Change background image

"Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс"

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Forest, 6 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Forest Писатель

    Перебийнис прокомментировал появившуюся в СМИ информацию

    "Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс". Об этом в twitter написал спикер МИД Украины Евгений Перебинис.

    "Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс", а совсем даже наоборот", – написал он.
    Ранее российское издание "Forbes" со ссылкой на собственные источники сообщило, что президент РФ Владимир Путин во время встречи с бизнесменами 19 марта рассказал, что ПетрПорошенко якобы предлагал ему "забрать" Донбасс, а Путин заявил, что ему это не нужно, и посоветовал украинскому президенту либо признать Донбасс независимым, либо платить его жителям пенсии и другие соцвыплаты.

    Интересно узнать Ваше мнение по этому поводу!
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Мнение о чем?
    О том был ли такой разговор или о том, до чего дошла ситуация на Украине?
     
  4. Маузер К-96 Оракул

    Что тут коментировать то? Постоянно мы это слышим от украинской власти. Подобные высказывания прямо противоречат Минским соглашениям.
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    "Убирайтесь с Донбасса" не означает "забирайте Донбасс". Об этом в twitter написал спикер МИД Украины Евгений Перебинис.

    Это он типа, русскому языку нас учит?
    Так России в Донбассе нет, кому убираться? Жителям?

    «Он [Порошенко] мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости».

    Если предположить: «Он [Порошенко] мне прямо сказал: "Убирайтесь с Донбасса". Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». То тут логики нет совсем!
     
    harius нравится это.
  6. Лора Пророк

    А что тут скажешь? Украинские чиновники мастера трактовать слова других, в том числе своих и чужих лидеров.Как два пальца.... И не краснеют.

    Из этой информации ясно только две вещи:
    1. Путин был на "великом сидении в Минске" с другими целями - прекратить пальбу и заставить Порошенко выполнять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ обязанности главы государства, которое пока еще не ОАО со 100% владением олигархами, в том числе и во-первых Порошенкой. А для начала прекратить УБИВАТЬ. И он это добился. И Порох формально с этим согласился, подпись свою поставил....

    2. Какой бы вопрос не задал Порох Путину "про это" после "семи стаканов чая", наедине или при свидетелях, его в любом случае послали. Надеюсь, в ярких идиоматических выражениях.:Hi1:

    Если Пороху "надоел" Донбасс, пусть обращается в ООН. С отказом. Официально. Мы возьмем.... Там наши люди. Из "русского мира". Но в любом случае Украина будет платить "алименты". За удовольствие убивать и крушить надо платить. Это истина, историческая логика и при всей изворотливости расплата придет. Ее конечно "размажут" по оставшимся там персоналиям, включая последнего нищего. Ну что ж... Время понять, что натворили, было достаточно.
     
    kucherenko нравится это.
  7. Маузер К-96 Оракул

    Почему нет логики? Действительно нам Донбасс в статусе окупированной территории не нужен, так что либо пусть сами востанавливают то что разрушили и обеспечивают население, либо дают Донбассу независимость и он на законных основаниях присоеденияется к России.
     
    Tima, kucherenko и Forest нравится это.
  8. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Я написал: "НЕТ ЛОГИКИ" в случае замены слов на приписываемые Путину этим "Перебейсяобзаборисом"
     
    Маузер К-96 нравится это.
  9. Маузер К-96 Оракул

    Вообще если внимательно прочитать то я вижу что он ноет "отдайте Донбасс" и не понимает что мы и не брали, надо у Обамы спросить он брал? Если нет то уж не знаю на кого и думать:D
     
    Tima, Ermak34, kucherenko и 3 другим нравится это.
  10. harius Основа форума

    Я не брал, честно ;)
     
    Маузер К-96 нравится это.
  11. Вы что же, считаете Путина за лоха? Забрать так с ходу разрушенный Донбасс с разрушенной в хлам экономикой? Не выйдет, ребята. Мы заберём. Так как свой народ, есть свой народ, но на наших условиях. А Украине они вряд ли понравятся. Да и её хозяевам не с руки за свой счёт делать из Донбасса конфетку, равно как и отдавать. А у нас есть опыт. Опыт восстановления с нуля целых регионов.
     
    ossian и Forest нравится это.
  12. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Своеобразная статья... Непонятно - правда или нет...
    СМИ: ПОРОШЕНКО ПРЕДЛАГАЛ ПУТИНУ ЗАБРАТЬ ДОНБАСС

    Понедельник, 06 Апрель 2015
    На закрытой встрече с бюро правления РСПП президент РФ Владимир Путин рассказал, что украинский лидер Петр Порошенко предлагал ему «забрать Донбасс» в состав России.

    Как стало известно Forbes, речь идет о закрытой части мероприятия 19 марта, когда президент РФ встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) после выступления на съезде союза. Большую часть встречи Путин посвятил ситуации на Юго-востоке Украины, пишет издание,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    российские СМИ.

    «Он (Порошенко) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости», – цитирует Forbes слова одного из собеседников, который пересказал речь Путина.

    По словам источника, Путин пояснил, что Порошенко дал понять в ответ, что власти Украины не могут на это пойти (независимость Донбасса). В ответ на что Путин якобы потребовал, чтобы украинские власти платили населению Донбасса пенсии, пособия и восстановили банковскую систему, рассказали собеседники издания.

    Один из участников встречи, попросивший о конфиденциальности, подтвердил, что Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко «забрать Донбасс на финансовое обеспечение» и своем отказе это сделать.

    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не подтвердил и не опроверг Forbes информацию о рассказе Путина, сославшись на закрытый формат разговора Путина с бюро РСПП. Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко не ответил телефонные звонки. Представитель канцлера Германии Ангелы Меркель не смог сказать, слышала ли Меркель предложение Порошенко Путину о статусе Донбаса. До представителя Олланда изданию дозвониться не удалось.
     
  13. kucherenko Активист

    Похоже на правокацию, ответь Путин по другому и все сми сиазу же обвинили Россию в имперских амбициях
     
    пларк к-23 и Александр Ку нравится это.
Похожие темы:
  1. Admin™
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    767
  2. GSM
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    510
  3. Лекарь
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    880
Загрузка...

Поделиться этой страницей