Change background image

Стоимость недвижимости в Крыму какая?

Тема в разделе "Форум недвижимости", создана пользователем Гарик, 21 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Сейчас какие цены на недвижимость в Крыму? после перехода от Украины к России цены поднялись или упали? В перспективе понимаю что цены на крымское жилье вырастут, сейчас как? вообще продается что-то, или время переходного периода заморозили сделки?
    Хочу себе домик не прямо где-то в глуши, а где-то не далеко от Черного моря на южном, или южно-восточной части Крыма, может и юго-западной(но там обычно все дороже).
     
  2.  

  3. Gringo Популярный

    Ну разные цены например небольшой домик я присмотрел за 1 200 000 Но надо ехать смотреть А так есть из чего выбрать Смотря на какую сумму ты рассчитываешь
     
  4. julia2102 Только зашел

    Интересуют цены на недвижимость в Ялте
     
  5. Оддвар Общительный

    вчера по ящику только была рекламапередача.
    пока все сделки заморожены.
    но цены в долларах отсались пока те же.
    Доренко плакал, что дорого)
     
  6. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Всегда там было дорого, думал может за что-то уцепится, но понял рядовому человеку не по зубам.
     
  7. Оддвар Общительный

    да то , что цены взлетят - это факт.
    думаю, что пока они чешут репу, какие ценники влепить.
    хотя наши новорусские воры один фиг всё поскупают , ради смеха и отмывания денег/вложения.
     
  8. Admin™ Администратор Команда форума

    У моей соседки двоерудная или троерудная сестра живет в Крыму(где то возле Ялты вроде), ждет чтоб выгодно продать имущество, и потом уехать, потом будет смотреть выгодно себе оставить российское гражданство из-за пенсии или нет(еще не получила гражданство).
     
  9. Оддвар Общительный

    спрос будет 146% .
    уехать куда ? И зачем ? Если недвижка - лишняя проще сдавать.
     
    DAI нравится это.
  10. Gringo Популярный

    В Крыму возле Севастополя еще можно купить недвижку а именно однокомнатную квартиру в районе 1 500 000 Это не дорога а в перспективе будет рост и огромный
     
  11. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    По мнению Вячеслава Никонова, генерального директора крымского агентства недвижимости КТН, цены на коммерческую недвижимость снизятся: не уверенные в перспективах Крыма владельцы могут выставить на продажу отели и прочие туристические объекты. Многие брали на строительство коммерческой недвижимости кредит, отработать который не удалось. "Однозначно подорожает жилая недвижимость,— уверен Никонов.— За последние две недели посещаемость российскими пользователями нашего сайта с описаниями выставленных объектов увеличилась в два раза. Мне уже сейчас звонили два новых клиента из Иркутска и Санкт-Петербурга". По украинским законам иностранцы не могут приобрести участок земли под застройку — только построенные объекты. В российском Крыму таких ограничений быть вроде не должно. "Мои клиенты, которые так и не смогли найти подходящий дом, сейчас позвонили и попросили искать им просто землю — теперь будут строить сами",— рассказал Никонов. Впрочем, против подорожания крымских метров выступает и тот факт, что недвижимость полуострова традиционно номинирована в долларах, а они сейчас устремились ввысь.
    Сотка земли вдалеке от моря под Симферополем стоит около $1-2 тыс., на Южном берегу в районе Ялты, Гурзуфа — $8-20 тыс.
    Двухкомнатная квартира площадью 50 кв. м в сравнительно дешевой Евпатории в 25 минутах пешком от моря стоит $42-44 тыс., аналогичное жилье в Ялте — уже от $100 тыс. О перегретых ценах на Южном берегу, и в Ялте прежде всего, эксперты рынка твердили и до истории с присоединением.
     
  12. Миша Авторитет

    В Крыму дорогая недвижимость, возле Сочи наверно ещё дороже, ну и цены.
     
  13. Ярый хохол Только зашел

    Пока никакого движения в сторону повышения стоимости на по столице Крыма ни по ЮБК я не заметил, хотя сезонное повышение это вполне нормальная практика для побережья. Как раз весной обычно стоимость недвижимости поднимается на 10%, потом наступает некоторый перерыв летом, к осени наблюдается та же тенденция.
     

Поделиться этой страницей