Change background image

Страшная авария в Ярославле

Тема в разделе "ГАИ и автомобилисты", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    В машине которая стояла на светофоре сзади сидели две девушки,их разрезало пополам.Машина сложилась так что даже МЧСники не знали как её разрезать чтобы вытащить девчонок.Водитель в реанимации((((((
     
  4. Юра Активист

    Бедные девчонки. Никому не пожелаешь такой смерти. Разве можно так ездить по дорогам. Хоть бы водитель выжил.
     
  5. tim5 Популярный

    Судя по тому, что полиция появилась в считанные секунды после ДТП да еще и с мигалками. Они и гнались следом за виновником, чем и спровоцировали аварию. Возможно водитель был пьян, возможно лишен прав.
     
  6. Ermak34 Активист

    Полиция не правоцирует, она пресекает. nehylig)
     
    Vermut нравится это.
  7. Vermut Только зашел

    Всегда виноват кто убегает.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    да они его преследовали,водитель был пьян (даже слов не подобрать)как....Он что-то натворил ещё до этого потому и гибддшники неслись за ним
     
  9. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    У дочери знакомые этих девочек говорят что водитель с которым они ехали вряд ли выживет.Прогноз врачей(((((............
     
  10. Лакомка Активист

    Мне еще жалко людей, которые в московском метро скончались и получили ранения . Люди ехали просто по своим делам. Наверно найдут виновного, кто стрелку проволокой перевязал и до конца не провел ремонт путей.
     
  11. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    И этому алкашу водиле светит всего 9 лет.Он сейчас пока тоже в больничке.Гнал на Лексусе 200 км.Поражает то что этим алкашам дают маленькие сроки.В том году,в нашем районе женщина из Челябинска на пешеходном переходе гнала на 100 км.,в машине с ней находилась её дочь 7 лет,вообщем брат с сестрой и с бабушкой переходили дорогу на зелёный,а эта пьяная,без прав(её лишили прав в Челябинске так же за алкоголь)сбила их.Мальчик сразу на смерть,девочка умерла через два дня.Бабушка умерла на следующий день после аварии.И этой заразе дали всего 7,5 лет.Три унесённые жизни из-за одной алкашкиSlezaSlezaSlezaSlezaSleza
     
  12. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    Ярославль, 15 июля – АиФ-Ярославль. Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего сотрудника полиции Андрея Кузнецова, который стал виновником смертельного ДТП на проспекте Толбухина в минувшую субботу.
    На «Лексусе», двигаясь со значительным превышением скорости, 42-летний мужчина сбил ВАЗ, в котором находились три человека:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , водитель получил тяжелейшие травмы.
    Дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Если будет установлено, что Кузнецов был пьян, его ждет лишение свободы на срок до девяти лет и лишение прав на срок до трех лет.
     
  13. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    начальник одного из РОВД города
     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    1.233
Загрузка...

Поделиться этой страницей