Change background image

Украина борется за глобальную демократию и свободу

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 29 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Во время участия в Генеральной Ассамблее ООН Президент Украины Петр Порошенко дал интервью американской газете Washington Post. «Украина борется не только за свою независимость, но и за глобальную демократию и свободу", - подчеркнул Президент.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Только наделенный большой фантазией человек может согласиться с подобной чушью, высказанной Порошенко!
    Любовь к пустым обобщениям так похожа на манеру изъяснения Обамы. Впрочем, попытка копировать и следовать уже не нова )
    Сложилось впечатление, что речь Порошенко писали иноязычные спичрайтеры! Позорище!
    Как и его спич на иноземном языке!
     
    Ю..., SakenBAi, Александр Ку и 5 другим нравится это.
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Это где он за неё борется? Когда ходит с табличкой я шарли? Или я еще чего пропустил? ВСУ уничтожили террористов ИГИЛ? СБУ поймало хоть одного из аль-каеды? Или Порошенко осудил убийство чёрного полицаями в Фергюсоне? Блин! Я пропустил! Поведай!
     
    SakenBAi, Александр Ку, MrsSmith и ещё 1-му нравится это.
  5. P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Куда прется этот Порошенко. Президент маленькой, бедной, несамостоятельной страны. У него нет никакого политического веса и авторитета а заявки правителя супердержавы. Задолбал савоими заявлениями, что именно хохлы спасают весь мир. Понимаю, что не про сегодняшних хохлов сказано, но нужно знать свое место....
     
    SakenBAi нравится это.
  6. velenosа Местный

    Хлестаковщина . . Вспомним Гоголя. Вот он прототип нынешнего укра.
    "..А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж… ж… ж… Иной раз и министр…
    Мне даже на пакетах пишут: «ваше превосходительство». Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, — куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? — я спрашиваю. «Иван Александрович ступайте департаментом управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже… «Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я…» И точно: бывало, как прохожу через департамент, — просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
    О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого… я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам.» Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш… ( Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками. ).."


    Классика! КлоВАНЫ великие и ... . пердячьим газом надутые шарики. Скоро опять пшик будет. Новых напрыгают вокруг покрышек.
     
    servolg, Ю..., SakenBAi и ещё 1-му нравится это.
  7. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    :ha-ha:ha-ha:ha-ha Одно название темы чего стоит !!!
     
    Ю..., Сuбuряк и SakenBAi нравится это.
  8. пларк к-23 Гордость форума

    Причем борется за глобальную демократию и свободу все более и более демократическими методами Если 2 мая 2014 г в Одессе для 'этого использовались полукустарные "коктейли Молотова"то сейчас на Донбассе используются ствольная и реактивная артиллерия танки и оперативно-тактические ракеты К сожалению штурмовые вертолеты и бомбардировочная авиация для этого в настоящее время уже не используются (ибо временно закончились)но движение процесса глобальной демократизации и свободы явно налицо(ну или на лице) С чем вас и поздравляю Привет пацанам из Мукачево , гранате у Рады и укрдемократизаторам в ООН flukrСлава Украине !
     
    SakenBAi, Ю... и Александр Ку нравится это.
  9. хрюн моржов Старожил

    Снимок.PNG глобальная демократия и свобода + европейские ценности.
     
    MrsSmith, Irina777, SakenBAi и 2 другим нравится это.
  10. пларк к-23 Гордость форума

    А что вам не нравится ? Дочь трогательно держит родителя номер один за яйца Идиллия...
     
    servolg нравится это.
  11. Pohmetolog Заблокирован

    Тьхууу....срамотаааа
     
  12. Pohmetolog Заблокирован

    Опять оказывается, что Украина сражается одна за всех, а никто не ценит. Деньгами не закидывают.
    Денег дай! Денег дай!
    Чет уже надоело это слышать каждый день.
     
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Киев готовится к конфликту из-за территорий с Венгрией и Румынией
    30.09.2015

    Как ранее сообщалось, до конца месяца на базе заброшенного военного городка в Коломые Ивано-Франковской области должна сформировать 10-ю горно-штурмовую бригаду (ГШБ), в которой будут служить не менее 1 тыс. контрактников.
    По словам командира новой воинской части подполковника Василия Зубанича, основной целью ее создания является защита от территориальных претензий на Буковину со стороны Румынии. Однако в условиях войны с Россией при необходимости бойцы 10-й ГШБ могут отправиться и на Донбасс.
    Что касается Буковины, то тут Киев повторяет свою крымскую ошибку: не будут парни из Ивано-Франковской области воевать с парнями из соседней Черновицкой – исторической части Европы, куда так хочется попасть и Киеву.
    Не будут не только потому, что там – земляки, родня, друзья, но и еще и потому, что сами не прочь получить румынские паспорта, которые раздаются уже не первый год жителям Западной Украины.
     

Поделиться этой страницей