Change background image

Торговый конфликт Украина - Беларусь

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 26 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Торговый конфликт между Украиной и Беларусю начался с 27 августа 2015 года, Беларусь ввела государственную санитарно-гигиеническую экспертизу украинской продукции, по сути, парализовали экспорт украинских товаров в Беларусь, в основном коснулось множества украинских предприятий кондитерской и пивоваренной отраслей.
    Украина в ответ вводит зеркальные меры с 1 января 2016 года новый размеров пошлины на белорусские товары в Украине, пошлины могут вырасти на 39,9%, распространится на большой перечень белорусских товаров, начиная от молоко и заканчивая шинами и изделиями трикотажа.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Во! Бацка и вам решил нагадить? А ведь брат и лепший друг! Да он ради своих производств ( не наезд, восхищение) и не такое может сотворить.
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Ну если осторожный и осмотрительный Батька решил на Украину наехать, значит дело ваше, прямо скажу, швах
     
  5. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Решение о введении Украиной специальной пошлины в размере 39,2% для импорта ряда белорусских товаров приостановлено до 1 мая 2016 года, решение принято Украинской межведомственной комиссией по международной торговле, передает Урядовий кур’єр.
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ясно дело, от Батьки получили-бы 100% и прощай надежда пропихнуть что своё через белорусское море,их тропические плантации и несчислимые стада скота в Россию.
     

Поделиться этой страницей