Change background image

Украина назад в 90-е!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем -Dmitriy-, 27 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

  2.  

  3. ajeres Основа форума

    О чем ты? В 90-е( я имею ввиду начало 90-х сразу после наступления самостийности) на Украине был рай, армия одна из сильнейших в Европе, заводы еще не распилены и не сданы в металлом, им сейчас лет 50 при умном правительстве надо, что бы достичь уровня 90-х.
     
    Долли, Ранкс и Бонге нравится это.
  4. D. Kruz Прославленный

    Имеются ввиду наши 90-е. Сейчас там воспроизводят нас четверть вековой давности и в гротескной форме.
     
    Долли, borman2 и Бонге нравится это.
  5. спонтанов Авторитет

    ...Украина назад в 70-е!
    Город Глухов Сумской области. Я залазию в танк Т-34 возле дома Культуры. Напротив - часовенька. ...Интересно побывать в танке, в котором воевали твои герои из фильма - "Четыре танкиста и собака". ...В то время. Я и мои сверстники считали. Что без помощи: чехов, поляков, антифашистов в Германии, партизан в Чехословакии (Где генерал?), фронтов сопрпотивления - Франции (Площадь). Вообще, не возможно было победить фашизм.
    Возможно, это и так. А возможно, и враждебная советская пропоганда, которая не разъединяла народы, а соединяла. ...В те годы, я был далёк от этого. Но знал, что Ковпак воевал с фашистами и бандеровцами. Ездил по местам боевой славы партизанского соединения Ковпака.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2016
  6. Ранкс Активист

    Украина не скатится даже в наши 90е. В то время, когда на плечи России, как правопреемницы СССР, и россиян легли все тяготы по уплате внешнеполитических долгов, в то время, когда ЕБН прощелкивал все, что можно и нельзя, Украина, восставшая, аки птица Феникс, на руинах УССР, сравнительно неплохо проедала то, что досталось в наследство. Когда я вспоминаю, с каким упоением вновь возникшие ВСУ резали ''белых лебедей'' и БСКР в Инкермане, мне до сих пор муторно на душе.
    Прошу заметить: у нас, почти две трети россиян, мягко говоря, негативно относятся к деятельности ЕБН. Однако никто памятники ему не сносит, не плюет вслед Наине. Наоборот - открывают музеи. Это, наверное, очень сложно для понимания, но и Ленин, и Сталин, и Хрущев, и Ельцин, это - История России. С большой буквы.
    Народ, не помнящий своей Истории - мертвый народ. Это не сказал.
     
    GRIBOLOV, ajeres и Долли нравится это.

Поделиться этой страницей