Change background image

Трое граждан Японии пытались проникнуть на территорию посольства РФ в Токио

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем OMEKUR, 8 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    OMEKUR Ветеран

    Трое граждан Японии пытались проникнуть на территорию посольства РФ в Токио
    Граждане намеревались обратиться в посольство о предоставлении им политического убежища, сообщили в пресс-службе посольства РФ в стране
    ТОКИО, 8 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Трое граждан Японии в пятницу утром попытались незаконно проникнуть на территорию российского посольства, расположенного в центре Токио. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе посольства РФ в Японии.

    "Рано утром на территорию посольства через основные ворота попытались проникнуть трое граждан Японии, по их словам, швейцарского происхождения - отец с двумя дочерьми на вид возрастом от 15 до 20 лет, - отметили в пресс-службе. - Со ссылкой на преследование в Японии "из-за своих антиамериканских убеждений" упомянутые граждане высказали намерение обратиться в посольство с просьбой о предоставлении им политического убежища".

    В посольстве РФ отметили "весьма агрессивное поведение этих людей" и подчеркнули, что местным правоохранительным органам было направлено обращение с просьбой о содействии в разрешении ситуации. "Аналогичное обращение также было сделано нами сегодня утром в беседе советник-посланника посольства с заместителем директора департамента Европы МИД Японии", - добавили в пресс-службе российской дипмисии.

    В то же время, в российском дипломатическом представительстве отметили, что просьба о предоставлении политического убежища будет "рассмотрена в установленном порядке", и о результатах граждане Японии "будут проинформированы".



    Подробнее на ТАСС:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Ничто не выдавало в японцах украинцев, кроме широких шаровар, вышиванок, пышных висящих усов и хохолка на бритых головах (комментарий-шутка).
     
    Svarog нравится это.
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    японцы швейцарского происхождения.....

    Это все равно, что атомная бомбардировка Хиросимы Цюриха и Нагасаки Женевы......
     
  4. TopicStarter Overlay

    OMEKUR Ветеран

    "весьма агрессивное поведение этих людей" подтолкнуло к написанию комментария.
     
    Svarog нравится это.
  5. Сашко1971 Пророк

    Император Японии отречется от престола в пользу сына
    82-летний японский император Акихито выразил желание отречься от престола при жизни в пользу своего 56-летнего сына – кронпринца Нарухито
    Свое намерение император озвучил сначала членам императорской семьи, а затем и своим близким помощникам, которые передали информацию местному общественному телевидению

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    Свое решение 82-летний император объясняет тем, что в последнее время чувствует себя не очень хорошо. Поэтому хочет передать дела до тех пор, пока в состоянии. Он уже отказался от исполнения ряда своих обязанностей и поручил их старшему сыну Нарухито.
    Управление императорского двора ищет подходящий повод, чтобы сообщить новость народу. А пока настоящий император продолжает быть символом страны и единства нации, начиная с 1989 года.
    За последние годы это уже не первый случай, как монархи отрекаются от власти добровольно. В 2013 году королева Нидерландов Беатрикс передала корону своему сыну Виллему-Александру. В том же году и король Бельгии Альберт II передал дела сыну Филиппу. А летом 2014 года король Испании Хуан Карлом отрекся от престола в пользу своего сына Филиппа VI.

     

Поделиться этой страницей