Change background image

Трэш-прогноз по Украине на 2015-2021 г.

Тема в разделе "Анекдоты, смешные истории", создана пользователем Харэ, 1 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Харэ Писатель

    Разве можно теперь любить,

    Когда в сердце стирают зверя?

    Мы идем, мы идем продолбить

    Новые двери.


    Пусть Америка, Лондон пусть...

    Разве воды текут обратно?

    Это пляшет российская грусть,

    На Солнце смывая пятна.


    Время мое приспело,

    Не страшен мне лязг кнута.

    Тело, Христово тело,

    Выплевываю изо рта.


    С.Есенин



    Май 2015 г. Под визг «башен баллистической защиты» и жужжание пуль заградотрядов, боевое крыло антирусской секты бросается в очередное преступление. Опиндошенные куклы снова прутся на Донбасс вместо Киева. В сияющей пиндосской сбруе - укропы таки прорываются на украину Донецка, где в полном соответствии с первым параграфом Поваренной книги сепаратиста захлопываются в очередном котле. Но это не война с «сепарами». И это не война украинцев с русскими. На уставшей от междоусобиц Руси - продолжается четырёхсотлетняя гражданская война. Русские снова рубят русских. Только прежде - крещёные рубили некрещёных, окоммуняченные рубили омонаршенных, а теперь - опендошенные рубятся с ороссияненными.


    Поднимается Харьков, хитрый Гепа отрекается от киевских стратегов, возбудивших против него очередное уголовное дело. Америкосы пытаются ввести войска НАТО, Европа тупит под давлением массовых протестов, а Россия с застенчивой улыбкой имеет в виду своё право вето. И словно кормя с ложечки непослушного малыша, продолжает пихать в сжатые жовто-посинялые губы потерянные ей не её части. Больной ребёнок Руси крутит башкой и, пытаясь укусить кормящую руку, дико сверкает стеклянными зенками. Слышен голос Гейропейского союза: «Ну, скушай же ложечку за маму!». Донбасс – не манная каша, его не отплюнешь, как бы ни хотелось. Эту бомбу придётся проглотить. Гауляйтеры попались в собственную пропагандистскую ловушку «едыной краины».


    Бада-бум. Пока усмиряют Одессу с рассерженными приднестровцами (ну умеют англо-укропы соседей друзьями делать!), в окружённом Мариуполе - всплеск просмотров ролика, где Путин советует крымчанам забить на погашение украинских кредитов. Украина признаётся самым независимым государством, ибо от неё ни-че-го не зависит. Сухопутный коридор в Крым. Водопутный Северо-Крымский канал. Звучат слова «Юго-восточная федерация» и «Кто последним выйдет, того и долги!». Закарпатье подмигивает Венгрии, засовывая в карман новенький паспорт. «Мотор сич» продолжает поставки крылатых моторов северному соседу. «Monsanto» обходит дозором свои будущие владения. Поляки подтягивают войска к границе Укрорейха, НАТО грозно наращивает свои группировки. Папа демонстрирует натовским забиякам возможности новейшей Царь-пушки, и знание страшного древнерусского заклинания «Авось». Америкосам расхочивается иметь Украину в э… статусе союзника вне НАТО, и начинается до-олгая процедура получения мандата ООН на ввод русских миротворцев совместно с сербами или белорусами. Обама жуёт галстук.


    А выползшие весной 2015 из московских щелей белотапочники-майдауны, так и требуют заменить мумию Ильича на собственного свежеиспечённого терафима. К лету - начинаются англо-майдаунские движения в Таджикистане, к осени – в Узбекистане. Клокочет Карабах. В России усиливается разжигание массовых беспорядков силами незваных мигрантов, которым неизвестные из ЦРУ наделали своих терафимов. Звучат обвинения России в антисемитизме. Раскачивается исламский фактор. В ответ – поднимается стихийный протест русского народа, и выражение «идём пи*дить чурок» - возвращается в бытовой язык. МВД принимает экстренные меры по стабилизации обстановки, галдёж «правозащитников», ультиматумы «исламских лидеров», первая кровь, аресты, массовые депортации. Освобождающуюся нишу на рынке труда быстро заполняют мигранты с территории бывшей Российской Империи, бывшей территорией Украины. И им рады.


