Change background image

Торговая война США-Китай ?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Александр ..., 15 мар 2018.

  1. MihZlatous Пользователь

    Что помойка так это однозначно.
     
  2. помор мореход Почетный форумчанин

    Там, их до сих пор кошмарят за детский труд.
     
  3. MihZlatous Пользователь

    Один человек, не знаю как его назвать, жил в лесу (бомжевал) не подалеку от жилого массива. Убивал людей, которые ходили в лес на прогулку, и ел их. Так вот он в суде сказал что мясо мужчины вкусней чем мясо женщины.
     
  4. Yorick Популярный

    Что характерно, соседняя с Бангладеш страна Мьянма не производит такого негативного впечатления. Там тоже бедно живут. Я там был первый раз в 2005 году. Страна под санкциями - банкоматов нет, карточки не принимают, чеки не принимают, сотовой связи нет и так далее... Но какая отличная страна и народ - я б туда жить уехал! Буддисты - одно слово.
     
    Сашко1971 и помор нравится это.
  5. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    В торговой - вариант, конечно, интересный....
    А вот в той, которая "нет" - однозначно!
     
  6. Yorick Популярный

    Нихао, Сакен! Вовсю торговая война идет между Китаем и США, а также холодная война V2.0 между Россией и НАТО, а казахи переходят на латинский алфавит. Не, конечно можно предположить, что казахи что-то знают и уже провели сепаратные переговоры с тащем Трампом о будущем разделе территории Китая и РФ, но почему-то мне думаецца, что погорячились они. У вас под 2 тыс км границы с Китаем и товарооборот, как говаривал один мой приятель-казах, с кобылу ростом. Вам на иероглифы надо было сразу переходить, а не на латиницу. Ибо, если так и дальше пойдет, Казахстану еще раз вскоре придется менять алфавит, гы.
     
  7. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Вот хожу, ищу эту, йопт, латиницу!!!
    Вот прям вот!!!
    IMG_20180405_115110.jpg

    Где её вводят????
     
    Долли нравится это.
  8. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Или вот...
    IMG_20180405_115528.jpg
    Как кто конкретно увидит, сообщите где!!!
    Хоть приколюсь!
     
    Долли и Бонге нравится это.
  9. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Китай официально отказался от всех территориальных претензий к РФ, проведена демаркация границы по координатам.
    Ну, это же не заводы в Китай перевезли. Просто там стали размещать заказы. Теперь заказы будут размещать в США, вернее, Трамп думает, что сможет это сделать. Между тем, многие заводы снесены до фундамента, а оборудование сдано в металлолом. Так что придется проводить американскую версию индустриализации. Опять же, проблема с рабочей силой. Во-первых, работяг надо учить профессии, а во-вторых, не думаю, что отожравшие огромные жопы негры откажутся от пособий и пойдут варить сталь.
     
    servolg, Заноза, Долли и 5 другим нравится это.
  10. Yorick Популярный

    Пока эти "отожравшие жопы негры" производят почти 90 млн. тонн стали в год. То есть, где-то на 15 млн больше, чем мы. А если если ещё учесть, что доля качественных и высококачественных сортов стали в США намного превышает аналогичные показатели в объемах черной металлургии в России, то в США всё на так плохо в плане промышленности, как хотели бы считать некоторые.
     
  11. K801906 Популярный

    ты откуда такие цифры взял "знаток"? во первых не 90 а 79 млн.т по сравнению с Россией -71млн.т а уж с Китаем который выдает 808 это капля в море вот отсюда и пошлины - китайцы рубят на корню количеством предлагаемой стали и ценами такими что эти 79 млн.т никому ненужны в США по таким низким ценам иначе куда девать свою сталь
     
    servolg, GRIBOLOV и Александр ... нравится это.
  12. K801906 Популярный

    вторые японцы но те стоят раком под амерами уже 6о лет и немогут вобще ничего своего сказать видимо РАДИАЦИЯ так все еще влияет
     
    Сашко1971 нравится это.

Поделиться этой страницей