украины».
    Это надо быть полными идиотами, что-бы тратить такие деньги , причем содранные с нищего населения, на утоление своих амбиций. Россия не страдает от потери потребителя, а наоборот выигрывает. Этот объем она все равно продает, но только Европе. И кто от этого в проигрыше? Только дебилы могут так поступать. Не удивительно что они и Украину просрали в рекордно короткие сроки.
    Чем хвастаешься, клоун?
     
    BRIAN, Lina777, Бонге и ещё 1-му нравится это.
  6. байба Оракул

    а какая фиг разница, кто авто перепродал. Те, кто произвел, продал по той цене, которой хотел, тот, кто купил, ну и купил, по разным причинам.
    я вам не хомлю, а вы мне фу каждый раз. За что меня!!!!???
     
  7. gnev44 Активист

    ЕС - это не единая страна. Газпром продаёт газ по договорам, заключаемыми с каждой страной по отдельности. Нюансов там много. Самая низкая цена у Германии.
     
  8. gnev44 Активист

    Тупость и глупость несусветная. Есть же иннет. У ГАЗПРОМА с Украиной ДОГОВОР, где указано ценообразование, минимальный объём закупки и принцип НЕ ВЫБРАЛ-ПЛАТИ. Поэтому и судятся в Стокгольме, что Украина договор не выполняет.
     
  9. байба Оракул

    ну вот такая ахинея. Вы хоть понимаете, что в условиях рынка, ваша анексия-это ваша попоболь. Кого и кто поимел, поставщика ващеее не валнавает. От совсем.
     
  10. байба Оракул

    там с логикой ваще как-то туго. Перекупщики-это яяяяяя, прямые прставки-это ни есть гуд
     
  11. gnev44 Активист

    Вот тут не всегда срабатывает логика. Знакомый из Ставрополя лет 10 назад имел бизнес - траурные платки (Белорусские!!!) закупал в Москве, на базе и продавал по салонам, занимающимися захоронениями. Он подумал, что дешевле будет брать у производителя, в Белоруссии. И поехал туда. Ага. По тем временам он потерял около 200 баксов. Геморрой был дикий там. Нервы и деньги. А в Москве всё отлажено: платишь и сразу получаешь.
     
  12. gnev44 Активист

    Там наоборот ВСЁ понятно. Под криком: У России не брать! Хохлы берут у Словаков дороже, получая свой стабильный откат. Всё просто! И все довольны. Почти все. ХохлоПаны имеют стабильный доход, Россия увеличивает поставки Словакии и получает безпроблемно деньги за газ, а хохлы радостно скачут под крики: ГАЗПРОМ геть!!!
     
    BRIAN нравится это.

Поделиться этой страницей