Change background image

Суд ЕС обязал власти Украины выплатить Януковичу 240 тыс. доларов

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 26 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Все таки пора открыть такую тему.
    Админ!!!!
    Тема не про еденичный случай! Поэтому прежде чем тыкать кнопки в переименование, постарайтесь постигнуть смысл названия!
    Товарищи!
    Прошу выкладывать сюда подтверждённые(!) случаи, когда хотелки Украинской влады от иудаизма разворачиваются совсем не в то место, которое им хотелось...
    Итак!
    Пока в/на Украине сладостно брыжжут слюнями, мечтая отобрать у Януковича спизж... , пардон - украденный у теперешнего "правительства" из под носа(пятака) пресловутый "Золотой батон", суд ЕС принимает несколько законные решения...

    01:23, 26 марта 2016
    Суд ЕС обязал Украину выплатить компенсацию семье Януковича

    [​IMG]

    Суд Европейского союза обязал власти Украины выплатить бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 240 тысяч долларов в качестве компенсации расходов в рамках рассмотрения их жалоб об отмене санкций. Об этом сообщила в пятницу, 25 марта, в Facebook Елена Лукаш, занимавшая во время президентства Януковича должность министра юстиции Украины.
    В декабре 2014 года, по словам Лукаш, Минюст Украины был вынужден отозвать поданное тремя месяцами ранее заявление об участии в рассмотрении жалоб бывших украинских чиновников, против которых Евросоюз ввел санкции. «Этот отзыв стал причиной того, что Суд ЕС приказами от 11 марта 2015 года исключил Украину из реестров в трех делах», — сообщила бывший министр.
    В связи с этим, как отметила Лукаш, суд Евросоюза принял решение о возмещении затрат ряда истцов, которые те понесли из-за вмешательства в рассмотрение жалоб властей Украины. В результате Киев обязали возместить Виктору Януковичу, а также его сыновьям Александру и Виктору (последний погиб весной 2015 года на Байкале — прим. «Ленты.ру») по 57 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тысяч долларов). «Итог: из-за халатности минюста сумма долга Украины уже составляет 171 952,5 фунтов стерлингов», — добавила Лукаш.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Имею заодно спросить: как там с Гаагой?
    Отвечать то ведь придётся за ВСЁ!!!
    БХСР!!
    ! flukr
     
    Genghis, MrsSmith, DenПанк и 2 другим нравится это.
  2.  

  3. P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Новая ЗРАДА. Суд ЕС обязал Украину выплатить компенсацию семье Януковича.
    Суд Европейского союза обязал власти Украины выплатить бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 240 тысяч долларов в качестве компенсации расходов в рамках рассмотрения их жалоб об отмене санкций. Об этом сообщила в пятницу, 25 марта, в Facebook Елена Лукаш, занимавшая во время президентства Януковича должность министра юстиции Украины. В декабре 2014 года, по словам Лукаш, Минюст Украины был вынужден отозвать поданное тремя месяцами ранее заявление об участии в рассмотрении жалоб бывших украинских чиновников, против которых Евросоюз ввел санкции.
    «Этот отзыв стал причиной того, что Суд ЕС приказами от 11 марта 2015 года исключил Украину из реестров в трех делах», — сообщила бывший министр. В связи с этим, как отметила Лукаш, суд Евросоюза принял решение о возмещении затрат ряда истцов, которые те понесли из-за вмешательства в рассмотрение жалоб властей Украины.
    В результате Киев обязали возместить Виктору Януковичу, а также его сыновьям Александру и Виктору (последний погиб весной 2015 года на Байкале) по 57 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тысяч долларов).
    «Итог: из-за халатности минюста сумма долга Украины уже составляет 171 952,5 фунта стерлингов», — добавила Лукаш.
    Санкции Евросоюза в отношении Януковича и представителей его окружения были введены в марте 2014 года вскоре после смены власти на Украине. Ограничения предусматривали, в частности, замораживание зарубежных активов этих людей. Основанием для санкций стали подозрения в присвоении государственных средств и нарушении прав человека. В марте 2016 года санкции против Януковича и его окружения были продлены еще на год.
     
    Almonach нравится это.
  4. Gavk Старожил

    Панда злочин:(ная, её гэть, а вона вишь как извернулась :D.
     
  5. Платон Заблокирован

    Почти четверть млрд долларов - приличная сумма для судебных издержек...Кто такая Лукаш? Можно ли ей верить? То что ресурс m.lenta.ru не является мало мальски вызывающим доверия источником это пол беды... Подождем что скажут более авторитетные источники в России или что заявят по этому поводу хохлы.:Biggrin1: Посмотрел в поиске, все низкопробные сайты расположенные в блогах ссылаются на публикацию на лента.ру. Интересно официальные агентства подхватят этот пшик дальше?
     
  6. Космос Активист

    Фейк
    Украина не будет выплачивать компенсацию экс-президенту Виктору Януковичу и его сыновьям, такого решения Европейского суда "не существует в природе", говорится в сообщении минюста Украины.
     
  7. bes100n Популярный

    Европа всё отлично понимает и знает. Там готовятся под видом "объективности", слить Украинский режим который сами же привели к власти спровоцировав ЕВРОмайдан.
    Ту просто не о чем говорить...?
     
    Almonach нравится это.
  8. Платон Заблокирован

    я посетил сайт Министерства Юстиции Украины

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Центральный орган печати парламента Украины тоже опроверг этот вброс, а на серьезных изданиях в сети подтверждения заявлениям ТС почему то нет :ha-ha:ha-ha:ha-ha

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Стоит ли ждать еще каких то заявлений или ТС достаточно информации, что бы не будоражить форум подобными новостями? :Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
    Прошу заметить, что стартап обсудили спокойно, без оскорблений и апеллирования к проблемам Казахстана.
     
  9. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    а в другихи сточниках есть, значит сами украинцы врут?))
    Суд ЕС обязал Украину выплатить 6,3 млн гривен семье бывшего президента Виктора Януковича.
    Об этом сообщила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш в своем

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
     
  10. Платон Заблокирован

    Я так понимаю, другие источники Украины и России не считают нужным реагировать на подобные вбросы. Стороны которые вовлечены в обман, например министерство юстиции высказались. С каких это пор фейсбук стал официальным источником для вас, кстати у вас аккаунт там есть? вы подписчик Лукаш?
    Мало ли что может написать бывший чиновник, который состоял на службе при бывшем Президенте? Может аккаунт взломали в социальной сети?
    Почитал о Лукаш, мне эта фигура импонирует. Прикольно, что эта женщина нашла рычаги и смелость отстоять захват здания Министерства юстиции под притон революционеров. Сама встретила в вестибюле этих товарищей и с помощью звонков куда-то решила вопрос положительно в свою сторону. Мало кто из мужчин может похвастаться подобной смелостью.
     
  11. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    вас так сильно опустили на форуме Казахстана, что вы и сюда полемику притащили?))
     
  12. Платон Заблокирован

    я не понимаю о чем вы ведете речь, единственно вижу что в который раз пытаетесь зафлудить тему. Это такой стиль дискуссии, когда предмет разговора фейк? Заметьте, я вам сообщений первым не отправляю.:ha-ha:ha-ha:ha-ha
     
  13. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    да мне как-то пох, отправляешь-не отправляешь,
    считаю нужным - посылаю))
     
    Ю... нравится это.

Поделиться этой страницей