Change background image

Суд в Киеве приговорил россиян Ерофеева и Александрова к 14 годам

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 18 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Голосеевский районный суд Киева признал виновными в терроризме российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева

    На допросе Александров и Ерофеев утверждали, что они являются действующими военнослужащими 3-й отдельной гвардейской бригады спецназа в Тольятти. В Минобороне эти утверждения отвергали, отмечая, что они уволились из армии задолго до их задержания.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Голосеевский районный суд Киева приговорил военных российского Главного разведывательного управления (ГРУ), Александра Александрова и Евгения Ерофеева, к 14 годам лишения свободы.
     
  4. D. Kruz Прославленный

    И какой же террористический акт они совершили?
    Ага, заставили под угрозой неоказания медицинской помощи и еще неизвестно чего. Оба от этих показаний отказались, отметив, что показания были даны под давлением.
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Адвокат Савченко писал, что его подзащитная ждет этого приговора и примет решение, что делать дальше. Посмотрим!
     
    Беларус и Стриж нравится это.
  6. D. Kruz Прославленный

    Ну, что у вас в хужегабонии нет даже видимости правосудия, всем известно. Никаких доказательств виновности не представлено, они якобы есть, но секретны, ага. И конкретно ты достал уже свидомым враньем о военнослужащих. Уверяю, если бы ты, или любой другой свидомит, попал бы мне в руки, то уже через полчаса признавался на камеру в пассивной некрофилии с трупом Бандеры. Но, видимо, подобные "признания" вполне удовлетворяют хужегабонское "правосудие".
    Я уже молчу, что данные лица были захвачены на территории ЛНР украинской террористической группой, что является прямым нарушением МС 2.
    Что ж, в ДНР и ЛНР достаточно наловленного свидомого быдла. Думаю, последуют справедливые приговоры пленным карателям.
     
    Александр Ку, BRIAN и Стриж нравится это.
  7. Patriot Оракул

    Голосеевский районный суд Киева признал россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова виновными в террористической деятельности. Вынесенный им приговор вступит в силу через 10 дней с момента оглашения.
    КИЕВ, 18 апр — РИА Новости. Голосеевский районный суд Киева приговорил россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае прошлого года, к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества, признав их виновными в террористической деятельности.

    Суд постановил оставить осужденных россиян под стражей до вступления приговора в силу, которое состоится через 10 дней с момента его оглашения, если решение суда не будет обжаловано.

    Александров пока не решил, будет ли обжаловать решение суда, сообщил журналистам его адвокат Валентин Рыбин. Адвокат же Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что защита подаст апелляцию.

    Россияне обвинялись по шести статьям Уголовного кодекса Украины, самые тяжелые из них — "Участие в теракте или террористической организации", "Ведение агрессивной войны" и "Действия, приведшие к гибели человека". Эти статьи предусматривают максимальное наказание — 15 лет, на чем и настаивало обвинение. По украинскому законодательству, сроки наказания по разным статьям не суммируются, осужденный отбывает наказание по самой суровой статье.

    Обвинение также настаивало на том, чтобы Ерофеев и Александров отбывали наказание на Украине. Российский консул на Украине Алексей Грубый уже заявил о том, что Москва сделает все для возвращения осужденных на родину.

    При этом консул отметил, что суд вынес приговор под давлением.

    Украинские силовики задержали Ерофеева и Александрова в Донбассе, в районе города Счастье, 16 мая 2015 года после перестрелки, в которой погиб украинский военный, а еще трое получили ранения. В этом бою Ерофеев также был ранен — в руку, а Александров — в ногу. Украинская сторона утверждает, что они являются российскими военными, но в Минобороны России сообщили, что на момент задержания они не были действующими военнослужащими.
     
  8. MrsSmith Основа форума

    GSM, расскажите, плз, о ходе расследования дела о похищение и убийстве адвоката А. Александрова, Юрия Грабовского...
     
    D. Kruz, BRIAN и Сашко1971 нравится это.
  9. Gavk Старожил

    сейчас время перемен, всё меняется, вопрос в том, будет ли Украина через 14 лет?
     
  10. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Правда глаза колет?
     
    Сашко1971 нравится это.
  11. IrinaSPB Легендарный

    Даже близко сомнений не было, что осудят. Эти ироды подогнали суд, чтоб потом этих ребят на эту савченко-наводчицу обменять. Тут без вариантов.
    Если абстрагироваться от лирики и прочего, то получилась полная "зеркалка" на Савченко. У той 23 года, у этих в сумме чуть больше. Украина наверное уже заявляет о проявленном гуманизме в сравнении с Россией
     
    D. Kruz и Сашко1971 нравится это.
  12. Сашко1971 Пророк

    Всё больше становлюсь читателем чем участником форума. Жаль конечно, но так скучно и постно давно не было. Замусолили Савченко до дыр, обменяли бы наконец и концы в воду. Кому она нужна по большому счету пацанов бы спасли.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  13. Миша Авторитет

    Видео россиян после оглашения приговора
     

Поделиться этой страницей