Change background image

Стоит ли сейчас покупать квартиру?

Тема в разделе "Форум недвижимости", создана пользователем Анрэ, 6 авг 2014.

  1. Юлька 87 Пользователь

    думаю еще будет падать
     
  2. Юлька 87 Пользователь

    пока не закончится конфликт на востоке
     
  3. fendernika Только зашел

    Полностью, согласна, но не стоит забывать о том, что жильцы могут попасть не самые аккуратные. Я вот увы с таким столкнулась. Но как говорится каким бы не был опыт , его наличие- хорошо.
     
  4. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    ошибаетесь как правило квартиры продают себе в убыток потому как продать её с прибылью на вторичке можно продавать годами так и не продать.
    лично наблюдаю как один товарищ однушку в соседнем доме пытается продать (что бы было с прибылью) уже пятый год и все как - то желающих по такой цене нет.

    на недвижимости зарабатывают только строители и риелторы остальные в лучшем случае сохраняют свои деньги если повезет.
     
  5. Gorka Только зашел

    Не согласен. Если сдавать? Посмотреть на цены -

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    так просто еще одна зарплата средняя с однокомнатной выходит, в основном 3500-4000 в месяц...Ну а по поводу продажи, возможно и не всегда с прибылью. Но явно квартира стала дороже за эти 5 лет, так что все равно в плюсе будет)
     
  6. Haker Писатель

    Я думаю если купить квартиру и сдать, то стоимость отобьете только через 20 лет (не беру в пример квартиру если сдавать за 7-8 тыс.грн, а средняя цена). Еще стоит учитывать в каком городе купить.
     
  7. Sanni Только зашел

    ФРС повысила ключевую ставку.

    Главный банковский регулятор США, Федеральная резервная система (Federal Reserve System) впервые за девять лет повысила базовую учётную ставку — с 0,25 % до 0,50 %. На пресс-конференции, состоявшейся 16 декабря 2015, Председатель Совета управляющих ФРС Джанет Йеллен (Janet Yellen) также заявила, что при сохранении стабильной экономической ситуации в стране ставка будет повышаться и дальше, вплоть до 3,50 % в 2018 году.

    Повышение базовой ставки, как правило, ведёт к снижению стоимости активов и в частности недвижимости.

    На пресс-конференции на тему "Инвестиционная привлекательность рынка недвижимости Украины глазами иностранных инвесторов" в Киеве :

    "В 2016 году роста цен мы точно не увидим, боюсь, что и в 2017 тоже. Возможно, нам удастся к 2018 году как-то стабилизировать ситуацию", – отметил Рубанов.

    По мнению советника президента WCDI Юрия Сенюка, 2016 год для рынка недвижимости в Украине станет переломным. "Если смотреть на то, что происходит на рынке недвижимости и строительства – это ситуация в преддверии "идеального шторма": падение хотя бы одной системной компании приведет к разрушению рынка и его обвалу" O.o boks:
    подробнее тут p:) vk.com/novosti_0_nedvizhimosti
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    человек имеющий более одного жилья лишается всех льгот по ЖКХ, что бы зарабатывать на сдаче надо иметь минимум 5 квартир и что бы все они сдавались постоянно тогда будет прибыль

    то что квартира стала дороже это не факт на вторичке очень сложно продать выгодно
     
    -Dmitriy- нравится это.
  9. Ванда Море Только зашел

    Тому зараз і тенденція така, що вторинне житло продають і вкладають гроші у новобудови, тим більше що їх по великих містах дуже багато. Одні будують одиничні будинки, інші роблять цілі жилі квартали. Як на мене, якісь років вісім назад про це можна було тільки мріяти.
     
  10. mandrivvnuk Писатель

    стоииит))) всегда все дорожает так то да))
     
  11. M-A-X Общительный

    Для меня пока проще снимать.
    Главный плюс - в любой момент могу съехать. :)
     
  12. Balladi Писатель

    Да, мы пока тоже снимаем, но уже присматриваем квартирку http:// 100realty.ua/realty_search/apartment/sale - все таки свое жилье лучше, как ни крути.
    Главное насобирать на нее.
     

Поделиться этой страницей