Change background image

Суд в Гааге не будет рассматривать иск Украины к России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем УКРОГаД, 22 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    [​IMG]
    Украинские правители во главе с паном Порошенко неустанно твердят о незаконности присоединения Крыма и всячески пытаются придумать байки для украинского народа о возвращении полуострова. Вопрос только ЗАЧЕМ? Если гони думают, что на Украине не осталось адекватных, думающих людей-то глубочайше заблуждаются. Не весь народ такой как в Раде, и далеко не весь. Люди прекрасно понимают, как-бы не разворачивались события по возвращению Крыма, загнать два миллиона человек и заставить их принять гражданство России просто не возможно. Да и никто не держал несогласных. Все, кому нравился бардак и хаос украинской действительности выехали добровольно в свою привычную среду обитания. Теперь наслаждаются "свободой" цэевропейской действительности. Да и с юридической стороны тоже подкопаться невозможно, ибо все сделано согласно законам международного права. Вот и МУС не стремиться перескочить через закон, как ни стараются украинские злопыхатели.
    Международный уголовный суд в Гааге отказал Украине в рассмотрении иска к России по поводу вхождения Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации.

    Официальный представитель международной инстанции объяснил, что на сегодняшний день в компетенцию суда не входят вопросы о присоединении территорий. Такое право появится у МУС только в ноябре 2017 года, при условии, что члены судебной коллегии проголосуют за расширение списка полномочий и внесут в него пункт о межгосударственных территориальных претензиях.

    Тем не менее, даже в случае положительного результата голосования, под юрисдикцию суда вопрос о Крыме, в том виде, в котором его ставит Украина, не попадет, так как Гаага не рассматривает «дела давно минувших дней».

    Одним словом, депутаты Верховной Рады и Генпрокуратура Украины могут забыть о Крыме: Гаага им тут не помощник.
     
    Vic, BRIAN, Сuбuряк и 3 другим нравится это.
  2.  

  3. Сашко1971 Пророк

    кому не ндравится - чемодан, вокзал, домой
     
    Vic, BRIAN, Снулый и 2 другим нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    В том-то и суть, что домой, то бишь на Окраину никто не едет. Зато укроСМИ трубят об ужасающих условиях жизни крымчан. Смешные какие-то человеки, эти укровещатели из телебачеров.
     
    Vic нравится это.
  5. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Походу нужно начинать сериальчик документальный за хотелки Украины снимать!
    И назвать его "Зрада за зрадой!"...
    Может хранцузы какие уже и снимают...
     
    Vic, BRIAN, Бонге и 2 другим нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    Так ведь о жизни крымчан много снято и сюжетов и документалистики, и никто особо не жаловался. Как-то незаметно было автоматчиков перед интервьируемыми, или может снайперы на крышах их под прицелом держали?
     
    Vic и SakenBAi нравится это.
  7. Сашко1971 Пророк

    они могут, не любят саксов-пиндосню
     
    Vic нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Авторитет

    Если Хранцусы опять снимут кино, нежелательное для укровлады, то пожалуй Климкин объвит им войну и сам застрелится. Сколько можно терпеть безобразия и прокатывать укронацистов.
     
    Vic, BRIAN, Бонге и 2 другим нравится это.
  9. wumu Старожил

    ДВУХЛЕТНЕЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ КРЫМА СВЕЛОСЬ К БОРЬБЕ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ЭНЕРГОБЛОКАДЫ И ОЖИДАНИЕМ ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ. НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ. ВЫПУСК №48



    Заканчивается второй год оккупации Крыма россией. Уже никто из пророссийских жителей не помнит, какую райскую жизнь им обещала «родная гавань» и как сказочно они планировали разбогатеть после прихода россии — большинство из них сейчас занято выживанием.

