Change background image

Украина - гарант стабильности и мира на планете Земля!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем -Dmitriy-, 15 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Яценюк просит у Европы оружие, чтобы Украина стала "бронежилетом" Старого света

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    14 мая, 16:34 UTC+3
    Премьер-министр Украины выразил готовность "вести бой за ценности Европы и заставить Россию заплатить за это определенную цену"
    [​IMG]
    Арсений Яценюк
    © WOLFGANG KUMM/EPA/ТАСС
    ПАРИЖ, 14 мая. /Корр.ТАСС Михaил Тимофеев/. Вступление в блок НАТО остается важной целью Украины. Об этом премьер- министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью телеканалу I-tele.

    "Я продолжаю придерживаться ранее заявленного курса. Целью Украины остается вступление в НАТО с тем, чтобы усилить свою безопасность, гарантировать мир и стабильность на планете - начиная с мира в Европе", - заявил Яценюк.

    Отвечая на вопросы журналиста, он также остановился на теме возможных поставок оружия. "Мы не просим наступательных видов вооружений, мы просим поставить нам оборонительные виды оружия, необходимые, чтобы защищать нашу страну. А также для того, чтобы защищать ваши границы... Мы вас защитим. Мы станем бронежилетом Европы. Мы станем вашим щитом, находящимся на передовой линии", - сказал украинский премьер.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    скорее уж не бронежилет, а памперс для ЕС. :)
     
    ajeres, Андрей39 и Александр Ку нравится это.
  4. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Страна дураков.
     
    Александр Ку и -Dmitriy- нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    А яйценюку все ровно, что говорить, лишь бы денег отжать!
    Поэтому их сейчас начали сливать, так как они невменяемые и договариваться с ними бесполезно!
     
  6. TopicStarter Overlay

    -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Вот начало слива Украины!

    Яценюк выразил недовольство визитом Керри в Сочи
    [​IMG]
    [​IMG]
    КИЕВ, 15 мая. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил недовольство визитом главы госдепа США Джона Керри в Сочи на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД страны Сергеем Лавровым.


    "Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", — сказал украинский премьер в интервью французскому каналу

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .


    По словам Яценюка, он "верит", что во время встречи с Путиным Керри заявил о своей поддержке Украины. С его точки зрения, Россия, "несомненно", воспользуется итогами этой встречи "ненадлежащим образом".


    Напомним, на этой неделе Джон Керри впервые за два года прибыл с визитом в Россию, где провел переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым. Встреча продолжалась около четырех часов, ей предшествовали переговоры двух дипломатов между собой. По итогам этой встречи Лавров сообщил журналистам, что переговоры прошли "чудесно".
     
  7. REAL_Ekb Основа форума

    Украина накануне дефолта. амерские и польские ЧВК уже внутри страны - они будут обеспечивать силовое прикрытие, когда страну начнут потрошить с молотка Лондонского суда. ЧВК церемониться не будут, точно так же когда потрошили аргентину в 2001-м будут стрелять в туземцев, то бишь украинцев. а ВСУ при этом уже обескровлено и деморализовано гражданской войной. поэтому и никаких поставок оружия никогда не будет.

    в Прибалтику уже завозят партию арабов высланных из ЕС. скоро и на Украину привезут негров. так что скоро среди украинских проституток начнутся попадаться и мулатки.
     
    -Dmitriy- нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Первые звоночки слива Украины!

    Итоги переговоров Лавров-Керри: Штаты отыгрывают назад?

    13.05.2015 01:37

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    После встречи госсекретаря США Джона Керри с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым, госсекретарь США и глава российского МИДа дали общую пресс-конференцию, на которой присутствовал известный американский журналист «Ассошиэйтед Пресс» Мэтью Ли, которого в России журналисты в шутку считают разведчиком Кремля.


    Когда представилась возможность, Мэтт попросил обоих спикеров прокомментировать проблему в распространении дезинформации с обеих сторон о нарушении прекращения огня. «Где же правда?, — восклицает Метт Ли, одна или обе стороны нарушают Минские соглашения?».


    Лавров и Керри согласились, что проблемы взаимопонимания и дезинформации есть с обеих сторон. Но, несмотря на разногласия США и России в оценках и генезисе этого кризиса, обе стороны подтвердили безальтернативность его мирного решения и необходимость неукоснительного выполнения Минского документа от 12 февраля.


