Change background image

Территориальные претензии Украины к России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Магнус, 6 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Кроме анекссированного Крыма в 2014 году, Украина должна претендовать на временно утраченные земли, которые находятся в составе России, а именно Восточная Слобожанщина (современная Курская и Воронежская области) и Краснодарский край, на карте 1918 года.
    На карте 1918-го, изданной в Австрии, впервые нанесли государственные границы Украины, которые были признаны Россией в ходе мирного договора с Украиной от 1918 года, по ней видно, что кроме Крыма, в состав Украины входили нынешние 2 области Курская и Воронежская.
    Карта Украины 1918 года целенаправленно уничтожали в советское время и за ее хранение можно было получить до 10 лет заключения или расстрел, карта издана в Вене известной фирмой.
    ua.jpg
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

  4. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Как должна быть территория Украины
    UA2014.jpg
     
  5. dzete Заблокирован

    О, свидомый, здоровеньки булы!
    Картой этой немецкой можешь подтереться. И помолиться глобусу Украины
     
  6. Жекастый Только зашел

    Да бобойтесь бога, куда вам столько. Себя бы прокормить.
     
  7. питерский Оракул

    [​IMG]А может лучше как и было!!!
     
  8. TopicStarter Overlay

    Магнус Только зашел

    Лучше так:
    rf.png
    А еще лучше:
    Когда Московия со своими соседями входида в состав Монголо-татар.
     
  9. dzete Заблокирован

    [​IMG]
    Глобус Украины — мечта любого настоящего укра — чучело Земли, где, кроме Украины, все остальные государства отсутствуют или вращаются вокруг неё.
    Глобус Украины нередко встречается в книжных магазинах, в отделах, торгующих атласами, картами и обычными глобусами. Панаехавшие в Незалэжну мацкали и кацапы охотно гребут сабж на сувениры.
    Доподлинно известно, что первый выпуск ГУ был прекращён в 1998 г. по причине международного скандала, произошедшего во время посещения Винницы правительственной делегацией Бельгии. После осмотра фабрики на предмет заключения секретного договора об изготовлении карт территории бывшего СССР для нужд НАТО руководство фабрики совершило политически незрелый поступок и вручило ГУ руководителю бельгийской делегации. Бельгийская сторона тут же прервала переговоры и покинула Украину, в связи с чем все экземпляры первого выпуска ГУ были изъяты и уничтожены.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Идеологически правильные хохлотяне знают толк в ГУ — в своём, правда, стиле.
    Аналитики полагают, что именно ГУ явился причиной поражения Грузии в масштабной войне, что чуть не привело к самоликвидации этого гордого государства, поскольку на глобусе для Грузии не нашлось места. Впрочем, для Джорджии — тоже.

    Демифологизация концепта «Глобус Украины» обострила т. наз. китайский комплементарный синдром, заключающийся в том, что каждый владелец овеществлённого мифа, выпущенного общим тиражом в 52 тысячи экземпляров, считает себя уникальным его хранителем и в полемическом задоре отстаивает свою собственническую исключительность с применением транснациональной инфернальной лексики, приводящей к росту агрессии и деградации личности. Те же аналитики полагают, что при определённых обстоятельствах это может привести к более тяжким последствиям, нежели война между Россией и Грузией, а именно: к появлению глобуса Западной Украины, глобуса Восточной Украины и глобуса вольного города Одессы с двухсотмильной карантинной зоной, причём в раздельных редакциях: Партии регионов, БЮТ и УНА-УНСО.

    В медиа
    Файл:Tak nazyvaemaya gosudarstvennost'.jpg
    Откуда есть пойти комплекс так называемой «украинской государственности»
    Первоначально мем появился гораздо раньше оранжевой одержимости к тотальной украинизации, ещё во времена сомнительного президента нэзалэжной Украины — Леонида Кучмы. На одесской радиостанции «Просто РАДИ.О» появилась доставляющая голосом литературно-суржикоговорящего ведущего передача «Глобус Украины», в которой в ироничной форме утверждалось первенство украинцев во всех мировых открытиях.
     
    Николай и питерский нравится это.
  10. питерский Оракул

    Ты лучше думай как страну от развала уберечь а не мечты свои излагай.И на что ты нас кормить будешь если мы возьмем и присоединимся к Киеву?
     
  11. питерский Оракул

    Хватит незалежности на русских развалинах!
    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    (см. ниже)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !









    А ведь Москва всего-то и хочет – защитить русских на Украине не своими руками, а благородно предоставить это право самой незалежной. Если Восток и Юг Украины получат большую языковую, культурную и экономическую независимость от Западной, не будет и острых причин для экстренного вмешательства России, дабы оградить людей от бандеровских набегов.



    Киев в ответ выступил с целым поучением о том, что у России самой плохо с федерализмом.



    Что ж, давайте посмотрим. В России крупнейшим нацменьшинствам представлена суверенная государственность. Губернаторов у нас избирают, в отличие от Украины, где их назначают из Киева. В России даже русские жители Татарстана и Башкирии обязаны изучать местные языки в школе. У нас скорее слишком много федерализма. На Украине же торжествует лукавый унитаризм. Вроде бы все одинаково подчинены Киеву, но на деле Одессе никогда не позволят того, что безнаказанно творит у себя Львов. Там есть граждане первого сорта – галичане, и граждане третьего сорта – русские.



    Проблема с русским языком на Украине не в том, что это язык меньшинства, а в том, что это язык большинства! Даже сами украинские политики с трудом подбирают нужные слова на искусственной мове профессора Грушевского (по иронии судьбы именно на улице его имени и произошли самые жуткие побоища боевиков майдана с «Беркутом») и нет-нет да и соскакивают на «вражью мову» москалей. Когда политики дискриминируют язык, на котором сами говорят, – это уже не имеет отношения ни к демократии, ни к здравому смыслу.



    Здесь-то и таится разгадка того, почему в Киеве так боятся федерализма. Это поставит крест на проекте насильственной украинизации, на том культурном геноциде русского и русскоговорящего населения, который был основой политики независимой Украины все последние 23 года.



    Только между 1989 и 2001 годом, когда проводилась последняя перепись на Украине, неизвестно куда исчезли больше 3-х миллионов русских, хотя массовой миграции не было. На языке международного права политика, приводящая к такому сокращению этнической общины, именуется геноцидом. Да, это был тихий геноцид, где вместо автомата был школьный учебник, а вместо голода – дубляж кинофильмов, национальные квоты в эфирах тв, радио и т.д.



    Почему русский народ должен спонсировать украинскую государственность не только деньгами и газом, но и тем, что дети отрекаются от родителей, а братья от братьев – мне непонятно. Либо Украина дает настоящие, не на словах (21 февраля кое-кто уже поверил словам Запада и майдана), а на деле закрепленные в Конституции права русских оставаться самими собой, либо об Украине в нынешних границах придется забыть. Государство, базирующееся на фундаменте культурного и языкового геноцида, существовать не может. Попросту не имеет права.
     
  12. dzete Заблокирован

  13. Хочу харчо Старожил

    Мечтать меньше нужно и фантазировать за счет кого-то,лафа кончилась,теперь все УКРаденое УКРаиной можно возвращать по прежним хозяевам.
    2040 год было когда-то государство Украина? Не,не слышал......
     

Поделиться этой страницей