Change background image

Убийства одесситов правосеками

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Патриот, 5 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Патриот Только зашел

    Открылись страшные факты расправы над одесситами 2 мая. Снимки которые делались для отчета бойцами Правого сектора стали их же обвинительными доказательствами. Главное чтобы теперь стали расследовать все эти действия и этих мразей просто раскатали по асфальту. Ничего человеческого, мрази и убийцы. Смотрел эти фотографии с содроганием и отвращением к украинской действительности.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    можешь перепостить в эту тему?
    http://forum-ukraina.net/threads/2-maja-odessa-pervyj-zvonok.8181/

    мы туда постим всё по данному преступлению бандерлогов
     
  4. TopicStarter Overlay

    Патриот Только зашел

  5. Лакомка Активист

    А сколько еще преступлений мы не знаем. Когда соберется много доказательств, может потом поверят в Европе, что это не люди.
     
  6. Petr76 Только зашел

    Зато всем стало ясно кто враги. Мы сомневались. А теперь явственно знаем.
     
  7. Stoic77 Заблокирован

    Мирные протесты против этих тварей, воссевших на киевский трон, ведут только к неоправданным массовым жертвам. Я надеюсь, что теперь всем стало ясно на юго-востоке - без оружия НЕ ОТСТОЯТЬ СВОЕГО ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Бойня в Одессе была спланирована Наливайченко с участием переодетых в гражданку сотрудников СБУ, национальной гвардии и правого сектора. Футбольные дебилы выступили в качестве массовки. Непосредственно руководил акцией, приехавший в Одессу Парубий. Киевская власть оказалась благодаря американским спецслужбам в руках преступной банды. Уже недостаточно огородиться от этих убийц у киевской власти, выйдя из состава Украины. НАДО ВООРУЖАТЬСЯ И ИДТИ НА КИЕВ! Вы увидите, что как только начнутся уличные бои в Киеве - всю эту шваль самопровозглашённую как ветром сдует в Америку и в Европу. У них уже заготовлены паспорта и американские, и стран ЕС.

    Пока не подставляйтесь и не выдавайте себя георгиевскими ленточками! У нас уже есть засветившиеся хари зачинщиков правосековских - на них открыта охота. Теперь мы будем их выискивать и убивать в подворотнях. Теперь ясно, что партизанская тактика - единственная верная в данной ситуации. Вот бросили под Одессой гранату из машины в толпу правосеков на блок-посту и теперь надо продолжать действовать с подобной тактикой.
     
    montresor нравится это.
  8. Stoic77 Заблокирован

    Как сейчас выясняется - убитых на самом деле не 46, а значительно больше в несколько раз (от 200 до 300 человек). Подвал дома профсоюзов завален трупами людей, которых в нём расстреливали, рубили топорами и забивали палками.
     
  9. ПАтриот21 Только зашел

    Я еще не поняла кто здесь есть кто. Меня безумно поразила жестокость тех, кто сжег людей в Одессе. Примите соболезнования!!!! Это не люди, они хуже фашистов. Фашисты жгли деревни когда отступали, а эти...... Смотрю новости и плАчу. ЮГ, Восток мужайтесь. Люди в России с вами и очень переживают. В последнее время кроме новостей ничего по телеку не смотрят. Господи.... помоги ВАМ!!!! Вывозите детей с женщинами к нам и поставьте на место этих уродов!!! Выигрывает тот кто делает от любви, а не от ненависти. Правый сектор, вы так ненавидите Россию, что готовы пожертвовать своей страной, своими людьми. ПОЗОР ВАМ, Россия готова пожертвовать экономикой за ваших людей. У меня нет слов, я в шоке, даже не верится что в нашем веке такие изверги живут.......
     

Поделиться этой страницей