Change background image

Трибуна заблокирована, депутаты требуют расследования над заявления Гордиенко

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Forest, 7 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Forest Писатель

    Доброе утро уважаемые друзья, всех хочу поздравить зі світлим святом Благовіщення!
    Ну а теперь перейдем к самой сути моей новости, сегодня утром наша Верховная Рада так и не начала свою роботу,группа депутатов с самого начала заседания заблокировала трибуну,причиной стал Яценюк.
    Депутаты требуют провести расследования и создать временную следственную комиссию,которая будет заниматься всеми махинациями Арсения Яценюка. (ссылка на источник и видео:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    )
    Напомню,что за прошлый год Яценюк заработал 1 млн 147 тыс. грн, в основном за счет процентов по депозитам. В эту сумму входит заработная плата за время пребывания в должности (182 тыс. грн), проценты по банковским депозитам (965 тыс. грн).На 100 тыс. грн он приобрел военные облигации.
    В Кабмине напомнили, что согласно Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" с изменениями и дополнениями, с августа 2014 года премьер-министру начислялась заработная плата в размере должностного оклада - 6640 грн.
    Совокупный доход жены Арсения Яценюка Терезии Яценюк за 2014 год составил 817 тыс. грн. В эту сумму входит доход от предпринимательской деятельности (627,5 тыс. грн) и проценты по банковским депозитам (190 тыс. грн).
    Также в декларации указано, что Арсений Яценюк является собственником земельного участка площадью 3012 квадратных метров, жилого дома площадью 298 квадратных метров, двух квартир в Киеве площадью 225 и 83 квадратных метра и доли в квартире в Черновцах, садового дома площадью 114 квадратных метров и гаража площадью 45 квадратных метров.
    В собственности Арсения Яценюка находится автомобиль Mercedes S 2010 года выпуска. В собственности жены - автомобиль Range Rover 2012 выпуска.
    "Сумма средств на счетах в иностранной валюте не изменилась. Вкладов в течение года не осуществлялось. С учетом начисленных процентов и увеличения на курсовую разницу сумма средств на счетах в банках у Арсения Яценюка составляет 13 303 281 грн", - говорится в сообщении.
    Ну так что народ, а мы все ждем изменений и борьбы с коррупцией,не зря ли? Почему такие как Арсений,ходят руки в брюки,а мы вон из кожи лезем да бы поднять страну? Кто проведет расследования?Кто будет в следственной комиссии?
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    "А судьи кто?" (С) Предельно честная и неподкупная Юля? Что-то я не видел у депутатов верховного совета Украины нимбов над головой! Эка дрянь, трибуну захватили, принесите новую и поставьте рядом.
     
    Александр Ку нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Forest Писатель

    Уже около полу года идет зачистка мелкой "рыбы",а вот теперь наверное взялись и за крупную добычу, Яценюка выгнать из политики и уж точно привлечь к ответственности будет не так просто,но это очень даже возможно. На мой взгляд нужна помощь от активистов или лидеров Майдана (не его дружков)...и тем более пост премьер министра на дороге не валяется,желающих явно море..
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю, что в нынешних условиях - это НЕВОЗМОЖНО!
    Не стоит путать передел места у корыта, с реальным желанием наказать виновных, а не назначенных "виновных".
     
    Михайло нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Forest Писатель

    Наказание он может получить как от политиков,а далее правоохранителей СБУ, так же может и от народа, потому как опубликовав его вину,народ может вспомнить старые добрые люстрации.. или все же пиар какой-то идет?
     
  7. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Не пиар, а пир возле кормушки. Туда деньжат подкинули, а эти всё в одну "харю" скушали. Вот остальным и обидно, своей очереди не дождутся, надо выталкивать зажравшегося. Про какой народ? Вы что! Новая власть народу фрондировать не даст. Хватит, побаловались. Энергии много? Здоров? Пожалте в АТО!
     
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Это от Турчинова и Ко или Наливайченка? ))))
    Никакого пиара, только борьба за место у корыта!
    Спросите у "внезапно" уехавшего в США Коломойского! Не последнего деятеля на Украине до недавнего времени!
     
    Александр Ку и Михайло нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Forest Писатель

    На данный момент идет борьба за власть и доход от "трона",а Яценюк яркая персона конкурентности и именно поэтому его могут и сливать..кто следующий будет?Думаю,что Порошенко
    а то что,не верите в протесты,эт зря..народ не дура,ждать не будет.
     
  10. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Будет! Майдан не самостоятельное творчество народных масс. а чётко спланированное, проведённое и профинансированное действо. Постановщикам снос своих результатов не нужен.
     
  11. TopicStarter Overlay

    Forest Писатель

    Народу дай правду и будет переворот,с Януковичем пример привести?
     
  12. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Какой пример с Януковичем? Я ведь о том майдане и написал! Полугодовое сиденье на площади это творчество масс? На самофинансировании и самоокупаемости? Со сценами, питанием, электричеством, допуском в здания вокруг площади. Нет, это инвестиция, теперь отбивают.
     
    Маузер К-96 нравится это.
  13. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    И какая же правда о Януковиче спровоцировала майдан? Желание избавиться от коррупции? Это было и до него и после, так как коррупция только выросла в разы.
    А большинство далее желания куда-то там евроинтегрироваться на уровне "безвизового режима" не продвигалось, ограничиваясь мнимыми лозунгами.
    Что касается текущей правды, то она "дрыщет" с экранов ТВ ежечасто и мало кого (пока по крайней мере) смущает тонны вранья и передергиваний.
    Уже? А ранее представляла?
     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    97
    Просмотров:
    3.924
Загрузка...

Поделиться этой страницей