Change background image

У меня нет дома

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Антон Фролов, 19 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Антон Фролов Только зашел

    Здравствуйте, я бы хотел рассказать Вам свою историю.

    Я родился на Украине. Я люблю это место, это моя Родина. В тоже время я не хочу здесь жить, т.к. с этим местом связаны мои наихудшие воспоминания. Когда мне не было ещё и года меня бросил отец, ушёл к другой, оставил нас без поддержки. Его никогда не было рядом, даже в тот момент, когда моя мама умерла. Мне тогда было 17. Она делала всё для того, чтобы я учился, но в итоге покончила жизнь самоубийством, т.к. не смогла справиться со своими проблемами, начала много пить. Мы всю жизнь жили в съёмных квартирах, поэтому ей приходилось работать в двух, иногда в трех местах одновременно. Она оплатила мне дорогу в жизнь ценой своей. Сделала всё, чтобы я смог окончить школу и поступить в университет. Сейчас мне 21, но мне кажется, что и моя жизнь подходит к концу. Я бомж.
    До того, как я попал на улицу, у меня была своя комната, которая обходилась мне в 150$ в мес. Работать я начал ещё в школе. В университете мне приходилось пропускать занятия, т.к. помимо платы за комнату, мне нужно было платить ещё и за университет, а значит и работать больше. Это какой-то замкнутый круг, пусть даже временный. Но все было более-менее нормально, пока не наступил финансовый кризис в моей стране. Об этом не расскажут по телевизору. Цены на всё резко подскочили, а зарплаты упали. Сначала я перестал пользоваться автобусом(до моей работы идти пешком около часа), потом мне стало нечем платить за университет. Теперь мне нечем платить и за комнату. Это произошло, после того как я потерял работу и попал в больницу. Точнее сначала попал в больницу, а затем лишился и работы. Я работал в магазине 7 дней в неделю, чтобы получить в конце месяца жалкие 380$. Мне с трудом хватало этих денег на жилье и еду, теперь я лишился и этого.

    В любой момент могло произойти что-то плохое. И это произошло. В декабре 2015 года я попал в больницу с туберкулёзом. Я проработал в продуктовом магазине, где круглый год работали кондиционеры и всегда было холодно целых 2 года и когда весь персонал начал болеть – заболел и я. Моё лечение затянулось на 3 месяца. Все это время я жил в долг, т.к. мой директор так и не выплатил мне больничные(которые по закону обязан был выплатить). Поэтому после лечения, с долгами и без работы я попал на улицу. Сейчас я подрабатываю дворником в ресторане за еду, сплю ночью в подъездах. Для того, чтобы устроиться на нормальную работу, мне надо привести себя в порядок: помыться, постирать свои вещи, выспаться и согреться. Мне нужно снова снять комнату, но заработать я на это не могу, меня никто не возьмет в таком состоянии на работу, а попрошайничать на улице не позволяет совесть. Я становлюсь настоящим бомжом.

    Если кто-то протянет мне руку помощи, я смогу решить свои проблемы с жильём и снова устроиться на работу, надежда умирает последней:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
  2.  

  3. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Другие родились на РФ и все аналогично
     
  4. хрюн моржов Старожил

    другие родившиеся в России не клянчат деньги таким ценичным образом это прерогатива сугубо народившихся на Украине.
     
    D. Kruz нравится это.
  5. Ранкс Активист

    Вы же не бывали в РФ и не собираетесь здесь жить. Откуда знаете, каково оно - жить в России. Пользуетесь сведениями радиостанции ОБС ( Одна Баба Сказала)? Я думал вы умнее, а оно вот оно что, Карл....
     
    Rimsky, D. Kruz, ajeres и 2 другим нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Антон Фролов Только зашел

    Везде одно и то же, будь то США, Россия или Украина, люди только разные и отношение к вещам у нас разное. Одно нас всех объединяет: по глупости не бережём то что имеем!!! Даем право выбора другим, тем кто по факту только в ящике))) Идиоты 21 века мы, вот и весь ответ на Вашу грызню. А главный инструмент движения говн - молодёжь, т.к. ничего ещё не имеет, не скопила, не приобрела и не сохранила. Молодёжь 21 века - дети без дома, отчизны и истории с двумя антеннами на голове, чтобы слушать, но не слышать. Воспринимать информацию и тупо верить, не анализировать, ведь как можно оценивать ситуацию, когда даже по тв пишут и говорят с ошибками. Мы - поколение необразованных и подлых людей!!!
     
  7. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Подъ*бнул?Красаааавец!!!
     
    Patriot нравится это.
  8. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Вы обманываете. Вам нужно лёгких денег срубить или чтобы русские с украинцами разругались? И то и другое вы какими-то подозрительными методами пытаетесь достичь. Не ездите на автобусах, но имеете доступ в интернет - откуда? Учились в университете, но даже намеком не обмолвились на каком факультете, а студенты всегда перспективные работники, даже если их берут курьером. Бросил отец, и что? Половина женщин в Европе бросают своих мужей, чтобы они не мешали им воспитывать детей. Не надо бла, что мужчины нынче гарант успешного существования семьи. И что значит: мать сделала всё, чтобы вы окончили школу? Разве на Украине школьное образование платное? Как сам учишься, такое у тебя и образование.

    Туберкулёз. Вы хоть знаете, что это за болезнь вы нам предлагаете в качестве давящей на жалость? Не знаю, как на Украине, но в России туберкулёзом болеют в основном зэки, ибо это заразная инфекционная болезнь, а не от простуды. Поясните, где вы её подцепили? Неужели в украинских подъездах, где вы ночуете, так всё плохо, что можно заразиться туберкулёзом?

    Документы есть? Молодость есть? Желание есть? Оказывается, даже интернет есть. Тогда в чём проблема? Может, у вас даже счёт в банке есть, на который пару сотен гривен кинуть?
     
    sergei, Лора, Стриж и 7 другим нравится это.
  9. Беларус Основа форума

    Я вот тоже не понял. а откуда интернет? И где ты на Украине живешь?
     
  10. Миша Авторитет

    380 долларов её хватало в месяц?!
    Для России нормальная зарплата. В Украине еда и снять жильё дешевле чем в России.
     
  11. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Миша, не в этом вопрос. Россию тоже дели на все часовые пояса: в Москве это мало, где-нить в Гусь-Хрустальном вполне приличные деньги. Вопрос в том, что человек ничего взамен не предложил, а слезу пустил, типа денег дайте. Ну ладно он бы беременный одинокий мужчина года 21 был бы.

    Хоть аватару бы прикрепил, хоть фоту, а вдруг подберу несчастного?
     
    borman2, D. Kruz, Беларус и 3 другим нравится это.
  12. Миша Авторитет

    Молодого захотелось? :)
     
  13. D. Kruz Прославленный

    Миша, вы решили окончательно убедить весь форум, что не только к Москве, но и к России отношения не имеете? 380 - нормально?! Если только в неделю. В крайнем случае - в декаду.
     
Похожие темы:
  1. Patriot
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    773
  2. Miller
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    563
  3. Ded Avdey
    Ответов:
    62
    Просмотров:
    1.178
  4. Аркадий
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    787
Загрузка...

Поделиться этой страницей