Change background image

Сталин - реформатор, палач или император?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ИванKO, 8 мар 2015.

  1. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
    галандец и SakenBAi нравится это.
  2. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    И процветающщая евро'оппа!!!!
    [​IMG]
    (щьвейцарская деревушка.
    нащи дни...)
     
    D. Kruz нравится это.
  3. галандец Старожил

    наверное он просто имел ввиду 100 миллионов умерших по естественным причинам..........
    Краткое содержание мифа
    Сталин был величайшим тираном всех времен и народов. Сталин уничтожал свой народ в немыслимых масштабах - от 10 до 110 миллионов человек были брошены в лагеря, где были расстреляны или умерли в нечеловеческих условиях.

    Примеры использования
    «Профессор Курганов косвенным путем подсчитал, что с 1917 года по 1959 только от внутренней войны советского режима против своего народа, то есть от уничтожения его голодом, коллективизацией, ссылкой крестьян на уничтожение, тюрьмами, лагерями, простыми расстрелами. – только от этого у нас погибло. Вместе с нашей гражданской войной, 66 миллионов человек… По его подсчетам, мы потеряли во Второй мировой войне от пренебрежительного. От неряшливого её ведения 44 миллиона человек! Итак, всего мы потеряли от социалистического строя – 110 миллионов человек!»

    Действительность
    Опровержение наглой клеветы про “сталинские репрессии”
    При Горбачеве в наши умы была вбита наглая клевета про “сталинские репрессии”, выдуманная православным антисоветчиком Солженицыным - якобы “кровавый тиран” Сталин убил 100 миллионов “лучших сынов отечества”. И ведь миллионы людей в этом поверили, ибо чем наглее и невероятнее ложь, тем легче дураки в нее верят - это отметил еще фашист Геббельс и это взял на вооружение лжец Солженицын.

    ОПРОВЕРЖЕНИЕ 1.
    Где скелеты 100 миллионов жертв? Без их демонстрации критика Сталина лжецом Солженицыным заведомо антинаучна. Также, как и заведомо антинаучно говорить о боге без его демонстрации публике. С таким же успехом любой террорист из Гуантанамо и вообще кто угодно может написать книгу “Лагеря Гуантанамо” и в ней, помимо откровений десятка сидевших там террористов, бездоказательно заявить: “Каждый президент США репрессировал по 100500 миллионов американцев на гидравлическом прессе и выпивал их кровь на завтрак, обед и ужин” и в качестве “доказательства” отрастить бороду, нацепить крест и вытаращить глаза! А потом автору книги выдать Нобелевскую премию по литературе.

    ОПРОВЕРЖЕНИЕ 2.
    Согласно переписи населения Российской империи 1897 года, ее население, включая Польшу и Финляндию, составляло всего 125 миллионов человек. Потом произошли три войны (русско-японская война 1905 г, Первая мировая война 1914-1917, гражданская война 1918-1922), три революции (1905-1907, февраль и октябрь 1917) и даже отделение Польши и Финляндии в 1918 г. Если из этих 125 миллионов вычесть все эти людские потери (около 13 млн чел на 3 войнах, порядка 15 млн чел - тогдашнее население Польши и Финляндии), учесть голод и болезни, да еще и выдуманные Солженицыным 100 миллионов якобы убитых Сталиным, то получается, что население СССР было бы равно НУЛЮ! Кому же тогда проиграла объединенная Гитлером Европа со своим миллионным Вермахтом? Кто потом создал вторую экономику мира, индустриальную, ядерную и космическую сверхдержаву - СССР? Это противоречие доказывает, что тезисы преступника Солженицына, сидевшего в ГУЛАГе, - наглая ложь и клевета.

    ОПРОВЕРЖЕНИЕ 3.
    Давайте сравним переписи населения СССР 1926, 1959 и 1989 годов. В 1926 году население СССР составляло 147 миллионов человек, а в 1959 году - 209 миллионов человек, а в 1989 году - уже 287 миллионов человек. Следовательно, население СССР при безбожных коммунистах с 1926 по 1989 год ВЫРОСЛО на 140 миллионов человек! И это вопреки войне! Демократы в РФ на опыте доказали, что они неспособны на такие подвиги безбожников. На период между переписями 1926 и 1959 годов приходится примерно время правления Сталина (1924-1953). Сравнив данные переписей 1926 и 1959 годов, мы увидим, что рост населения СССР при Сталине составил 209 - 147 = 62 миллиона человек. При этом потери СССР в Великой Отечественной войне составили около 26 миллионов человек. Если их учесть, то получится, что разница между рождаемостью и естественной смертностью при Сталине составила 62+26=88 миллионов человек! Итак, если бы не война, то примерно за 30 лет правления Сталина население СССР ВЫРОСЛО бы почти на 90 миллионов человек!

