Change background image

У кого Иран купит пассажирские самолеты ?

Тема в разделе "Авиационный форум", создана пользователем wumu, 16 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    wumu Старожил

    20:31, 16 января 2016
    Иран после отмены санкций закупит у компании Airbus 114 самолетов
    С таким заявлением выступил министр транспорта и городского развития Аббас Ахунди. Санкции в отношении авиационной промышленности Ирана должны быть сняты с началом реализации Совместного всеобъемлющего плана действий заключенного Тегераном и «шестеркой» международных посредников в рамках ядерной сделки. По словам Ахунди, лайнеры пополнят парк крупнейшего иранского авиаперевозчика -компании «Иран эйр».

    Организация гражданской авиации Ирана ранее неоднократно заявляла, что страна нуждается в закупке до 500 пассажирских авиалайнеров в ближайшие 10 лет.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016
  2.  

  3. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А тебе в голову твою пустую не приходила такая мысль посмотреть зачем Иран покупает 114 самолетов аэрбусов ?
    В настоящее время Иран проводит переговоры с шестью странами, в числе которых и Россия, относительно закупок пассажирских лайнеров.
    Официальный представитель Ассоциации иранских авиалиний Максуд ас-Саади Замани сообщил, что Тегеран уже посетили менеджеры и исполнительные директора крупнейших мировых авиапроизводителей. Их визиты в Иран начались сразу после подписания 14 июля между Ираном и «шестеркой» посредников по ядерному досье Венского договора.

    Свою продукцию правительству Ирана уже продемонстрировали делегации из Китая, Японии, Канады, Бразилии, Франции и России, передает ТАСС, со ссылкой на информацию иранского агентства «Тасним».
    По расчетам экспертов, Иран сможет обновить свой авиапарк в ближайшие 10 лет. Для этого потребуется 400-500 новых самолетов и около $20 млрд.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016
  4. Миша Авторитет

    Иран у кого купит пассажирские самолеты?
     
  5. Миша Авторитет

    Иран не покупает самолеты в России
    Ранее российские СМИ радостно трубили о возможных поставках в недалеком будущем в Иран самолетов SSJ-100 и Ту-204. Однако вчера замглавы иранской Организации гражданской авиации Моххамад Хадакарами «обломил» россиян, заявив, что Иран не заинтересован в покупке российских самолетов.

    По его словам, которые цитирует Press TV, ни одна из авиакомпаний Ирана не направляла запрос на согласование сделки по приобретению российских лайнеров.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  6. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А это у кого они лучше и дешевле будут . Выбор за Ираном .
     
  7. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Вот только почему то контракт есть .
     
  8. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Президент Ирана Хасан Рухани подписал в Париже контракт на покупку 118 самолетов корпорации Airbus. Общая стоимость контракта – 30 млрд евро, передает Bloomberg со ссылкой на французские власти.
    В список покупок включен 21 узкофюзеляжный самолет Airbus A320 из первого поколения, а также 24 борта Airbus A320neo новой модификации. Также в Иран должны поставить широкофюзеляжные самолета Airbus A330: 27 современной модификации и 18 самолетов Airbus A330neo. Кроме того, Иран получит 16 новейших самолетов Airbus A350.Еще Иран заказал 12 самых больших пассажирских самолетов в мире – Airbus A380.
    Поставки должны начаться в 2019 году. Новые самолеты позволят национальному иранскому перевозчику – Iran Air – обновить свой флот, средний возраст которого составляет 26,8 лет. Среди них самолеты, введенные в состав еще на рубеже 1980 годов.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  9. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Контракт на мистрали тоже подписали - и что ? :n)
     
  10. Миша Авторитет

    Airbus закупает комплектующие из России?
     
  11. GRIBOLOV Основа форума

    Лопатки турбин точно закупают,сами пока сделать не могут,слишком технологично.
     
    Миша нравится это.
  12. OMEKUR Ветеран

    Это вообще на каком языке написано? Первое, чему вас всех должны были научить-это правильно и грамотно изъяснятся на языке потенциального противника. Ну что за дилетанты...
     
  13. ossian Пророк

    А чё невУкраине? Хорваты - до сих пор не нарадуются
     
    Александр Ку нравится это.

Поделиться этой страницей