    Папа Российский обращается к народу, формируются общественные наблюдательные советы по вопросам миграции, проводится референдум: «Считаете ли вы Россию великой державой?», громогласное: «Да!», папино: «Тогда – за работу!», и всё оживает. В стране небывалый подъём, несмотря на серьёзные экономические трудности. Плавно начинается зачистка пятой колонны, в обиход возвращается более точное название её членов: «Враг народа».


    Попрошенко попрошают освободить место у корыта, прикопав его землёй. Авария на АЭС. Яйценюк в контрреволюционной экзальтации вечно гонимой нации обращается к америкосам с патриотичным призывом безвазелинового ввода войск НАТО. Ему отказывают, вежливо предложив разбираться самому, с помощью любезно предоставленных боевиков ЧВК, прилагающихся к западному вооружению. В ответ - на Донбассе неизвестно откуда появляются таинственные вежливые «Чебурашки». Мировые телеканалы облетают кадры репортажа CNN, где через рассказывающего про отсутствие Павлоградского котла журналиста, перешагивает огромный неизвестный науке зверь с большими круглыми ушами. В кадре отчётливо слышится обрывок напеваемой им песни:


    Никогда мы не будем братьями

    С пи*орасами и предателями

    Мы большие, мы ох*енные,

    Вы же зо-ооомби. Обы-ыкновеенны-ые!


    России добавляют пару санкций, натовские подлодки и АУГ выдвигаются на ударные позиции. Начинают пушить западные активы олигархов. Россию отключают от СВИФТов. В ответ Папа объявляет, что в виду незаконности санкций Россия, до лучших времён, воздерживается от выплат корпоративных долгов Западу, объявляя форс-мажор. Папа запускает собственный аналог СВИФТов, которым с удовольствием пользуются ЕАЭС, Китай, а затем и БРИКС. Европе любезно предлагают последовать их примеру для выхода из форс-мажора. Европа задумалась: замораживать российские зарубежные активы, или. За гривну начинают давать в морду.


    Китай объявляет о своей не заинтересованности в новой Мировой войне, и добивает последних демонстрантов в Гонконге. Экстренное заседание ООН демонстрирует её раскол, резолюция – постная, америкосы делают ещё несколько порожняковых заходов продавить статус «Россиястранаагрессор». На предъяву за «Чебурашек», Чуркин отвечает «Онижедети», поэтому «они сами себя обстреливают». Появление параллельных органов власти: один - на Украине, другой – в. Обещание Порошенко наконец-то исполняется: укровермахтовцам начинают платить по 1 000 гривен в день, но чай-курить всё равно шлют из дома. Запасная дама Госдепа Монтян - злорадно комментирует: «Вам тогда стоило спросить Порошенко, сколько это будет в долларах».


    БРИКС договаривается о единой региональной валюте - юане. Евразийский союз учреждает собственный Центрабанк, не подконтрольный американской ФРС, и учреждает собственную валюту - алтын, эмиссия которой позволяет странам-участницам насытить свои экономики дешёвыми длинными деньгами, что запускает долгожданный бум производства. Не забыв перед этим изменить конституции собственных стран. Начинается «молотильность» на мировых биржах. Америкосы объявляют о приостановке биржевых операций. Обвинение России в кибер-атаке на финансовую систему США. Кибер-атаки на Россию. Уход России и Китая от расчётов в долларах США, Китай сливает свои долларовые запасы.


    Начинается резкая девальвация доллара и шумиха в СМИ на предмет необходимости введения новой мировой супервалюты - спасительного амеро. Для кого спасительного – не уточняется, зато по единогласному мнению независимого экспертного сообщества, теперь-то уж точно САМОЙ честной, самой надёжной и самой стабильной валюты. За доллар начинают давать в морду. Аля-мавродиевский рестарт долларовой пирамиды: америкосы прощают всем свои долги, и переходят на амеро, объявив его глобальной, а по факту - региональной валютой для Канады, Мексики и США. Обещая выплачивать долги по 5% грязными, «от вновь привлечённых средств». Лохам предлагается обширная реферальная программа.


    Начинается развал НАТО и Евросоюза. Под это дело Германия, выходя из ЕС, прихватывает с собой пяток-другой государств, и ни у кого уже не поворачивается уставший язык произнести это страшное слово "аннексия", заменив его политкорректным синонимом «вступление в Южный союз». В России сдержанно приветствуют это скрымзделово, и готовы признать его в обмен НА. Начинаются переговоры о вступлении Германии в Евразийский союз. А на УкрАине продолжается "свадьба в Малиновке".


