Change background image

Свинарник под названием "Телевидение России"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем D. Kruz, 13 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    D. Kruz Прославленный

    Во всем свидомом безумии, происходящем на Украине, я нашел таки один положительный момент. Это запрет российского телевидения. На мой взгляд, его следует запретить и в России. Я крайне редко включаю телевизор. Но когда его все-таки включаю, возникает чувство, что я вляпываюсь в бездонное говнище.
    Вот, к примеру, танцор и по совместительству актер А. Петров вырядился в нациста. Ну что, точка зрения вполне понятна. Есть нечто мазохистское в некоторой части нашего бомонда, вздыхающего о ладной форме гитлеровского зверья. Но дело не в этой части и не в их воздыханиях. Дело в политике федерального канала телевидения России. К дню Победы будут яростно крутить все старые советские фильмы о войне, а сейчас можно лепить и вот такое? В прайм-тайм все пипл скушает?



    Когда же мы стали нейтрально относиться к серо-зеленому дерьму фашистской формы? Творческое переосмысление Майн Кампф и плана «Ост», так сказать. Розовые сопли в нацистской форме. По шажку фашизм переступает из поля «немыслимое» в поле «радикальное», а из поля «радикального» уже входит в поле «приемлемое». Следующий шаг — это общественное согласие на признание фашизма «разумным», так, что ли? А если не так — то с какой целью телеканал Россия устраивает подобные провокации?
    Кстати, чтоб два раза не вставать, о всех этих конкурсах. О «Голосах», «Минутах славы» и прочем говне на льду.
    Самое страшное в них — не то, что происходит на сцене. Страшнее всего то, как показывают жюри, и специальные удивляющиеся-негодующие-ржущие хари, на которых постоянно фокусируется камера.
    Я понимаю, что советская школа кино уже умерла. Что театр, видимо, последовал за кино. Как будто не было Станиславского и целой плеяды гениальных режиссеров и актеров ХХ века.
    То, что творится в жюри и в зале — это какой-то позор. Фальшивое все. Мимика, артикуляция, жесты, ужимки. Фальшивый гротескный ужас, фальшивая гротескная радость. Силиконовые губы, груди, чувства.
    Прошу посмотреть ролик, он того стоит. Это ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ, мать его за ногу. Простите мой французский.



    Посмотрите, насколько фальшивы все — от Маковецкого, натужно ржущего в нужных местах, и не знающего, куда себя деть в остальное время. Посмотрите на Хазанова... Ну, тут вообще. Фальшь на фальши и фальшью погоняет. Прыжки, ужимки юного скомороха в теле солидного пожилого человека. Между прочим, г-н Хазанов — ПОЛНЫЙ КАВАЛЕР ордена «За заслуги перед Отечеством». То есть, кавалер IV, III, II и I степеней.
    То, что г-н Хазанов делает перед многомиллионной аудиторией Первого канала — это ведь регресс в чистом виде, нет?
    Аудитория Первого в прайм тайм - миллионы человек. Ну так и что? На развитие работает Хазанов, или совсем наоборот?
    Что, вообще, происходит в свинарнике под названием вывеской «Телевидение России»? И как это вот согласуется с политикой возрождения национальных ценностей?
     
  2.  

Поделиться этой страницей