Change background image

Стрелков: Мы насильно сгоняли депутатов Крыма

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Миша, 25 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Насильно сгоняли депутатов или просто собирали?
     
    Svarog нравится это.
  2.  

  3. kreg Только зашел

    Все кто теряет власть, сразу становятся такими правдолюбами, почему же когда он "сгонял" депутатов и мечтал о сытой кормушке и личной власти, его совесть молчала.:Nea1:
     
  4. УКРОГаД Авторитет

    А если-бы депутаты Крыма не согласились насильно, их расстреляли-бы? Этот человечек просто потерялся в водовороте событий, выпал из седла. И теперь пытается попасть хоть в какое-то русло. На майдан не берут, и в России не жалуют. Вот и кляузничает на всех углах. Разве это мужик? Барахло.
     
  5. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Миша, какая то неубедительная провокация))))) Ну собирали - и что???? голосовать то не заставляли..... Или у вас и на этот счет запись имеется...... Несмотря на их легитимность - я никогда депутатов с народом не ассоциирую.... Для галочки - ДА, лучше что бы их мнение было, но голосовал народ на референдуме, и там никого не загоняли вроде и галочки ставить не заставляли... Или я опять ошибаюсь???
     
    Almonach нравится это.
  6. Petr76 Только зашел

    Миша, значит намек на Россию. а значит Россия то Путин. Значит Путин, то Мишу купили. А ведь Россия это же наследство СССР. Тогда выходит Миша это спецагент КГБ. Тогда получается он хочет уничтожить весь мир. Но мы (ЕС + США) раскусили.
    Русские, вы злодеи :)
    (Примерная логика неадекватов в укро-ЕС-США, плюс еще несколько особо умных стран примерно с Прибалтики)
     

Поделиться этой страницей