    Достигнута договоренность об использовании влияния США и России на стороны конфликта для последовательного и настойчивого побуждения сторон к практическому выполнению всех пунктов Минского плана. Обе стороны также отметили, что нарушения режима прекращения огня на востоке Украины продолжаются, как и нарушается принцип отвода тяжелой артиллерии.


    «Сегодня мы разговаривали о передвижении тяжелых вооружений, и я говорил об этом минуту назад, о ситуации в Широкино и, возможно, это как раз прекращение огня, по поводу которого может быть заключено соглашение. Я говорил, что независимо от того, кто делает первый выстрел, в любом случае, пока еще нет этого прекращения огня, к которому призывают Минские соглашения, оно не произошло. Мы собираемся взаимодействовать со всеми сторонами для того, чтобы добиться реализации этих соглашений», — подчеркнул Керри.


    Джон Керри назвал прекращение огня в Широкино одним из неотложных шагов по урегулированию конфликта.


    «Сегодня я говорил о том, какие шаги могут быть предприняты сторонами в ближайшие недели и дни. Мы считаем, что подлинное прекращение огня в Широкино должно произойти. Я думаю, что Сергей и президент Путин согласились с тем, что это важно. Также важна демилитаризация, выведение оружия и мониторинг ОБСЕ», – сказал Керри.


    В свою очередь Лавров отметил работу ОБСЕ.


    «Мы сегодня оперировали общим критерием — докладами специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которая в целом делает свою работу профессионально, несмотря на то, что периодически украинские официальные лица публично обвиняют миссию в предвзятости. Думаю, что такое поведение — неадекватно задачам выполнения Минских договоренностей. Надеемся, что украинские власти сделали соответствующие выводы после обращений руководства ОБСЕ», — сказал Лавров.


    Керри пообещал донести это до Порошенко. Кроме того, дипломаты обсуждали вопрос действующих против России санкций. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что санкции против РФ могут быть сняты в случае безукоризненного выполнения пунктов Минских соглашений.


    Госсекретарь США также заявил, что Россия по-прежнему является важным партнером для США в борьбе с международным терроризмом.


    Тем временем, в социальных сетях и блогах активно комментируют статью журналиста Андрея Колесникова в «Коммерсанте» о встрече Лаврова и Керри. В ней автор, ссылаясь на свои источники, сообщает, что в ходе неофициальных бесед Керри признал, что Ливия и Сирия — это катастрофические ошибки США. Более того, госсекретарь США заговорил об отмене санкций против России и предложил подумать, какие санкции можно отменить уже в ближайшее время.


    Так блогер diamant пишет: «Похоже, Штаты пошли на попятную… Выбор, действительно невелик – ядерная война с Россией или возвращение к исходной точке конфликта». Другой блогер juststupiduser отмечает, что у Керри «Как-то совсем не ястребиная риторика-то. Уж больно мягко и обтекаемо вещает. Еще бы минут 5 и сказал бы: «Русские братушки, давайте дружить!»».


    И здесь трудно не согласиться. Похоже, США избрали стратегию «лучше холодный мир, чем горячая война», — хотя горячую войну сами и организовали ранее, поддержав госпереворот на Украине.


    Полное видео с конференции здесь:


     
  9. РУСлавянин Авторитет

    Недоволен? А слабо выразить свое недовольство послу США на Украине? Пусть ноту протеста в МИД США пошлет? Только и может перед тв-камерами угрожать и "выражать недовольство". Тряпка, а не премьер.
     
  10. REAL_Ekb Основа форума

    наверное ему не разрешается выражать недовольство своему начальству. а нота протеста - это вообще нарушение субординации. :)
     
  11. TopicStarter Overlay

    -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Природа поглумилась над интеллектом!

    На брифинге в Канаде Арсений Яценюк удивил главу канадского правительства и участников мероприятия. Согласно инициативе Яценюка, образовавшееся вакантное место в объединении G8 участники группы могли бы отдать Украине. Премьер Яценюк просто предложил отдать это место: «У «восьмерки» появилось свободное место, а Украина готова его занять». Обескураженный шуткой премьер Стивен Харпер не ответил на предложение Арсения Яценюка. Высказывание о членстве Украины в «восьмерке» канадец проигнорировал. Он лишь сказал, что правительство Канады будет в максимальном объеме поддерживать усилия Украины.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Александр Ку, Ю... и РУСлавянин нравится это.
  12. tertiumdatur Основа форума

    Пора валить с этой планеты.
     
    пларк к-23 и -Dmitriy- нравится это.
  13. Лекарь Основа форума

    Остановите люди , землю , я на следующей сойду !
     
    -Dmitriy- нравится это.

Поделиться этой страницей