Change background image

Тот самый "вброс". Путин и оффшоры

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 5 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    СМИ раскрыли тайную офшорную империю с активами в миллиарды долларов, за которой стоят "друзья" Путина

    Сотни журналистов из нескольких мировых изданий, в ходе совместного расследования выявили колоссальную офшорную империю, к которой, предположительно, может быть причастен президент России Владимир Путин, многие российские чиновники, а также некоторые мировые лидеры.

    Основная часть расследования посвящена музыканту Сергею Ролдугину, одному из лучших друзей детства Владимира Путина. По данным журналистов, Ролдугин ведет двойную жизнь. На публике он - талантливый виолончелист, а за кулисами - оператор сети офшоров с активами в миллиарды долларов.

    "Благодаря утечке из компании-регистратора Mossak Fonseca, нам удалось узнать, что связанные с известным виолончелистом компании оперируют не просто миллионами, а миллиардами долларов: эти офшоры могли получать деньги от структур, близких семье Ротенбергов, Сулейману Керимову, Алексею Мордашову", - пишет"Новая газета".

    Предприниматели зарабатывали десятки миллионов рублей в день на сомнительных сделках с акциями российских госкомпаний, а затем инвестировали эти средства в покупку стратегических активов в стране, а также в личные проекты.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Супруга Пескова оказалась гораздо успешней жены Лужкова))
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    ноу криминалити. бабло укралось само и распихалось по счетам
    Кремль ответил на публикацию о сети офшоров людей из окружения Владимира Путина. Это прямая атака на президента, организованная экс-сотрудниками Госдепа и ЦРУ США, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  5. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Бизнесмен Юрий Ковальчук вместе с банком «Россия» перевел миллиард долларов в офшорную компанию Sandalwood Continental, утверждает Международный консорциум журналистских расследований. В 2010-м и 2011 годах Sandalwood Continental выдала в кредит $ 11,3 млн офшорной компании, владеющей курортом в Ленинградской области, где «дочь Путина» Катерина Тихонова сыграла свою свадьбу:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]
     
  6. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Митинг у здания парламента Исландии. Люди вышли требовать отставки премьер-министра, который оказался замешан в офшорном скандале. Население Исландии составляет 330 000 человек.
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей