Change background image

Стимул для экономических реформ в России

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Космос, 18 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Космос Активист

    Греть часть Европы выгодно пока цены высокая на нефть, деньги текут рекой и можно жить без забои, если цена ниже Кремль будет делать экономические реформы?
    Экономисты опрошенные Bloomberg: Если баррель нефти сорта Brent подешевеет до 40 долларов или ниже, это станет стимулом для реформ в России и не дестабилизирует финансовую систему страны. К такому выводу пришли экономисты.

    При низких ценах на нефть в России была введена плоская шкала налогообложения, создан Стабилизационный фонд. Более 10 лет постоянного роста цен на нефть принесли России 2,1 триллиона долларов, констатирует Bloomberg. При этом за последние восемь лет российская экономика росла не более чем на 5 процентов в год, а в два последних года произошел спад.

    Дешевая нефть вынуждает российские власти проводить реформы, констатирует главный экономист Bank of America Merrill Lynch по России и СНГ Владимир Осаковский. «Всякий раз, когда цены на нефть были низкими, у правительства появлялась тенденция к реформам», — рассуждает он.
     
  2.  

  3. Patriot Оракул

    ..........если бы кабы....то во рту росли грибы..................:D
     
  4. TopicStarter Overlay

    Космос Активист

    Казахстан готов оказать помощь России в проведении реформ?
     
  5. Patriot Оракул

    ??????????причем тут казахи????нам из вне помощь не нужна....справляемся вполне сами.......
     
  6. Труффальдино Активист

    Реальная цена нефти 70-75 долларов.
    К концу следующего года будет около 60.
     
  7. Антон Шишкин Пользователь

    самым большим стимулом должны служить самозахваты со стороны стороны РПЦ, "пакеты", направленные на ужесточения контроля и моновластия, а так же беспредел людей местных органов управления.
     

Поделиться этой страницей