Change background image

США готовит военную операцию против Северной Кореи?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Александр ..., 11 апр 2017.

  1. sergei Авторитет

    потерпи...я тож блины с компотом люблю...
     
  2. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    И балалайка с баяном!!!
    [​IMG]
    Лэхаим!
    [​IMG]
     
    sergei нравится это.
  3. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Трохи о странных совпадениях...
    [​IMG]
    как то само собой так выходит.....
     
    BRIAN и Александр ... нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Что то я его мягкости так и не увидал . Слива тоже .

    Трамп: ядерной угрозы со стороны КНДР больше нет

    Американский президент Дональд Трамп заявил, что ядерной угрозы со стороны КНДР больше не существует.
    «Ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше нет. Встреча с Ким Чен Ыном была интересным и положительным опытом. У Северной Кореи отличный потенциал в будущем», — написал глава государства в Twitter.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Just landed - a long trip, but everybody can now feel much safer than the day I took office. There is no longer a Nuclear Threat from North Korea. Meeting with Kim Jong Un was an interesting and very positive experience. North Korea has great potential for the future!

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    По его словам, бывший президент США Барак Обама называл КНДР «самой большой и опасной проблемой».

    «Больше нет, сегодня можно спать спокойно», — заключил Трамп.

    Ранее

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    «большого прогресса» в денуклеаризации КНДР.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Вроде как нае...ть у Трампа Корею не получится ?
    Лавров заявил, что Россия изучит договорённости США и КНДР
    Глава российского МИД Сергей Лавров на пресс-конференции заявил, что Россия при изучении достигнутых на саммите КНДР и США договорённостей особое внимание уделит терминологии.

    «Мы высказали своё позитивное отношение к состоявшемуся в Сингапуре саммиту. Сам факт прямого контакта между лидерами Соединённых Штатов и Северной Кореи заслуживает поддержки», — отметил он, отвечая на вопрос RT.
    Министр напомнил, что российско-китайская «дорожная карта» «предполагала на первом этапе отказ от воинственной риторики и провоцирующих действий с обеих сторон, а на втором этапе — установление прямого контакта и начало обсуждения всех проблем, которые существуют».

    «Судя по всему, движение между Вашингтоном и Пхеньяном идёт именно в этом направлении. Безусловно, дальнейшему наращиванию правильного темпа будет способствовать объявление президента Трампа о том, что на данном этапе нет нужды в проведении очередных американо-южнокорейских учений», — добавил Лавров.
    По его словам, подписанный по итогам саммита США и КНДР документ «носит явно рамочный характер».
    «И чтобы согласовать детали, тем более детали, относящиеся к сложнейшей проблеме, связанной с ядерным потенциалом, потребуется, конечно, очень много времени. Я надеюсь, что у переговорщиков хватит терпения на это… Когда мы будем изучать достигнутые договорённости, а это ещё предстоит сделать, нужно будет особое внимание уделить терминам и что стоит за каждым из терминов», — подчеркнул он.

    Ранее в Кремле, комментируя прошедший саммит США и Северной Кореи, отметили, что встреча глав двух государств

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    12 июня в Сингапуре состоялись переговоры американского лидера Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына, по итогам которых

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
     
  6. TopicStarter Overlay

    Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Ну японцы как забегали .
    Япония потребовала от Трампа объяснений из-за отказа от учений с Южной Кореей

    Глава Минобороны Японии Иценори Онодэра

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    недоумение в связи с решением президента США Дональда Трампа остановить совместные учения в районе Корейского полуострова.

    «Мы хотели бы добиться понимания этого вопроса между Японией, США и Южной Кореей», — заявил он.
    Японский министр обороны отметил, что эти учения и американское военное присутствие в целом являются «жизненно важными» для всей Восточной Азии. Онодэра заверил, что Япония продолжит проведение совместных с США учений и не откажется от реализации планов по укреплению обороны на случай удара северокорейскими баллистическими ракетами.
    О намерении отказаться от совместных учений Дональд Трамп заявил на пресс-конференции по итогам саммита в Сингапуре. Позже он подтвердил это решение телеканалу

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    «Мы не собираемся проводить военные учения, пока ведем честные переговоры», — сказал Трамп.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Ларчик похоже просто открывается .