    Вот это - огромный подвиг атеизма, социализма, коммунистов и лично Сталина - сталинской индустриализации! Этим надо гордиться. Сталин и сталинизм - наша гордость!

    Рост населения при Сталине - почти по 3 миллиона человек в год! Так что если бы вместо Ельцина и Путина нами правил бы Сталин или сталинисты, то вместо демографической катастрофы население нашей страны ВЫРОСЛО бы за эти 24 года на 24*3 = 72 миллиона человек! И расстрелы казнокрадов не только не помешали бы этому росту населения, но напротив, помогли бы людям размножаться и зажить счастливо.

    А теперь применим причинно-следственный анализ этих данных.

    Колоссальный демографический рост в СССР - 140 миллионов человек - был вызван социализмом - плановой экономикой, гарантированной работой, бесплатными квартирами, бесплатной медициной, бесплатным образованием, а также отсутствием недостатков капитализма - экономических кризисов капитализма, чисто капиталистической безработицы и чисто капиталистической инфляции. Из-за социализма люди имели уверенность в завтрашнем дне, не боялись вступать в брак и спокойно создавать многодетные семьи, зная на 100%, что они смогут прокормить хоть 10 детей и советская власть даст и им и их детям гарантированную работу по специальности, бесплатные квартиры, бесплатное образование и бесплатную медицинскую помощь. Именно эти блага социализма и явились причиной колоссального демографического роста при безбожных коммунистах.

    А теперь применим сравнительный анализ этих данных. Демографический рост в атеистическом СССР имеет смысл сравнить с демографической катастрофой, начавшейся в 1991 году в перешедших на капитализм, религиозность и демократию России, Украине, Прибалтике и пр., где за 24 года капиталистического и демократического эксперимента над народом (безработица, инфляция, кризисы, преступность, коррупция) население этих стран суммарно вымерло на десятки миллионов человек. Так кто же кровавый тиран и диктатор? Ельцин и вся его команда демократов, расстрелявшие из танков Верховный Совет СССР в 1993 году, похожи на кровавых тиранов? Руслан Хасбулатов в своей книге “Преступный режим. “Либеральная тирания” Ельцина” [1] как раз и доказывает, что именно Ельцин и был кровавым тираном и преступником! Вот с этим трудно поспорить! Вот и вопите: “Демократия и капитализм - кровавая тирания и причины геноцида!”.
     
    sergei, Ю..., SakenBAi и 3 другим нравится это.
  4. Ранкс Авторитет

    Это сложный вопрос. Но, как сказал Глеб Георгиевич "наказания без вины не бывает"!
    Анекдот говоришь? А знаешь, с чего все начиналось в нэньке лет 15-20 назад? - с беззлобных анекдотов про москаляк и змея горыныча, или про бандеровский разъезд на Львовщине. Все так смешно, прикольно и беззлобно. Потом, песенки про то, как "комунист иде селом спивае, цьохнув пострил и його немае". Тоже ничего, а чо - невинно и весело же. Что мы имеем теперь?
    Сегодня уже не анекдоты. Про Презилента кричат матом, а мы утираемся. Нас наши же либерасты гнобят, а мы оправдываемся, разъясняем. А по мне, если ты не согласен с политикой государства в котором живешь, либо принимай участие в улучшении своей жизни и жизни государства, либо вали нах в забугорье, где тебя конечно же ждут не дождутся. Только ведь не валят. В постылой рашке теплее и уютнее. А это - неправильно. Для того и была придумана ст.58 УК РСФСР. И приложение к ней в виде поражения в правах, дабы неповадно было. И это, ИМХО, правильно.
    А анекдот? - а нех языком зазря чесать! Наказания без вины не бывает.
     
    Александр ..., Ю..., SakenBAi и ещё 1-му нравится это.
  5. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    До чего Путен щьвецарию довел...
     
  6. галандец Старожил

    )))))))), сыр то ,швейцарский в запрете у нас,вот их ние крестьяне и помиру пошли .......
     
  7. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Так я и говорю - зверь!
    Теран, право слово, Теран!!!
     
    галандец нравится это.
  8. ЕЛЕЦ Пророк

     
    D. Kruz и галандец нравится это.
  9. галандец Старожил

    ....вот тебе и еврей!!! и он знает что говорит!!!
     
    Ю... и ЕЛЕЦ нравится это.
  10. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

  11. ЕЛЕЦ Пророк

     
    Изнурёнков, D. Kruz и галандец нравится это.
  12. галандец Старожил

    ..........Лучше Толика не скажешь!!!!!!
     
    ЕЛЕЦ нравится это.

Поделиться этой страницей