    Расплодившиеся «гетьманы» понаставили на дорогах евроблокпостов с переделанными плакатами: «Оплата – понад усе». Процветает похищение людей, работорговля, подделка электронных продуктовых карточек группы «Приват», а освобождённые от внутренних органов трупы - теперь попадаются не только в расширенной зоне «А»ТО и военных госпиталей. По ночам на заборах появляются надписи: «Путин прыйдэ – порядок наведэ!» и «Янык, вернись! Я всё прощу!». Оставшееся после демократического исхода непатриотичных жителей 8-ми миллионное население, начинает сомневаться в своей национально-политической ориентации. И вообще во всём сомневаться начинает. С хрустом терзают сомнения и в правильности курса очередного Временного правительства на борьбу с коррупцией: «Пока не начали с ней борьбу, она так не росла», и гложут смутные мысли типа: «Если они со свидомыми так обходятся, что же они творили на Юго-Востоке?!». Запорожцы пишут письмо Рюрику. В Киеве такое письмо написать уже некому – при дворе одни иностранцы, а оставшиеся укры утратили письменность…

    По концовке: США с грохотом теряют статус сверхдержавы и начинают Перестройку. Климат на их континенте улучшается, но это не останавливает массовую иммиграцию. Россия, создав мощный Евразийский союз и БРИКС, «на веки вечные» триумфально задружается с Западной Европой, благодарной ей за освобождение от американской оккупации. Подписывается договор о коллективной Евро-азиатской безопасности, Украине присуждается премия Дарвина, её делят на пару частей, с западной её стороны - цивилизованно натягивается колючая европроволока, а на полосатых столбах вешается табличка «Die Höhle von Ali Baba», и все там потихоньку устаканиваются, найдя своё счастье в партии «Аграрный сектор», и ожидании вакансий в «Monsanto».


    Под хоккейный рёв ликующих толп - базы НАТО, как утренний туман, исчезают с евразийского континента. Ведётся следствие по делу о февральском рейдерском захвате Украины. Начинается Донецкий трибунал над уцелевшими военными преступниками. Немецкий журнал публикует фото с изображением некоего персонажа похожего на Кличко, бегущего в женском платье. В кадр попадает вывеска обменного пункта с цифрами «312». Отныне термин «украина» используется только в двух случаях: в психиатрии - в качестве названия диагноза глубочайшей депрессии, которая с тех пор называется украинской, и в географии: неизлечимые свидомиты поступили так же, как и их злобные предки в стародавние времена: люто ненавидя всех своих «недососедей», они собрались толпой и начали скакать, выкрикивая гадкие заклинания чёрной укромагии. Настолько гадкие, что Земля снова изхаркнула их в открытый космос вместе с осквернённым куском породы. Образовавшееся на ямном месте море - в этот раз назвали УкраИнским. Впрочем, русы по-прежнему произносят это на свой лад. Индия вступает в ЕАЭС после Израиля, которого начинают мочить арабы, а его граждане иммигрируют на пустынную территорию бывшей Украины, где формируется третья делянка со столицей в Одессе (остаётся назвать её Хазарским Каганатом, и всё возвратится на новый круг).

    Папа произносит историческую речь, и собирает Ялтинскую конференцию для формализации новых правил человеческого общежития на планете Земля. После этого, затвердив новые границы, и в виде трофея получив для России достойную долю в глобальных СМИ - с почётом и чувством исполненного долга уходит на пенсию, бережно передав восставшую из пепла державу Дмитрию Рогозину, который принимает парад на белом коне. С прекращением вещания свидомитного телевидения, укропы обратно становятся людьми, и эти люди оказываются русскими. Братские объятия. Назначение испытательного срока. Занавес. Аплодисменты. Россия в очередной раз проделала титаническую работу по избавлению мира от тирании. Впереди – разгром истинных зачинщиков войны - глобальной мафии ТНК.


    Как всё это стало возможно? Бог его знает. «Русское государство обладает тем

    преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует». Бурхард Кристоф фон Мюнних (1683-1767), российский генерал-фельдмаршал.

    А, и ещё - в России рождается новое учение Жизни, которое смывает с нас грязь аврамистического мракобесия. Без этого победа глобальной мафии невозможна.


    P.S.

    Укропам: во время обстрелов Донецка вы горевали об убитых во Франции шутниках, отстаивая их право на невинную сатиру. Будьте последовательны!
     
    Лекарь нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей