Change background image

Украина, неотъемлемая часть России.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Митя Хлестаков, 12 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Митя Хлестаков Только зашел

    Возможность объединения Украины (без Галичины) с Россией обсуждается очень давно. Причем, большая часть высказываний сводится к отрицанию этой возможности. Но объединение Украины с Россией – это жизненная необходимость. Необходимость, рано или поздно, изыскивает себе возможности. С последующим назначением представителем президента Российской федерации по Юго-Западному федеральному округу. Сейчас такой округ пока отсутствует, но в данном контексте понятно, что он должен включать в себя Украину. Понятно, что именно Украину, а не Галичину.
     
    Беларус и Ю.Смирнова нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Митя Хлестаков Только зашел

    Когда Украина сбежит от России – наступит похмелье. Окажется, что в подъездах писает не Путин, лампочки бьет не КГБ, а хеппи-энд – выдумка для лохов. Украинцам будет стократ тяжелее, потому что винить больше будет некого. Все последние двадцать лет Россия выполняла для Украины главную функцию. Речь не о поставках газа или рынках сбыта — Москва играла для бывшей советской республики роль необходимой каждому во все времена "причины неудач". На нее списывали все проблемы – от столь непонятной экономики до всем-всё-понятной политики. Рука Москвы била лампочки в подъезде, брала взятки и голосовала за жуликов. Это было чрезвычайно удобно. Любую свинцовую мерзость можно было автоматически списать на "агентов Кремля", стремящихся на блюдечке вернуть страну в лоно бывшей метрополии. И эта позиция слишком удобна, чтобы от нее можно было безболезненно отказаться.
     
    Беларус, Долли и Ю.Смирнова нравится это.
  4. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Украинцы злые на Россию из-за Крыма, предлашаете чтоб Чечня была республикой, а Украина округом?
     
  5. TopicStarter Overlay

    Митя Хлестаков Только зашел

    Республика, округ, какая разница? Украину 20 лет разворовывают, хотя при СССР Украина была жемчужиной. А злиться надо на Майдан. Переворот, и неонацисты уже рулят. А это чревато расколом. Гражданская война началась через год после революции 1917г. поэтому все впереди. EC не нужна Украина, там своих поберушек полно. Сейчас одурачат вас договорами, а потом будут требовать исполнения всех пунктов. Без обид, для меня Украина очень близка, и часто бываю у Вас.
     
    Долли и Ю.Смирнова нравится это.
  6. Вэсэлка Только зашел

    Украина была близка всем и нам крымчанам тоже. Я, например, очень хорошо помню, как мы ездили отдыхать всей семье в Прикарпатье, мы отдыхал и под Киевом, все было хорошо, пока кто-то не решил развалить и разворовать оставшееся в этой стране, пока кто-то не решил, что нужно уничтожить целую нацию. Люди, как были нам близки, так и остаются, но к сожалению не все. Это не Россия решила завоевать Украину, это брошенные города и люди в них просят помощи у России.
     
    Долли и Ю.Смирнова нравится это.
  7. ДедМазай Авторитет

    Крым, стал ещё одной причиной; свалить всю вину на Россию. Видна закономерность. Развалили Киев. Лозунги закончились, и воевать больше не с кем. "Беркут" уничтожили, МВД разбежалось. Новый лозунг: "москали" захватывают Крым. Да Крым никогда украинским не был, даже когда был в составе Украины. Вы первые объявили войну Крыму, когда кинули идею уничтожать Русских и русский язык. Россия положила за Крым больше миллиона жизней, и нужно совсем не уважать себя, что бы оставить его в составе враждебного(на данный момент) государства.
     
    Долли нравится это.
  8. БЕЛОРУС Популярный

    Я даже не против, чтоб Украина слилась с Беларусью. Были бы две равноправные республики. Название придумали бы. Лукашенко причесал бы Украину очень быстро. Победил бы коррупцию( вы не поверите, гаишники у нас взятки не берут!), поднял сельское хозяйство, восстановил производство. Западные области не предлагать!!! Пусть поляки их дрючат за старое.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
  9. TopicStarter Overlay

    Митя Хлестаков Только зашел

    Галичина и полякам не нужна, они везде успели нагадить. Предлагаю галичину заселить цыганами, пусть они друг другу горло поперережут))
     
  10. Оддвар Общительный

    украинцы злые на всех от рождения.
    народец такой гнилой.
     
  11. Василий Федоров Только зашел

    Украинский и русский народ — братские народы. Они достаточно долго шли вместе. И те истории, когда их пытались разделить друг от друга, во многом являются вынужденным разделением. Мы обречены быть вместе, что вовсе не означает, что один народ по отношению к другому может оказывать какие-то формы давления. Наше сближение будет.
     
    Ю.Смирнова нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    Митя Хлестаков Только зашел

    Делайте как Крым, кто вам мешает. Такого шанса больше никогда не будет. Две трети россиян считают Крым и восточные регионы Украины "по существу российскими территориями" и уверены, что Москва вправе применить военную силу для защиты их населения. Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного "Левада-центром" 7-10 марта.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
  13. Оддвар Общительный

    история и разум подсказывает , что с этими скотами лучше не брататься.
     

Поделиться этой страницей