Change background image

Террористические организации на Ближнем Востоке

Тема в разделе "Новости Азии", создана пользователем ИванKO, 4 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Всем нам известные террористические организации Аль-Каида, ХАМАС, Талибан, ИГИЛ действуют якобы в создании своего Исламского мира с установлением жестких законов шариата. Но на самом деле они зависимы от внешних покровителей. Кто их кураторы? Для чего их создали? И какая реальная цель этих группировок? igil-irak.jpg
     
  2.  

  3. Коля13 Популярный

    Боевики «Исламского государства» заявили, что казнили пилота иорданских ВВС, попавшего в плен к террористам в конце декабря 2014 года.

    Так называемая «пресс-служба ИГ» разместила в интернете фото, свидетельствующие о том, что старший лейтенант Муаз Юсеф аль-Касасба был сожжен заживо. Эксперты, однако, пока не оценили подлинность данных фотографий.

    Напомним, что пилот иорданских ВВС попал в плен к боевикам ИГ после того, как его самолёт 24 декабря 2014 года был сбит в небе над сирийским городом Ракка, став первым летчиком коалиции, попавшим в плен к террористам.

    В результате этого инцидента, под влиянием общественного мнения внутри страны, 30 декабря Иордания приняла решение приостановить участие ВВС в операции международной коалиции против ИГ.
     
  4. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Вот чего они этим добиваются? Убив таким образом, они хотят запугать? Или просто, как во время Чеченской войны хотят такими видеофактами отчитаться перед хозяевами?
     
  5. Светик Активист

    Запугать можно несколько человек таким образом. Но не весь мир. Некоторые наоборот не боятся, а ожесточаются и решают покончить с террористическими организациями навсегда. Ведь люди доведенные до отчаяния тоже переходят от страха к героизму. Без страха не живет никто. Но люди могут пересилить себя и от страха сделать даже больше героических дел, чем в простом состоянии. Не стоит думать только о запугивании. Скорее всего такие виды опубликования нужны самим террористам, чтобы считать себя крутыми и отчитаться, что не зря на них были выделены деньги.
     
  6. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Так то оно так, но вот только почему-то ни одна организация не прекратила свое существование.
     

Поделиться этой страницей