Change background image

Уголовное дело из-за смерти блокадницы, заподозренной в краже масла

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем GSM, 5 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Смерть за три пачки масла. Второй день обсуждается трагический случай в магазине “Магнит” на Широкой улице в Кронштадте.
    upload_2015-2-5_16-52-36.png
    Во вторник оттуда патруль полиции забрал 81-летнюю блокадницу Раузу Галимову. Пожилую женщину заподозрили в краже трех пачек масла.
    Но на бабушку даже не успели составить протокол. От пережитого стресса Рауза Ахмедовна резко почувствовала себя плохо. Дежурный вызвал пенсионерке скорую помощь. Бригада медиков была на месте уже через семь минут. Но спасти Галимову не смогли: она скончалась прямо там, в холле дежурной части.
    Предварительная версия смерти - острая сердечная недостаточность. Но будет еще вскрытие. И пошло-поехало! Сам “Магнит” встал в позу страуса. От официальных комментариев отказались. В соцсетях сотрудники магазина и просто “сочуствующие” стали поливать бедную старушку грязью. Мол, не первый раз попадается. И вроде как кроме трех пачек масла еще и грудинку с колбаской пыталась умыкнуть. Другие поливали грязью ее племянника. Мужчина присматривал за бабушкой. Жили вдвоем в однокомнатной квартире.
     
  2.  

  3. Серега Активист

    Сколько у нас осталось людей переживших блокаду? По пальцам пожно пересчитать. Неужели не заслужили они к себе человеческого отношения? У таких людей есть чувство собственного достоинства. Даже во времена блокады они не позволяли себе что-то украсть. Не думаю, что сейчас в наше время эта женщина украла бы что-то. Легко сейчас поливать грязью человека, который умер и не может ни слова сказать в свое оправдание. Может у бабушки давно склероз. Она могла не понять, что не заплатила деньги за продукты.
     
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Такие работники Магнита и полиции
     

Поделиться этой страницей