Change background image

Стал ли Крым жить лучше

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Тюльпан, 23 сен 2014.

  1. geroi Пророк Почетный форумчанин

    слабо съездить и проверить? ведь наверняка надутый...
     
  2. УКРОГаД Основа форума

    Огромный проект. А чего не радоваться?
     
  3. Svelova Старожил

    Алексей Чалый - тот самый человек в свитере, который в 2014 году вместе с Президентом подписывал исторический договор о возвращении города-героя Севастополя в состав РФ.
    Сегодня, спустя 4,5 года, он публично оскорбляет избранного губернатора Севастополя. Невообразимая ситуация для внутренней политики других регионов РФ. Депутат Чалый – о губернаторе Севастополя Овсянникове:
    "40-летний мужчина с замашками подростка, вошедшего в стадию полового созревания, вызывает чувство брезгливости. Ей-богу, хочется подарить Дмитрию Владимировичу совочек и песочницу, чтобы он вдоволь наигрался, вылез из неё, отряхнулся и предстал перед нами государственным мужем, который решает городские проблемы и спасает проваленные федеральные задачи, а не устраивает любительские театральные постановки в Заксобрании Севастополя".
    Кому-то может показаться, что это банально украинское наследие, прочно осевшее в новоиспеченных российских регионах. Но все гораздо сложнее. Чалый - человек осведомленный, постоянно бывает в АП. И информация о том, что принято решение больше не поддерживать губернатора Овсянникова.
    Решение больше не поддерживать Овсянникова принято всеми, кто раньше поддерживал губернатора Севастополя, в том числе и Ростех (ставленником корпорации его называли). Об этом поставлена в известность Управление внутренней политики Администрации Президента. В прошлую пятницу Чалый был у Кириенко и из первых уст получил актуальную информацию и ЦУ.
    Так бывает...
     

Поделиться этой страницей