    Цены на недвижимость, которые должны были увеличиться в разы, на самом деле незначительно подросли, но, в результате обвала российской экономики и рубля, вернулись на уровень 2013 года( в долларовом эквиваленте), спрос на неё и «бесценную» крымскую землю упал в несколько раз. 8-10 миллионов , обещанных Москвой туристов, оказались несбыточной мечтой путинских сектантов. Та пара-тройка(?) миллионов курортников, в большинстве своём, оказалась неплатежеспобной массой, которую централизовано свозили в Крым по путевкам. Значительное количество «отдыхающих» приезжали на полуостров на 1-3 дня (увеличивая статистику посещения) для селфи и практически ничего не оставляли в карманах малого и среднего бизнеса, который многие годы жил за счёт неорганизованных курортников. Сельское хозяйство, зависящее от орошения — умерло, лишив значительную часть крымчан средств к существованию. Свиноводство, из-за завезённой из россии африканской чумы свиней, может исчезнуть в Крыму навсегда. После падения электроопор в Херсонской области жизнь в несостоявшемся Монте-Карло стала замирать, остановились промышленные предприятия и электротранспорт. Магазины, кафе, рестораны, стройплощадки, различные коммерческие организации в часы пик отключаются от центрального энергоснабжения и переходят на довольно капиталозатратное самоэнергообеспечение. Устроится на работу, которая может обеспечить сносное существование, стало невозможно. На фоне нищенских зарплат и пенсий большинства населения полуострова, крымские цены сравнялись с московскими, а в некоторых случаях превзошли их. Российские лекарства малоэффективны и непомерно дороги. Качественное медицинское обслуживание и образование, как и качественная еда — недоступны для жителей полуострова. Врачей катастрофически не хватает. Российские «докторы айболиты» не спешат на остров без света со сказочно высокими ценами и унизительно низкими зарплатами. Учителя заняты бумажной волокитой и не имеют необходимого времени для обучения детей. Очереди,очереди и еще раз очереди во всевозможные инстанции. Урезаются зарплаты бюджетников, задерживаются соцвыплаты. Сокращается, а иногда и прекращается финансирование инфраструктурных проектов на «сокральном» полуострове. Бизнес, который так и не оправился от «присоединения» и еле сводит концы с концами, душат всевозможными проверками и штрафами, продолжается отжим того, что ещё не отжато. Квартиросдатчиков берет под «колпак» налоговая. После сносов рынков и недвижимости в Крыму и в Москве некоторые предприниматели задумались о безопасности своих капиталов, и рассматривают варианты инвестирования в бизнес проекты даже на материковой Украине, но только не на россии. О бизнес климате в Крыму можно судить и по рассказам того же директора зоопарков «Сказка» и «Тайган», который бежал в Китай.

    Естественно после таких «покращень» роптать стали не только «флюгеры», но и ватники. На рост социального недовольства оккупанты ответили активностью авиации и другой военной техники, а так же массовой, невиданной ранее, мобилизацией военнообязанных. Особый террор московские каратели устроили крымским татарам — массовые обыски, аресты, допросы. Все эти действия больше похожи на психологическую атаку на нелояльных кремлевскому режиму граждан, призванную выдавить проукраинских крымчан с захваченного полуострова. Крым все больше превращается в военную базу со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями для гражданского населения. Людям с нормальной психикой все труднее находиться в таких условиях. По сути, нынешняя жизнь в Крыму свелась к борьбе с последствиями энергоблокады и ожиданием катастрофы, связанной с приближающимся дефицитом пресной воды на полуострове, отсутствие которой может привести к массовым эпидемиям и гуманитарной катастрофе. Это все, чем реально может «похвастаться» россия после двух лет хозяйничанья в Крыму.
     
  10. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ну я это...
    Я ж не только за Крым имел ввиду....
     
    Vic, Сашко1971, УКРОГаД и ещё 1-му нравится это.
  11. Сашко1971 Пророк

    Ты заходи если шо...
     
    Vic и SakenBAi нравится это.
  12. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю, что на Украине в ближайшей и средней перспективе (до момента изменения самой Украины) - будут следить ОЧЕНЬ пристально!
    Ислямов не даст соврать)
     
    Vic нравится это.
  13. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ты уже скока разов остописятился???
     

Поделиться этой страницей