Change background image

Уголовное дело против Яценюка

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Pohmetolog, 27 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Pohmetolog Заблокирован

    Всё-таки Яценюка пиндосы пытаются слить в пользу совсем подконтрольного Саакашвили.

    .
    Депутат Рады: суд обязал ГП Украины открыть дело против Яценюка


    14:0626.09.2015 (обновлено: 20:14 26.09.2015)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    604373969
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк якобы получил взятку в три миллиона долларов за назначение Владимира Ищука гендиректором концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, утверждает депутат Сергей Каплин.
    [​IMG]

    КИЕВ, 26 сен — РИА Новости. Внефракционный депутат украинского парламента Сергей Каплин утверждает, что Печерский районный суд Киева удовлетворил его ходатайство и обязал Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против премьера Арсения Яценюка по подозрению в получении взятки в размере 3 миллионов долларов.

    По данным депутата, речь идет о том, что премьер якобы получил эту взятку за назначение Владимира Ищука гендиректором концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) (государственный оператор телерадиовещания, радиорелейной и спутниковой связи).



    "Яценюк ответит за 3 миллиона взятки! По моей жалобе Печерский райсуд обязал ГПУ открыть уголовное дело против главы правительства. Прокуратура должна разобраться со взяткой, которую премьер получил на лапу за назначение гендиректором концерна РРТ Владимира Ищука", — написал депутат на своей странице в

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .


    Депутат также выложил на своей странице копию соответствующего решения суда.

    "Обязать компетентных должностных лиц Генеральной прокуратуры Украины внести соответствующие сведения в единый реестр досудебных расследований по сообщению Каплина Сергея Николаевича, которое было подано в форме депутатского обращения от 5.08.2015… и начать досудебное расследование", — говорится в решении суда.



    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    у них традиция
    в начале в кресло премьера потом на нары потом майдан освобождение
    :D
     
  4. Зная логику Запада, оно и понятно. Кролик оказался не нужен. А для Запада предательство - в порядке вещей. Ценностью это не является. Наливайченко и Парубий - уже в небытие. Мосийчук давит нары, а о высокопоставленных грузинах уже давно ничего не слыхать.Кроме одного. Проще говоря, у Украины ничего своего и никакой самостоятельности... Несправедливо, ведь мы все соскучились по Эбаноидзеmaus
     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    422
Загрузка...

Поделиться этой страницей