Change background image

Украина без образования

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 29 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Сколько бы это не продолжалось на Украине, но так как дети не ходят в садики и не посещают школу, то соответственно что можно говорить по поводу образования. Про эту чокнутую, даже говорить не хочется, которая только что-то требует, а для кого?!? Дети сидят по домам, а если пошли в школу и начинают стрелять, то сидят в подвале. Это будущее Украины? И сейчас в новостях показали школу, в которой готовились к последнему звонку, но теперь его проводить негде, потому что в школу попал снаряд. И это 21 век? И это устроили те, кто имеет интеллект?
     
  2.  

  3. Лакомка Активист

    Дети все равно получат аттестат. Кто хотел, тот дома самостоятельно проходил программу. Жаль, что нельзя провести торжественно последний звонок в школе. Но именно этот последний звонок в разбитой школе помнить будут не только все выпускники, но и все остальные.
     
  4. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    так и дома многие проводили в подвале...
    Аттестат это не образование...
     
  5. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Да уж, аттестат, это всего лишь корочка, которая практически в их жизни может и ничего не значить. Хочется надеяться, что их всех оттуда вывезут, об этом вчера говорили в новостях. И может им дадут возможность пройти какие-то дополнительные занятия. Ужасно, что детям приходится видеть такое, смерть близких, стрельбу и все это совсем не по телевизору.
     
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Спонсируемые украинскими олигархами неонацистские структуры, бывшие ударной силой государственного переворота в Киеве, продолжают активно использовать в своей преступной деятельности несовершеннолетних.

    Наиболее активно задействует детей в карательных акциях и «патриотической» проституции радикальная группировка «Белый молот», «прославившаяся» расстрелом патруля ГАИ во время майдана». Ее активистка Ольга Бердичевская ведет сейчас в Киеве вербовку несовершеннолетних лиц для карательных операций украинских нацистов на Юго-востоке.

    При этом, после скандала с родителями такого «добровольца» из Луганска, каждого волонтера карателей заставляют написать заявление об участии в действиях «Белого молота» по собственному желанию.

    В то время как матери все чаще забирают своих взрослых детей из воинских частей киевской хунты, «молотовцы» формируют свой «гитлерюгенд», чтобы сделать из подростков карателей, а затем обвинить силы самообороны в «убийстве детей».

    Впрочем, украинские нацисты переплюнули своих гитлеровских предшественников по уровню цинизма. Та же Бердичевская вербует и 12-14-летних девочек для «моральной поддержки» карателей, по сути – для «походно-полевых борделей».

    В специальной палатке на «майдане» несовершеннолетние «гетеры» уже оказывают сексуальные услуги своим ровесникам, которых должны отправить на убой в Новороссию.

    Источники отмечают, что Бердичевская была причастна к убийствам силовиков во время "майдана", на нее заведено уголовное дело, поэтому обещая "амнистию", вожаки хунты используют ее и других "молотовцев" для самых грязных акций.

    В движении «Крымский фронт» обратили особое внимание на криминальную деятельность «Белого молота» по вовлечению в наемничество и проституцию несовершеннолетних граждан на американские деньги и призвали как украинские, так и международные структуры пресечь это вопиющее преступление, осуждаемое во всем мире.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    servolg, это ужасно, то что вы сейчас выложили. С трудом верится в то, что еще и женщина организует все это. Я бы ее задушила собственными руками, честное слово. Это не только цинизм, это самое страшное что может быть, отсутствие человечности. Когда такое происходит, то убивая, убиваешь не человека, а просто мешок с дерьмом.
     
  8. harius Основа форума

    А кто сказал что это женщина? Это нелюдь, и таких много, к сожалению...
     
  9. defkill Пользователь

    Здравствуйте,насчёт образования согласен беда..
    Но и дети тоже пошли нынче.
    Одни все уроки в телефоне сидят,другие вовсе в школу не являются..
    Учителя на этом фоне тоже перестают преподавать,так как видят что стараются только для самих себя.
    Был вынужден записать оболтуса к репетитору младших классов,нашел здесь

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Теперь хоть иногда считает быстрее меня и за хлебом можно отпускать,теперь не надурят))
    Вот к примеру,у детей моих друзей проблемы в школе,у кого в тестовом,у кого просто заваленное ЗНО.
    Не знаю как,но одна девочка окончила училище культуры(4 года училась),а ЗНО написала на 108 ruuchi
    От репетитора толк вот есть,уже,но когда ЗНО завалено,ждать следующего год...
     

Поделиться этой страницей