Change background image

"Трибунал Рассела": Порошенко и Обама виновны в военных преступлениях

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем A_L_F, 15 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    A_L_F Только зашел

    "Трибунал Рассела": Порошенко и Обама виновны в военных преступлениях
    «Трибунал Рассела» признал президентов Украины и США Петра Порошенко и Барака Обаму, а также председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена виновными в военных преступлениях в Донбассе. Неформальный процесс состоялся в субботу, 13 сентября, в Венеции, сообщает РИА Новости.

    На заседании присутствовали около десятка человек, в том числе итальянский журналист Джульетто Кьеза и уроженка Луганска, проживающая в Италии. Со ссылкой на родственников она рассказала народным судьям свою версию того, что происходит на юго-востоке Украины.

    Кьеза, слова которого приводит ИТАР-ТАСС, отметил, что происходящее вокруг Украины — «организованная провокация против России». «Украина давно завоевана США», — считает он.

    Заслушав всех желающих, трибунал вынес обвинительный приговор. Решение должно быть направлено, в частности, в ООН, ОБСЕ и Международный уголовный суд (МУС). Коллегия состоит из четырех судей под председательством одного из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альберта Гардина.

    По мнению организаторов, небольшое число присутствующих на заседании говорит о том, что итальянская пресса скрывает многие факты. Как рассказал Гардин, на процесс были приглашены представители ряда правозащитных организаций, включая Amnesty International, однако ни одна из них не прореагировала.

    Трибунал Рассела впервые был проведен в 1967 году. Он был организован английским философом и общественным деятелем Бертраном Расселом совместно с французским философом Жан-Полем Сартром. Основной целью трибунала было расследование военных преступлений, совершенных во время войны во Вьетнаме. Аналогичные процессы, также получившие название «трибунал Рассела», прошли позднее по Чили, Ираку, Палестине. Юридической силы они не имеют, их цель — влиять на общественное мнение.
     
  2.  

  3. РУСлавянин Авторитет

    Повесить их всех! А потом скормить рыбам!
     
    Серега13 нравится это.
  4. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    серьезная база доказательств, родственница рассказала и такую фигню пишут россиские сми :D
     
  5. РУСлавянин Авторитет

    Ты хоть вообще в курсе что из себя представляет Международный Трибунал Рассела? По сравнению с доказательствами этой организацией ты со своими бредовыми сообщениями вообще дохлого комара не стоишь. И еще чего-то вякаешь.
     
    Серега13, REAL_Ekb и Россияночка нравится это.
  6. Маузер К-96 Оракул

    Да нет, ты ошибаешься в основном считаются доказательствами показания сведетелей подкрепленые фактами, поверь таких фактов много, Россия с удовольствием предоставляет их всем желающим, в отличии от Украины.
     
    Серега13 нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    A_L_F Только зашел

    вам бесполезно доказывать, вы зомбированные.
     
    Серега13 нравится это.
  8. Стольник Только зашел

    укродебилам и укромрази не понять смысла этого трибула! ну, укрокретины умом не вышли:) уже доказано, что украинская национальность это вырожденцы! Трибуна - штука серьезная и первая ласточка!
     
  9. Симферополь Только зашел

    Когда нибудь правда вылезет, уже вылезла и им придется ответить.
     
  10. REAL_Ekb Основа форума

    по Палестине трибунал проходил не один раз.
    будем надеяться что будут и другие трибуналы по следам преступлений прогитлеровских проамериканских украинцев.
     
    Серега13 нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    A_L_F Только зашел

    дойдет дело до Гаагского трибунала
     
    Серега13 нравится это.
  12. Аркадий Авторитет

    А я уже говорил, что от трибуны до трибунала один шаг.
     
  13. Серега13 Активист

    Ну опровергни если сможеш
     

Поделиться этой страницей