    Строительство российского газопровода, который должен пойти в Южную Корею через КНДР, сильно беспокоит американское лобби. Ведь в случае, если проект будет реализован, Россия собьет высокие цены на американский СПГ и в регионе будет пользоваться высоким спросом «дешевое» отечественное сырье. Такая ситуация вынудит США покинуть полуостров.

    Что же касается предложения Трампа о ядерном разоружении Корейского полуострова, то и тут все не так уж гладко. Прежде всего потому, что решение вопроса должно проходить под чутким контролем международного сообщества, а также соседей КНДР — Китая и Южной Кореи.
    В свою очередь, Россия также готова оказать содействие в денуклеаризации Корейского полуострова. По словам первого замглавы международного комитета Совфеда РФ Владимира Джабарова, данный вопрос должен решаться в рамках «шестерки» переговорщиков.
    «Россия готова содействовать мирному урегулированию на Корейском полуострове, процесс денуклеаризации должен решаться в рамках „шестерки” переговорщиков. При этом Пхеньян ожидает гарантий безопасности от мирового сообщества и, прежде всего, США», — сказал сенатор.
     
  8. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    КНДР больше не проводит испытаний ядерного оружия, и баллистических ракет. Начала уничтожение ядерного полигона, и пообещала начать уничтожение полигона по испытанию ракетных двигателей.
    Что пообещала в ответ США? Не проводить совместные с Ю.Кореей учения. О снятии санкций и выводе войск США из Ю.Кореи ни слова.
    Не прогиб КНДР?
     
  9. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Беня.
    Не косите под идиёта.
    Вам не надо.
    "Пообещать" и "выполнить" - это две очень разные разницы.
    Где прогиб?
     
    Александр ... нравится это.
  10. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Первые ассоциации: у Кима клюв, у Додика сюрикен в спине. :D
     
    Александр ... и VitalиC нравится это.
  11. VitalиC Пророк

    Реально клюв :D
     
  12. TopicStarter Overlay

    Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Нет не прогиб . Ты бы погуглил внимательно , что ли . Когда ты начинаешь писать своими словами , то получается полная херня . Поясняю . Какое "уничтожение ядерного полигона" ?? Какое "уничтожение полигона по испытанию ракетных двигателей" ?? :) Вообще то речь шла о "денуклеаризации" :)
    Ты надеюсь знаешь что это такое ? Ты в курсе что после встречи с Трампом журналисты три раза спросили Ына откажется ли он от ядерных ракет ? И он трижды гордо промолчал . ;)
    Что получили США после переговоров Ына и Трампа ? А получили они довольно таки расплывчатый по своему содержанию документ . Там вообще ни чего не расписано , и не написано в каких сроках пойдет денуклеаризация . Ни каких сроков , и ни каких конкретных обязательств в том документе нет .
    Теперь смотрим кто и что выиграл от этого договора . Начнем с Ына , вот он выиграл статус , вроде как был до этого изгоем ? Теперь он "умный , обаятельный и достойный партнер" по словам Трампа . А эти слова от президента США очень многого стоят в этом бренном мире ;) . Переговоры с Трампом легитимируют КНДР как державу , а) договороспособную, б) ядерную и в) влиятельную.
    Далее что еще получил Ын . Заморозку за которую он давно и усердно кричал . То есть , военные учения США - Ю. Корея . Ну и естественно замораживаются в ответ испытания ракет и испытания ЯО С.Кореи .
    Далее Ын получил " поэтапность" . Ранее Трамп кричал "немедленное , полное , проверяемое и необратимое разоружение" . Ну такой лозунг Трампа по Корее . Так вот , ни чего этого нет , а записана "поэтапность"
    А это займет не одно десятилетие .

    Так где прогиб то ??? ;)
     
    BRIAN и GRIBOLOV нравится это.

Поделиться этой страницей