Change background image

Сыр в Украине

Тема в разделе "Кулинария и напитки", создана пользователем спонтанов, 11 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    спонтанов Авторитет

    ...Кстати. Где Украина закупает сыр?
     
    KORA нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    спонтанов Авторитет

    ...И молчок. Это, подозрительно.
     
    Александр Ку и KORA нравится это.
  4. Admin™ Администратор Команда форума

    В основном отечественный сыр, производство: Днепропетровск, Львов, Винница, Житомир, Киев, Чернигов, Суммы и другие, из заграничных: Италия, Болгария
     
  5. Лиля Легендарный Почетный форумчанин

    в мышеловке берет и попадается постоянно.
     
  6. pamir Старожил

    Украинский сыр обвиняется в наличии кишечной палочки и наличии мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
    Сыры украинские производят с нарушениям санитарно-эпидемиологических норм (лишь бы навредить маскалям), поэтому они могут быть потенциально опасны для здоровья человека. Так же сыры украинские обвиняют в использовании пальмовых масел при производстве, что безусловно влияет на вкус и аромат, а так же на потребительские свойства товара.
     
  7. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Меня вот тоже удивляет призводитство сыров в Киеве, Одессе, Москве и Питере тоже. Я на Украине ел сыр с фермы под Полтавой, не супер пупер, но явно натуральный. То что на гигантах делается в крупных городах у меня сомнение вызывает. Перевозка свежего молока слишком долгой будет в города.
     

Поделиться этой страницей