Change background image

Строительство моста через Керченский пролив

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Гарик, 8 апр 2014.

  1. Стелс Старожил

    Януковичу медаль вручить под номером 1, если не он то моста не было и не тратили больше 200 миллиардов рублей на строительство
     
    Svelova нравится это.
  2. geroi Пророк Почетный форумчанин

    тут надо тягнибоку и кличко.а впрочем всей укроповласти которая ноне правит на украине.
     
    УКРОГаД и Ю... нравится это.
  3. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Не Януковичу, а Нуланд
     
    УКРОГаД нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Пока завистники и нигилисты подсчитывают кому сколько медалек вручат, судя по темпам наращивания пролетов ж/д моста, идут со значительным опережением графика. На фоне рекордов автомобильной части мостового перехода. Скоро уже третий миллион автомашин пройдет в оба направления.
    Супер-декорации я вас скажу )
    Мосейчуку с палочкой после оплеухи в эфире видимо неймется! Аж трусит его!
     
    УКРОГаД нравится это.
  5. Sahko Популярный

    Украинские спецслужбы должны попытаться разрушить Крымский мост с помощью «союзников на Кавказе», заявил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук. По мнению парламентария, переправа из Тамани в Крым была построена Россией сугубо для закрытия, дестабилизации и захвата Азовского моря. Мосийчук добавил, что мост будет уничтожен благодаря «высшим силам и природной стихии».
     
  6. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Осторожно, возможны вспышки на юго-западной границе России
    Анонс свидомой боли.

    [​IMG]

    Тю... Москали будут гонять голограммы грузовиков и фур по голограмме моста. Незачет.
     
    Ю... и Долли нравится это.
  7. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Пролёт железнодорожной части Крымского моста съехал в воду
    04.10.2018

    Фрагмент пролёта строящейся железнодорожной части Крымского моста съехал в воду в момент его установки на опоры.

    Об инциденте сообщает информационный центр «Крымский мост».
    «На морском участке строительства моста между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания на опоры один из железнодорожных пролетов накренился и упал в акваторию, на мелководье.
    Предполагается, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем. Никто из строителей не пострадал», — говорится в сообщении инфоцентра.

    [​IMG]

    По предварительным данным, полученным специалистами, опоры моста в результате инцидента не повреждены, их несущая способность не нарушена.
    Нештатная ситуация не повлияет на сроки реализации проекта, подчеркивают в информационном центре. По утверждённому графику работы по надвижке ж/д пролётов на морских участках планируется завершить в первом квартале 2019 года.
    «Пролётное строение, оказавшееся в воде, извлекут из акватории кранами после необходимой подготовки. На место упавшего пролётного строения будет установлено новое», — уточнили строители.


     
    Svelova и VitalиC нравится это.
  8. Svelova Девочка на шаре

    upload_2018-10-4_22-26-55.png
    В украинской части интернете, похоже, сегодня будет праздник))))
     
  9. Ded Avdey Пророк

    Сбегай мож нальют , потом возвращайся раскажешь чего интересного мы нальём , главное спьяну не спутай "где свадьба - где поминки" !
     
    Lama, Александр ..., BRIAN и 4 другим нравится это.
  10. Sahko Популярный

    Европейский парламент в четверг, 25 октября, принял резолюцию, в которой осудил «действия России в Азовском море и Керченском проливе, в том числе строительство Крымского моста», сообщает Европейская правда.

    Резолюция также призывает к усилению санкций в отношении России и расширению сферы действия миссии ОБСЕ на Украине, в сфере морских перевозок.

    ЕП «выражает сожаление по поводу незаконной добычи нефти и газа Российской Федерацией на территории Украины; подчеркивает возможную опасность использования Россией существующих нефтегазовых месторождений в Азовском море после достижения своей цели превращения его во внутреннее озеро в пределах Российской Федерации».

    Также в Европарламенте заявляют, что Крымский мост построен «незаконно».

    В документе выражается обеспокоенность в связи с участием европейских компаний в строительстве моста.

    Также в Европарламенте приветствовали введение санкций в отношении шести компаний, причастных к строительству.
     
    Долли и Александр ... нравится это.
  11. Svelova Девочка на шаре

    Подслушала))))
    Были на днях в кино на разрекламированном фильме "Крымский мост. Сделано с любовью". В названии врут в каждом слове. Фильм не про мост, а про пляжи, море и девок...
    Действие хоть и происходит в Крыму, но это не настоящие Ялта, Судак, Коктебель, а что-то из влажных фантазий сценаристки. Практически рай на Земле, где продавцы на базаре говорят только по-украински, но гордятся тем, что они теперь Россия, где крымский татарин – фанат Сталина. Вместо любви в фильме секс, как в дурных американских подростковых комедиях. Зато некоторым зрителям может понравиться высмеивание кавказцев.
    Все это безобразие помножено на очень плохой юмор, когда брошенную бойфрендом темнокожую девушку утешают тем, что она родит "будущего президента России". Привет, Барак Хусейнович. В качестве вишенки "Крымский мост" сопровождается сомнительными афоризмами вроде "вольный ветер, в жопе дым, хорошо быть молодым". Зачем это смотреть совершенно не понятно. Будем надеяться, что ради кассы (и патриотического воспитания) классы не будут снимать с уроков и водить в кино на это. Потому что иначе они этот мост, а вместе с ним и Крым возненавидят...
     
  12. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Безымянный.png

    А , что у Украины есть спутники что бы из космоса разглядывать ?
     

Поделиться этой страницей