Change background image

The Guardian: Подготовкой к войне Россия и НАТО ее только приближают.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Patriot, 13 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Учения России и НАТО явно направлены на подготовку к полноценной войне друг с другом. Так считают аналитики центра European Leadership Network. При этом подобные учения усиливают и без того немалую напряженность в отношениях России и Запада и увеличивают риск полномасштабного конфликта, отмечает The Guardian.
    [​IMG]
    Россия и НАТО проводят все более масштабные учения, для того чтобы подготовиться к войне друг с другом. Эти учения увеличивают риск полномасштабного конфликта. К такому выводу пришли специалисты из аналитического центра European Leadership Network, сообщает издание The Guardian.

    Этот центр опубликовал доклад под названием «Готовясь к худшему: делают ли военные учения России и НАТО более вероятной войну в Европе?». Эксперты проанализировали учения российских войск, которые прошли в марте этого года с участием 80 тысяч военнослужащих, а также учения НАТО в июне, в которых приняли участие 15 тысяч человек из 22 стран.

    «В обоих случаях видно, что каждая сторона проводит учения, учитывая возможности противоположной стороны и, скорее всего, задумываясь о планах ведения войны», - отмечается в докладе. В нем также подчеркивается, что «Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО – к возможной конфронтации с Россией».

    При этом эксперты центра European Leadership Network предупреждают, что эти учения «рассматриваются каждой из сторон как провокации, и они подпитывают рост недоверия и непредсказуемости». «Все концентрируются на ценности крупных учений как сдерживающего фактора. Но есть и негативная сторона – эти учения влияют на степень риска», - заявил директор центра Ян Кеарнс.

    «Крайне важно усилить контакты между НАТО и Россией относительно графиков учений», - считают авторы доклада. Они отмечают, что это позволит избежать нарастания напряженности и снизит возможность непреднамеренных столкновений. Для передачи информации о предстоящих учениях необходимо привлекать ОБСЕ, говорится в докладе.

    Кроме того, авторы советуют как России, так и НАТО взвесить все за и против крупных учений в приграничных районах и «проявить сдержанность в их масштабах».

    Оригинал новости ИноТВ:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    НАТО это 20 с лишним стран и Россия приближает войну? трусливая свора приближается к нашей стране что остается делать? быть готовым дать по ушам а агрессор здесь однозначно НАТО
     
    Александр Ку и Svarog нравится это.
  2.  

  3. servolg Величайший Почетный форумчанин

    На Россию нападают только если Россия не готова к войне.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Слава богу сейчас, если что, любому можем дать по соплям......и мало не покажется....komandosflru
     
  5. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Да им и раньше , мало не казалось. Просто сейчас нужно правильно объяснять "цивилизованному миру", как именно они отхватят на этот раз, если чё!
     
    Ольга Россия и Patriot нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    :D:good:
     
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Ну да ... я уже тут вспоминаю, как правильно разгрузку и прочую амуницию носить))))
     
  8. Учения учениями, а война так и напрашивается быть на территории СШП. Пора уже закруглять эту "лавочку"))
     
  9. servolg Величайший Почетный форумчанин

    А может не надо?
     
  10. "Надо, Федя, надо".(с)))) Ибо они доведут весь мир до жуткого маразма.
     
  11. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Маразм, есть продукт внутренней деградации
     
  12. Маузер К-96 Оракул

    Каким образом? Ольга у нас нет среств для полномаштабного вторжения в США. Океан не лужа, войско еще туда доставить надо.
     
  13. И насильственной тоже.
     

Поделиться этой страницей