Change background image

США лгут, они вооружают Киев с самого начала войны на Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 23 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Лендман.
    Если армии самопровозглашенных республик на востоке Украины удержат превосходство над украинской армией, то американский президент отправит на Донбасс военных, и США будут напрямую вовлечены в войну, которая раньше носила для них опосредованный характер, заявил американский политолог Стивен Лендман, представляющий Центр исследования глобализации (Centre for Research on Globalization) в интервью Sputnik.

    "Вашингтон поставлял украинской армии тяжелые виды вооружения с момента начала конфликта в апреле, а может быть, и до того, как разразилась война. Ключ к пониманию ситуации лежит в том, что США всегда вооружали Киев, а заявления Обамы о намерениях поставки — большая ложь. НАТО и военно-воздушные силы Украины постоянно снабжаются техникой и имуществом по инициативе Белого дома", — считает эксперт.

    Еще один обман, по его мнению, состоит в том, что это оружие классифицируется как «оборонительное»: цель вооружения Украины состоит в том, чтобы поддерживать наступление на позиции сил самопровозглашенных республик, поэтому обстрелы городов на востоке продолжились и после подписания Минских соглашений.

    "Я ожидаю краткосрочного (в основном) перемирия, начиная с воскресенья или с понедельника и до нескольких недель, после которых Киев снова начнет конфликт при полной поддержке со стороны Соединенных Штатов", — делится своими прогнозами политолог. «Партия войны» внутри киевского правительства отрицает условия Минских соглашений, они твердо намерены идти до самого конца, полагает он. Виноватой в результате окажется Россия, продолжится «показательное избиение» Москвы, единогласно обвиненной за срыв режима тишины американскими СМИ. В то же время Вашингтон направит сотни военных специалистов для подготовки украинской армии, хотя их на территории Украины и так предостаточно, заключает Лендман.

    Вопрос в том, говорит он, как Обама собирается проводить прямую интервенцию американских войск на Украину через конгресс. Тем не менее, у американского президента уже есть опыт отправки военнослужащих на операцию в другую страну, Ирак, и он готов сделать это снова, хотя еще несколько месяцев назад обещал, что никаких зарубежных операций не будет.

    "Обама хочет войны, никак не мира. Донбасс — это его война. Он не будет искать других решений. Киев наполнен агентами ЦРУ, ФБР и других американских спецслужб, они вовлечены в подготовку и руководство боевыми действиями на юго-востоке Украины", — уверен политический обозреватель.

     
  2.  

  3. ossian Пророк

    Оружие само по себе не стреляет. А вот солдат-то и нет. Миллион героев скрывается в России. Столько же по европам. Ресурс у карателей - как у Гитлера в 1945-ом - Фольксштурм их стариков, детей и баб.
     
  4. спонтанов Авторитет

    ...США, страна другого континента. "Заботится о правах граждан не своего государства", как своего. И есть - соблюдение приоритета свободы слова - абсолютно. Но, это - истинна?
     
  5. спонтанов Авторитет

    ...Дамы и господа. Прошу Вас быть "торжественными", и активными участниками. ВЫ хотите Мира? Мы - то же. Дневальте вести диалог.
     
  6. УКРОГаД Авторитет

    США не станет воевать с Россией, так как это грозит большими потерями войск и вооружения в Европе. Обама думает если сидит за океаном, то ему ничего не грозит, а война в Европе-это проблемы самой Европы. США только подливает масла в огонь. Как-бы это масло не вылилось на горячие головы в Белом доме.
     
  7. спонтанов Авторитет

    ..Дай бог.
     
  8. pamir Старожил

    Обама так не думает. Обама знает что есть ракеты расположенные очень близко к Обаме. Обаме война не нужна. Он просто хочет освоить брошенные территории (украину). Обычный бизнес. Пожирай что сможешь.
     
  9. GRIBOLOV Основа форума

    Очень маловероятно что США будет напрямую участвовать в конфликте-пойдут такие потери в людях что ни в какое сравнение не идёт с любой войной на востоке-тут им не там-покрошат и фамилии не спросят-наши ещё воевать не разучились.
     
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    смотря, что под этим имеете ввиду.
    в США полно частных военных компаний...
    их потери ни кого не волнуют.
     
  11. спонтанов Авторитет

    ...США несёт воины и разрушения. Другое, она "нести Миру" не может, по определению (уничтожившая целую цивилизацию, будет сама уничтожена).
     
    pizzabot нравится это.
  12. Pravdo-rub Популярный

    Проходили уже. Знаем чем все закончилось. Ничему эти янки не учатся. Горбатого могила исправит.
     
  13. УКРОГаД Авторитет

    В переводе на мирную жизнь получается. Есть некий человек живущий на вашей улице или в неком селе. Увидел красивый дом, пришел, избил хозяина и отобрал дом. И так по всей улице. А как-же миропорядок или хотя-бы международные нормы о невмешательстве в дела суверенных государств.
     

Поделиться этой страницей