Change background image

Украина - альтернатива российскому авторитарному проекту

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Магнус, 15 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Почему Путин боится Украины: это альтернативная Россия
    Путину нужно искажать и демонизировать образ формирующейся Украины, так как правда об Украине вселяет в него ужас, пишет член редакционного совета The Wall Street Journal Мэттью Камински. На Украине телевидение распространяет интересные новости, журналисты раскапывают грязные делишки государства, Майдан - чудо, свидетельствующее, что общество "отбросило остатки пассивности, воспитанной советским периодом", по выражению автора.

    Крушение "коррумпированного политика советского типа, созданного по его образу и подобию" - удар, нанесенный совсем близко от Путина. Ничто (кроме шуток над его ростом) так не раздражает Путина, как народные революции, считает автор. "Плюс дискомфорт при взгляде на новых правителей Киева", - продолжает он. Яценюк полетел на саммит в Брюссель коммерческим рейсом, новый министр экономики ездит на работу на метро. "Эти ростки транспарентности и скромности контрастируют с начальственными манерами кремлевских правителей", - говорится в статье.

    "Украина - альтернатива российскому авторитарному проекту", - говорит историк и активист Владимир Войтович. Путин предлагает возрожденную империю, а Украина хочет интегрироваться в Запад, Украина разрешает политические свободы, а Кремль сажает Навального под домашний арест и давит на телеканал "Дождь".

    "Путин продвигает Россию как националистический, православный, славянский бастион на пути геев и прочего упаднического "импорта" с Запада. Нынешняя Украина отвечает свободой, толерантностью (конечно, не идеальной) и многообразием", - говорится в статье. По мнению автора, Украина более гостеприимна к жителям Крыма, чем когда-либо сможет быть путинская Россия.
    Путин воюет не с тем, что представляет собой Украина сегодня, а с тем, чем она может стать!
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    ой какой тупой бандерложка))
     
  4. Владимир Только зашел

  5. REAL_Ekb Основа форума


    Может быть правильно делает? Кто вырастет из этой молодёжи?

    PS: кто может дословно перевести, что они там скандируют?
     
  6. Marcelo Только зашел

    Вот что интересно, на этом форуме мною замечено только 2-3 русофоба. Их ники знают многие, пальцем тыкать не буду.
    Но остальные форумчане как россияне, так и украинцы общаются на различные темы.
    И только автор этой темы, не перестает постить лживые и провакационные темы, комментарии, цитаты. Само собой напрашивается вывод, что автор русофоб, фашист и нацист проклятый. А остальные форумчане, которые пишут оскорбительные ответы, уподобляются вышеуказанным.
    Давайте все таки вести конструктивный диалог, подкрепляя свое мнение фактами и ни как не оскорблениями.
     
    Димарик нравится это.
  7. Marcelo Только зашел

    а по теме, какую альтернативу России, может представлять из себя украина?
    Я ни кого не хочу обидеть. Но за 23 года независимости России и Украины, первая стала страной, с 5 по величине экономики, страной, которую боится весь мир. И Украина, нищая страна, которая просит милостоню у запада и европы.
    Многие скажут, что янык и другие презики довели до такого страну. От части, вы будете правы. Но позвольте заметить, что только лишь один президент не может так обеднить страну. В большей степени виноваты сами жители Украины. Если рассматривать с точки зрения коррупции, то большинство коррупционеров сидит в государственных структурах. Начиная от рядового ППС, который берет взятку от прохожего, заканчивая министром. А это не много не мало уже половина страны.
    Согласен, у нас в России имеет место быть коррупции. Но на сегодняшний день, только лишь 10-15% гос закупок являются коррупционными. Что касается Украины, боюсь предположить
     
  8. dzete Заблокирован

    Украина-это не альтернатива. Это сирия, ливия, афганистан, Ирак. У окраины одна альтернатива-или без вазелина войдет Россия, или нато. Или обе сразу. Так сказать, чпокинг с двух сторон. Единственное, что может окраина-расслабится и получать удовольствие
     
  9. Оддвар Общительный

    одно радует, скотохохлы лают, а караван идёт и всё, что хочет Россия - будет именно так.
     

Поделиться этой страницей