Change background image

Свидомые переступили черту

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем D. Kruz, 6 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    D. Kruz Прославленный

    Как известно, несколько десятков возмущённых почти европейской жизнью украинских активистов устроили митинг на пропускном пункте Равва-Русская на границе с Польшей. Патриоты протестовали против временной отмены правил малого приграничного движения, которой поляки, по сути, начали постепенную изоляцию братьев своих меньших.
    К активистам весь день стягивалось подкрепление, и, в конце концов, неистовые аборигены устроили массовый дебош на границе со столь обожаемым Европейским союзом. И умудрились попутно фактически объявить войну своим соседям.
    Под раздачу Майданного безумия ненароком попал консул Польши во Львове. Дипломат возвращался домой с детьми, и на пешеходном переходе неподалёку от заблокированного пункта пропуска его автомобиль остановила разъярённая толпа безумных укропатриотов. Так называемые активисты стали раскачивать автомобиль, и водитель в панике сдал назад. Три укропатриота попали под колёса. Водителя грубо вытащили из салона и задержали вездесущие националисты. Какого же было их удивление, когда после проверки документов оказалось, что машина из консульского автопарка, а на заднем сидении – сам консул своей персоной, да ещё и с детьми.
    Толпа, потерявшая контроль, уже не могла угомониться, и нацистов не остановили даже дипломатические документы. Водителя похитили националисты «Варта 1», а дипломата с семьей отправили пешком восвояси, под свист, оскорбления и улюлюкания.
    Украина переступила черту. Нападение на польского дипломата не только закроет границу навсегда, но и избавит скакунов от лживых надежд на членство в ЕС. Польше не хватало лишь капли, дабы переполнить чашу терпения. А тут свидомые вылили на соседей целый ушат помоев.
    Нападение на дипломата - признаваемый ООН законный повод для объявления войны. Украина же фактически объявила войну Польше.
     
    BRIAN, REAL_Ekb, Долли и 8 другим нравится это.
  2.  

  3. Vermut16 Общительный

    а чего там консула кирасиры не охраняют? американские дипломаты везде с собой морпех таскают.
     
  4. TopicStarter Overlay

    D. Kruz Прославленный

    Хочу привести статью А. Роджерса "Разбитые окна Украины".
    Она объясняет многое, в том числе и происшествие с консулом.

    Некоторое время назад американцы сформулировали теорему «разбитого окна».
    Если упрощённо, то она звучит примерно так: Если в каком-то районе есть разбитое окно, которое не ремонтируют, то через некоторое время все окна в этом районе будут разбиты.

