Change background image

Тарифы на отопление квартиры в Украине

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Пупок, 21 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Пупок Заблокирован

    Доброе утро уважаемые друзья. Снова наша "заботливая" власть преподносит расходы для нашего кошелька и снова решили нажиться на коммунальных выплатах. Дело в том,что 18 февраля глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева публично заявила: «В соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким — на 280% на газ и около 66% на тепло». Перевожу на более понятный язык, в месяц за отопление в квартире метражом 40 кв. м предстоит платить 2,4–4 тыс. грн ($100–180). При площади квартиры 50 кв. м, соответственно, 3–5 тыс. грн. в месяц и далее — по восходящей.Оплата отопления в однокомнатной квартире может обойтись в месяц более чем в 2 тыс. грн (без малого $100).Средняя зарплата на Украине в 2014 году составила 3,4 тыс. грн (около $140 — по нынешнему курсу).В то же время точно определить новую цену на теплоэнергию сложнее, так как, прежде всего, она зависит от цены природного газа.
    Власть решила долгами нас вогнать в еще одни кредиты? или это дорога в Европу? Что вы думаете по поводу таких "забот" и почему страна (Европа) которая хочет нас видеть в своем составе делает всё,для того,что бы мы не дошли до цели??
     
  2.  

  3. kreg Только зашел

    что тот гадать?.. все тот же самый сценарий, который был в 90-х в России. вогнать страну в долги , довести населения до нищеты, объявить дефолт Украины, и после раздербанить страну по интересам между Европой и Америкой.
    и обязательно, что бы в стране был вялотекущий военный конфликт.Сами посмотрите, кому предлагают скупать газопроводы, земли, бывшие госпредприятия. России удалось с этого соскочить.Как я не люблю Ельцина за все, что он сделал для нашей страны, но ему хоть хватило мозгов вовремя уйти, потому что, если бы получился этот сценарий, то сейчас мы могли бы не разговаривать, гражданская война в стране с ядерным оружием это прямой путь к концу жизни на земле, ну кроме золотого миллиарда, умело подталкивающий мир к этому.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Пупок Заблокирован

    так тогда нужно гнать эту Америку с Европой да по дальше!! а то им лижбы нажиться на ком-то,а нам потом что?? Власть почему морозится? или им уже выдали паспорта запада??
     
  5. kreg Только зашел

    сами и ответили, властям до этой страны уже нет никакого дела.у них уже золотой парашют на западе, сделают свое дело сдадут страну и в заранее заготовленное гнездышко к теплому океану.
    Практически у всех двойное а то и тройное гражданство.
     
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    ну вы же хотели жить как в ЕС? вот и начинайте.
    К слову сказать в Германии в самой успешной стране ЕС простые жители зимой спят в теплой пижаме и под очень большим пуховым одеялом, а то и под двумя и это считается нормально.
    посуду моют наливая в раковину воду и этой водой моют всю посуду и так далее.
     
    Almonach нравится это.
  7. kreg Только зашел

    да это по всей Европе, жесткая экономия, цены на газ и нефть у них подороже , чем были на Украине. Ездил как то давно в Болгарию зимой и не мог понять спать ложусь тепло, просыпаюсь холодно, потом узнал, так специально делают экономят , так как человеку ночью под одеялом должно быть тепло))))
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    согласно соглашению с ЕС и политикой МВФ Украина обязана привести цены на ЖКХ в соответствие с европейскими.

    предупреждали же
     
  9. TopicStarter Overlay

    Пупок Заблокирован

    вот только и сказано было о том,что заработная плата увеличится,а видим совсем другое, коммуналка и прочее растет, доход нет!
     
  10. tvilex28 Заблокирован

    Газ тютю
     
  11. Gold Только зашел

    Сам считал?
     
  12. tvilex28 Заблокирован

    Это же элементарный расчет
     
  13. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    А Ваши доводы какие ,или есть другой расчет ,представ те , посмотрим
     

Поделиться этой страницей