Change background image

Сумасшедшие из Вашингтона ("Czech Free Press", Чехия) Ладислав Кашука (LadislavKašuka)

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 22 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    [​IMG]
    22/10/2014

    Нормальный благоразумный человек не может понять, как можно изрекать такую ложь и такие глупости, как это делают вот уже несколько месяцев ведущие представители США. Их риторика насыщена подстрекательской пропагандой против России. Более того, эта риторика – абсолютно ошибочная и, прошу прощения, глупая. Ничего подобного нормальный человек произносить не может – на это способен настоящий сумасшедший. Нет, ну посудите сами.

    Глава Пентагона Чак Хейгел совершенно спокойно на собрании Ассоциации Армии США заявил следущее: «Нам нужно иметь дело с реваншистской Россией, с ее современной и боеспособной армией на пороге НАТО». Когда на этом же заседании адмиралу Кирби журналисты задали вопрос, как он может объяснить слова Хейгела, и как Россия могла приблизиться к НАТО – ведь, наоборот, альянс подошел к границам России, постоянно расширяясь и принимая все новых членов – Кирби заявил: «Очевидно, президент Путин так смотрит на вопрос, но мы на это смотрим точно не так».

    Исчерпывающий ответ, не так ли? Окончательную жирную точку поставила известная Джейн Псаки, представитель госдепартамента США, которая недавно грозила Белоруссии, не имеющей выхода к морю, что к ее берегам пошлют американскую военную флотилию. Теперь же Псаки заявила, что и другие страны (разумеется, верные союзники США) ощущают угрозу (со стороны России).

    Не обижайтесь на меня, я не хочу никого обидеть или осудить. Я обычно такие резкие оценки публично не делаю. Но утверждать, что Россия является угрозой, которая приблизилась к границам НАТО тем, что имеет на своей собственной территории современную и боеспособную армию, которая, к большому сожалению США, способна защититься от возможного вторжения Америки, может только воинствующий подстрекатель, лжец или полный сумасшедший (а может, и «три в одном»). И люди, которые подобную риторику принимают и перенимают, называются, к сожалению, так же. Или у них просто интеллект развит недостаточно для того, чтобы оценить абсурдность такого утверждения.

    Все говорит о том, что США все еще не отказались от своего безумного плана развязать локальную войну с Россией на Украине или в Прибалтике, а также опустить новый железный занавес между Европой и Россией, чтобы самим полностью завладеть европейским рынком и избавиться от российской конкуренции.
    Оригинал публикации:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Опубликовано: 22/10/2014 11:41
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Немецкие СМИ тоже Путин проплатил?
     
  4. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Или вот:
     
  5. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    А Псаки Обамкина "Моника Левински" )))))
     
  6. kuzbass Авторитет

    7nMAzejm0XM.jpg
     
    Александр Ку и nik76 нравится это.
  7. nik76 Заблокирован

    Снимок.PNG
     
    Сергей 1990, Андрей39, PavelNik и ещё 1-му нравится это.
  8. kuzbass Авторитет

  9. Стриж Пророк Почетный форумчанин

  10. kuzbass Авторитет

    если только в место писуара
     
    Стриж нравится это.
  11. Озеро Активист

    Человек говорит то, за что ей деньги платят. Не думаю, что она сама в это верит на 100 %. Но надо же кому-то озвучивать такую точку зрения
     
  12. zolotaya Активист

    Я думаю она говорит от себя - пытается блеснуть знаниями. Это как в фильме: ты ляпни, но ляпни уверенно - это называется точка зрения. Наверное Псаки смотрела москва слезам не верит как обязательную программу для вхождения в белый дом
     
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    ДЖОРДЖ СОРОС: У ПУТИНА И ОБАМЫ ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА КРУПНОЙ СДЕЛКИ
    Четверг, 23 Октябрь 2014
    Американский финансист Джордж Сорос считает, что существует большая вероятность того, что президент США Барак Обама и президент РФ Владимир Путин найдут точки соприкосновения и договорятся между собой.
    Своё мнение он изложил в статье, посвященной взаимоотношениям Украины и Европы, военным конфликтам в мире и политическим прогнозам, опубликованной на сайте NYREV.
    В материале также выражена особая обеспокоенность «возможной крупной сделки» между Путиным и Обамой,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ZIK.
    «Я подозреваю, что может быть перспектива крупной сделки, в которой Россия будет помогать США против ISIS, например, не будет поставлять в Сирию ракеты S300, которые обещала, сохраняя таким образом доминирование США. И тогда России будет разрешено идти своим путем в «ближнем зарубежье», как называют страны, граничащие с Россией», – отмечает он.
    «Еще хуже то, что президент Обама может принять такое соглашение», – сокрушается Сорос.
    Напомним, Джордж Сорос относится к той части западной элиты, которая приветствует санкции Запада против РФ, и ранее инициировал создание стратегической группы советников для помощи украинской власти в проведении так называемых реформ, которые давно обрели имя нарицательное.
     

Поделиться этой страницей