    Разбитое окно подразумевает, что квартал находится в запустении, а потому бить стёкла допустимо. Граффити на стене подразумевает, что в данном районе не действует полиция, не следят за порядком, а потому можно грабить и насиловать (особенно, если это граффити принадлежит какой-то банде). И так далее.
    Поэтому, когда новый глава нью-йоркского метро решил бороться с преступностью в метро (а там она зашкаливала), то первым делом приказал покрасить все вагоны метро. И все появлявшиеся на стенах граффити каждую ночь закрашивали. Пока рисовать не перестали, видя бесполезность этого «творчества». И преступность в метро также упала в разы.
    На Украине евромайдан разбил очень важные окна. И дело даже не в граффити, которых и в Киеве, и во Львове полно, и с ними никто не борется (даже на центральных улицах, и даже на памятниках архитектуры).
    Евромайдан научил «активистов», что убивать правоохранителей можно, и это сходит с рук безнаказанно. А это такой джинн, которого загнать в бутылку очень сложно.
    Евромайдан обесценил человеческую жизнь в целом. Потому что если можно убивать милиционеров, то убивать простых смертных тем более можно.
    Евромайдан приучил «активистов», что можно совершать любые преступления «во имя Украины», и это сходит с рук безнаказанно. И даже если поймают на горячем, то достаточно громко кричать «Слава Украине», и тебя освободят. Примеров масса, начиная с пойманного на взятке Мосийчука и заканчивая грабителями, мародёрами и насильниками. Вот и недавно «генеральный прокурор» Луценко фактически заявил, что грабить «для нужд АТО» можно и нужно.
    Евромайдан приучил своих сторонников, что дегуманизация допустима, что «недочеловеков» можно убивать, сжигать, насиловать, грабить, унижать и пытать, и это не только допустимо и не карается, как положено делать с преступлениями, но и всячески публично поощряется.
    Евромайдан всячески внушал своим сторонникам, что учиться и работать не обязательно, а придут «добрые западные дяди», дадут денег и всё построят. Главное, проявлять побольше публичной активности, и можно не работать. Евромайдан взрастил целый класс профессиональных тунеядцев, так называемых «активистов».
    Евромайдан приучил украинцев жить в тотальной лжи, не замечая очевидных противоречий и нестыковок. Я уже не помню, когда видел в последний раз в украинских СМИ правдивую новость. Видимо, ещё до евромайдана.
    Евромайдан приучил украинцев, что отнимать собственность у «менее патриотичных» граждан в пользу «более патриотичных» допустимо и приветствуется.
    Евромайдан сделал допустимыми:
    а) стремительные обвалы курса гривны;
    б) рост цен в разы;
    в) рост коммунальных тарифов в разы;
    г) беспредел и безнаказанность;
    д) падение реальных зарплат;
    е) сворачивание социальных программ, закрытие школ, ВУЗов и больниц;
    ж) сделал неприкрытое воровство и коррупцию обыденностью (ничего настолько наглого не было ни при Кучме, ни при Януковиче);
    з) гей-парады и прочие извращения;
    и) пропаганду ненависти etc.
    Фактически на сегодня на Украине разбиты все зеркала, сняты все запреты (даже запрет на каннибализм предельно расшатан поеданием тортиков в виде младенцев). И в такой «свободе», в таком хаосе беспредела люди не живут. Можно лишь выживать, и то, лишь какое-то ограниченное время.
    Чтобы снова сделать эту территорию пригодной для жизни, нужно будет наводить порядок максимально драконовскими методами, не менее жёсткими, чем деятельность французских подразделений ОРБ или советского СМЕРШ. Простой закраской граффити уже не отделаться…
     
    Долли, Vic и Сашко1971 нравится это.
  5. Gavk Старожил

    Повод, эт конечно хорошо, но это если сила есть и причина для её применения. :)
     
  6. TopicStarter Overlay

    D. Kruz Прославленный

    Хм, американцев не любят нигде, так что это необходимость. Свидомые ненавидят всех. Так что скоро на Украине каждый дипломат будет таскать с собой взвод спецназа. А потом и вовсе начнут обходить эту территорию стороной.
     
    BRIAN, Долли, Vic и ещё 1-му нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    D. Kruz Прославленный

    У ляхов достаточно серьезная армия, четвертая по силе в НАТО после США, Англии и Франции. А причина - оккупированные исконно польские земли Галичина и Волынь. Про которые поляки не забыли. Как не забыли Бандеру, Шухевича, Львовский погром и Волыньскую резню.
     
    Долли, Vic и Сашко1971 нравится это.
  8. Vermut16 Общительный

    да подкинут наверное "бус аборигенам" немного, так чтобы меж собой грызлись, водилу казнят (надеюсь по-граждански) консула в Африку переведут
     
  9. Gavk Старожил

    Американского посла в Ливии зверски убили, предварительно надругавшись, так сказать, у них самая сильная армия и что?
     
  10. Vermut16 Общительный

    Грустно будет если Россия за Украину вступится
     
  11. borman2 Легендарный

    Может поэтому свидомые и кидаются на соседей в надежде , что их может быть хоть кто- нибудь завоюет?
     
    Долли, MrsSmith, servolg и 3 другим нравится это.
  12. О йо Старожил

    Так чтобы те земли вернуть, полякам надо Украину в ЕС тянуть.
     
    Vic нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    D. Kruz Прославленный

    Да ничего, потому что сейчас от Ливии им ничего не надо. А когда надо, хватает пробирки со стиральным порошком. Так что весь вопрос в том, что надо ляхам и как далеко они готовы зайти. А повод - это всего лишь повод, им можно воспользоваться, можно проигнорировать. Но тут уже не надо трясти пробиркой со стиральным порошком, свидомые дали реальный повод.
     
    Кирыч, Долли и Vic нравится это.

Поделиться этой страницей