Change background image

Сталин - реформатор, палач или император?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ИванKO, 8 мар 2015.

  1. boon42rus Основа форума

    Ну если выкладывал, значит и тебя не затруднит его найти. Или я должен поискать чего-то, что подтвердит твою чушь?
    Развитые страны о которых я писал, это почти вся старая Европа, США, Япония, Ю.Корея. В общем это несколько десятков стран. Полный список можешь посмотреть зайдя в статистику ВВП (ППС) на душу населения.
    А в чем проблема с официозом? Если бы я дал ссылку на Эхо Москвы, ты бы покривил носиком, а так я тебе его прищемил.
    Эта статистика говорит о том, что из этого рая, бежали а вот из ужасных США или Германии нет. И бежали бы в еще больших количествах, если бы забор убрали. Собственно и побежали, как только появилась возможность.
    Никогда не задавался вопросом, почему для выезда из такой замечательной страны, нужно было оформлять выездную визу?
    Командир взвода, командир роты, командир батальона в твоей реальности это должности? А солдатская книжка это типа трудовая?
    Я не увидел ни одного подтверждения твоих слов. Ни то что солдаты-фольксштурма формально были гражданскими, ни то что потери ополчения в СССР учитывались как боевые. Так же не увидел никаких подтвержденных цифр потерь фольксштурма и того, что они сыграли какую то значимую роль.
    Есть два факта. Потери РККА были выше чем у Вермахта, а так же то, что и с той и с другой стороны, в боевых действиях принимали участие иррегулярные формирования численность и потери которых ты подтвердить не можешь.
    Таго. Я возможно открою тебе тайну, но ты точно так же как и бабуин из Московского зоопарка относишься к семейству приматов. Причем конкретно в твоем случае, эволюция отдохнула, и ты не далеко ушел в развитии.
    Давай почитаем основные положения Чучхе:
    Субъектом общественного движения выступают народные массы», однако данный тезис не приводит к демократии в западном понимании этого слова, поскольку опора на народные массы не подразумевает равенства. Напротив, народ представляет собой сложный иерархический организм, не отрицающий авторитарной(вождистской) формы правления.
    Нация , обладающая высоким чувством национальной гордости и революционного достоинства, непобедима.
    «В отличие от капиталистической экономики, стремящейся к прибыли, главной целью социалистической самостоятельной экономики является удовлетворение потребностей страны и населения». Идеология чучхе настаивает на приверженности идеалам социализма, однако под социализмом понимается приоритет коллективизма над индивидуализмом[14].
    Народ каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, за последовательную защиту своей самостоятельности, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран» (изоляционизм, автаркия, антиглобализм).
    Революция — это борьба за реализацию народными массами их потребностей в самостоятельности». Фактически, революция понимается здесь предельно широко и включает в себя даже трудовую деятельность.
    Сидеть сложа руки, ожидая, пока созреют все необходимые условия, равнозначно отказу от революции.
    Чтобы установить общенародную и всегосударственную систему обороны, надо вооружить весь народ и превратить всю страну в крепость». На этом положении основана доктрина сонгун (приоритета армии, милитаризм). Однако армия не противостоит народу, а представляет собой вооруженный народ. Армия подразумевает принцип единоначалия, поскольку солдаты всегда готовы отдать свою жизнь ради своего полководца (вождя).
    Чтобы выработать правильный взгляд на революцию, требуется обязательно положить в основу воспитания чувство беззаветной преданности вождю» («теории центральной роли вождя»
    Копия Советского совка, в самом вонючем его проявлении.
    Под успешностью я имею ввиду не экономику (точнее не только), а общую успешность страны в том числе и уровень жизни ее граждан, защищенность, комфорт. Если говорить только о экономике, то СССР был очень даже не плох, даже перед распадом. Вопрос в уровне жизни который смог обеспечить этот ублюдочный режим, для своих граждан. Только уровень сытого существования.
    И Китай тут не сильно выделяется на фоне СССР.
    СССР сгнил до основания и именно поэтому рухнул от первого же удара. И никто не вышел на его защиту.
    А остальное можешь не комментировать, потому, что твоя аргументация уровня "я где то читал" мне не интересна.
     
  2. boon42rus Основа форума

    Уверен есть какой то авторитетный источник этой чуши? Какие и у кого кстати купили эти грузовики?
     
  3. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

  4. Ю... Прославленный Почетный форумчанин

    ...сам ты ублюдочный :(
     
  5. geroi Пророк Почетный форумчанин

    ищите шура да обрящите...
     
  6. boon42rus Основа форума

    Поиск говорит о том, что ты распространяешь фэйки.
     
  7. geroi Пророк Почетный форумчанин

    ты чего ругаешься?
     
  8. boon42rus Основа форума

    Да ладно, где ты тут ругань увидел?
    Просто заметил фэйк, посчитал своим долгом обратить твое внимание на это.
     
  9. geroi Пророк Почетный форумчанин

    фейк матерное слово....
     
Похожие темы:
  1. спонтанов
    Ответов:
    159
    Просмотров:
    8.101
  2. Фёдор
    Ответов:
    493
    Просмотров:
    10.038
Загрузка...

Поделиться этой страницей