Change background image

Украина - "новороссия". Будем договариваться?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем cupoma58, 15 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    cupoma58 Только зашел

    Если Вы собираетесь это прочесть-рекомендую положить рядом калькулятор. Не рекомендую читать это на ночь и при наличии избыточного давления.
    И так - "договаривающиеся" стороны: от Украины - президент, легитимность которого трудно рассмотреть даже под микроскопом; хотя, с другой стороны, за него проголосовало(в %-ном отношении от общего) больше избирателей, чем за Российского на последних выборах (калькулятор!); от"новороссии" - здесь не всё так просто...
    Зёрна "новороссии" были брошены в Украинскую землю, не глядя, наугад, с перспективой на будущее. С одной стороны - Крым прикрыть надо, а с другой - так, на всякий случай, пригодится. Мы ведь глобальной политикой решили заняться! Но так получилось, что взошли вышеупомянутые зёрна на удивление "сеятелей" быстро. И что теперь с этими всходами делать - они не знают. От чего такая скорость прорастания (прошу не путать со всхожестью)? Может удобрений при посеве переложили? А может - это Украинский чернозём? А главное - поливаются эти всходы теперь - кровью простых украинцев! Зависли...не хуже, чем с Крымом.
    Кого только не повылазило! Выступления "мэра Славянска" смотрелись похлеще "Комедии строгого режима". Хотя, чисто внешне - большой разницы не ощущалось. Про остальных "мэйкеров" - даже вспоминать не хочется.
    Могут-ли они стать договаривающейся стороной? Думаю, что - нет. Давайте посмотрим на "народное ополчение" и на "поддержку" юго-востока - в целом. То, что на юго-востоке Украины осталось (от СССР) стрелкового оружия не на одну армию - без сомнений. Допустим, что в "новороссии" проживает 7 млн.человек (цифру можно уточнить, но не меньше). Если-бы нынешнюю "власть новороссии" поддержал хотя-бы 1% населения - это 70 000 вооруженных лёгким и средним стрелковым оружием! Для сравнения - Украинская армия на порядок меньше! Даже столь не сложный анализ позволяет оценить легитимность и достоверность прошедшего на юго-востоке Украины референдума.
    Прослеживаются попытки "сеятелей" привить повылазившим всходам хоть какую-нибуть законность...но - это - не то, ни к чему такой сюрприз нашим западным "партнёрам", не поймут они, испугаются ещё...
    Одно "радует"- формировать общественное мнение Российские СМИ похоже - научились
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Особо оспаривать нехочется, т.к. есть один посыл который всё на смарку отправляет. 70000 на порядок больше Украинской армии, где Ваш калькулятор? НА Ю.В более 15000 войск.
     
  4. ossian Пророк

    А с кем вы договариваться собираетесь по Новороссии?
     
  5. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    С ГСМ или с Богданом Ивановым наверное...
     
  6. ossian Пророк

    Тогда ТОЛЬКО в палате № 6 в присутствии психиатра и если "ихние" переговорщики (ГСМ или Богдан Иванов) будут в смирительной...
     

Поделиться этой страницей