Change background image

Украина не сможет наладить отношения с Россией

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 26 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Порошенко заявил о том, что Украина не сможет наладить отношения с Россией, пока Россия не вернет Крым. Он забыл спросить, хотят ли жители Крыма этого? Недавно общалась с женщиной из Москвы и она сказала, что многие россияне продолжают считать, что мы присоединились к России под принуждением. Жаль, что этот форум посещают не все россияне, чтобы они могли увидеть мое сообщение, в котором я могу смело сказать от большинства крымчан, что мы это сделали добровольно и сейчас мы рады, что своему решению. Каждый день мы встаем и понимаем, что у нас все хорошо. Каждый день мы плачем, потому что понимаем, что это у нас, а у соседей, все совсем не так. Так что пусть Порошенко сидит в Киеве и даже не мечтает увидеть не цветущую Украину, не Крым.
     
    Серега13 нравится это.
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    у москвичей в этом году основная контрамарка для поездки в Крым. поедут, увидят, побщаются и всё поймут.
     
    Серега13 нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Когда соберетесь приехать, пишите в личку. Мы живем в районе Ж/Д вокзала, так что нам в принципе до любой точки города добраться быстро можно.
     
    Серега13 нравится это.
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    принуждение бывает разное.
    10 лет ни какого особого желания не было войти в состав РФ ну разве что были малочисленные акции вроде как той где хотели лопатой отделить Крым от Украины их задержали и в их защиту ни каких массовых мероприятий не последовало.
    так что да под принуждением но со стороны Украины.
     
  6. Пельмешка Только зашел

    Крым это территория Украины и никуда Россия не денется, вернет Крым как игрушку которой наигралась. Другой вопрос что сейчас происходит просто воровство налогов и национализация предприятий, но согласно закону о временно оккупированных территориях это все незаконно. И недвижимость покупать в Крыму я бы не советовала.
     
  7. Патриот Только зашел

    Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите. Я вообще не понимаю как у наших дипломатов еще хватает терпения и выносливости вести с вами переговоры? И почему не разорвали до сих пор дипломатических отношений с этими клоунами?
     
    Ermak34 нравится это.
  8. Vermut Только зашел

     
  9. Патриот Только зашел

    То что творят эти нелюди на Донбасе и в Луганске достойно осуждения. Всех кто запятнал руки в крови мирных граждан должны быть осуждены и привлечены к ответственности. Но сейчас их покрывает Европа и Америка а все мы помним сколько фашистов укрылись от суда и следствия именно на территории США.
     
  10. Vermut Только зашел

    Нужны еще примеры:
    я не пугаю но обещаю если это не остановиться призовут меня с удовольствием буду мочить ваших нациков, и детям укажу кого ненавидеть надо ТВАРИ
     
  11. Vermut Только зашел

    Моя любимая

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  12. Vermut Только зашел

    А своего бендеру можете засунуть моему Ленину, не такое терпел.
     
  13. Vermut Только зашел

    Мы, российский народ, на нашего президента возложили обязанность по защите наших соотечественников, где бы он 0и, нм если нашим соотечественников будет урожать смнрьб
     

Поделиться этой страницей